Ура! Наконец открыл сезон!
Рановато. Я через неделю, две планирую. Как посуше станет.
А зачем ты его закрывал?
Я закрыл так как оба тросы порвались, не работал ни один тормоз)) Подзабил, неохота возиться. Ща отекрылся сезон, отвезу в Истру на след. неделе, отремонтят, настроят всё, и вуаля - пиво, вел и тренинг по Рябинникову))) Вес уже 88.9) На диете всё дерьмо убрал, теперь надо будет аккуратно расти вверх без сладкого, и с велокардио, и колоночкой вместо бутылка с водой.
Кстати никто не в курсе jbl flip 5 влезает вместо бутыли на стандатную держалку для воды? Купить хочу. Но на руль вломы, и так тяжело на фэте крутить его.
Сообщение изменено: beylbom (12 апреля 2021 - 12:43)
Чо не так то?
ты чо, малолетний долбоеб штоле? кататься с такой херней-это ваще пиздец. это адъ и израиль.
ты еще клаву коку вруби на этой хуете.
Ну не пью обычно воды, не люблю.
пить надо пиво. восполнять угли. и жрать. и воду тоже надо пить. ибо пиво обезвоживает.
ты чо, малолетний долбоеб штоле? кататься с такой херней-это ваще пиздец
Ты чо... ни разу в русском поле не был в час ночи на веле? в темноте? Там если синтвейв врубить хороший, в космос от кайфа улететь можно, даже на динамике смарта.. С пивком 3-4 б))) А уж если колоночка пусть такая, то.....
пить надо пиво
Правильно, но оно в рюкзаке))
Сообщение изменено: beylbom (12 апреля 2021 - 01:28)
ни разу в русском поле не был в час ночи на веле? в темноте? Там если синтвейв врубить хороший
за это надо расстреливать из зенитки, прямо в поле.
труп сжечь, а пепел обоссать.
каким же надо быть уебаном, чтобы такую обстановку обсрать.
ночь, звезды, поле, тишина, птицы, хуе-мое.
и тут, какой-то кал выпердывает из говноколонки.
тьху.
отпиздить и обоссать-самое меньшее, что за такое надо сделать.
расстрелять. из зенитки.
не надо природу портить своей сраной музыкой. для этого есть другие места.
Эт ты так думаешь. Мне лучше колоночка в поле, с ахуеннейшим видом на далекий город, или село, или деревню. Чем дома сесть послушать. Впрочем, однообразие заёбывает, и конечно лучше и птиц, и музло в разных ситуациях)))) Если чо, в людях, мимо прохожих, конечно без музла езжю, не быдло же какое-то.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых