Судя по отзывам,чаще и не нужно!Ну, как е@емся, так и отписываемся.
Поэтому Новый год лучше секса)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Самый ужасный секс в вашей жизни
Отправлено 19 октября 2019 - 04:45
А бесплатно честно что ли?
Ноль ценности!
Конфиденс.
Эсгард разволновал просто. Что то неладное там с ним, почитай хронологию.
Не, за бесплатно - как хочется) За деньги только врать, можно и правду, но если поверят больше не заплатят)
А, да) Надо же, и вот так каждый раз...
Отправлено 29 октября 2019 - 06:26
Анекдот в тему: Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает: — Девушка а где я мог Вас видеть? Девушка: — Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: — Вы. . . Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку? Девушка: — Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына. . .
Только ради этого анекдота и стоило зайти в тему. Благодарю!
Отправлено 29 октября 2019 - 09:50
Отправлено 14 января 2020 - 05:46
Интересный выбор темы для первого сообщения на спортивном форуме
Вероятно, хотела дама пожаловаться, но было некуда. )
Интересные темы на спортивном форуме !) Вероятно есть чем делиться да только негде =)
Сообщение изменено: Eryomia (14 января 2020 - 05:47)
Отправлено 18 января 2020 - 12:07
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых