Я так понмаю ето АрмагеддонЭто какой же?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Русский рок
Отправлено 18 декабря 2009 - 09:35

Крещение можно рассматривать как пробный альбом в новом составе... И для этой цели он почучился достаточно неплохим... Все-таки и Беркуту впеваться в Арию пришлось, и Попову после более простого, но не менее интересного трэшевого Мастера вигрываться... Все-таки Ария - группа со сложившимися устоями и традициями... Отдельные трэки типа Палач для меня на КО вообще на ура прошли...
А вот Армагеддон... Это уже, на мой взгляд, альбом слаженной работы пятерых музыкантов, являющихся одним целым... И наконец-то Дубу дали попеть... Все-таки Гнесинку закончил по классу вокала (если ничего не путаю)...
А мне понравилось... И Кипелов наконец-то филонить перестал... А то на В поисках новой жертвы такой... Филонил, вобщем... Потом, как выяснилось, отдельные куски в студии перепевал...кстати сулах ГА XX лет спустя.. Чё то п...ц не айс ваще на мой взгляд не слажено как то играли то ли со звуком что то
Я не был ни на одном концерте Маврика... Но по студийным записям мне больше Стыров нравился... А новый вокалист тебе как, не очень? И Элькинд вроде же возвращался в команду? Шо, снова ушел?Тут осенью был на концерте маврика... ваще(((( нет той слаженности котрая была с Лефлером и Пашей((( Какую то харизму группа потеряла :-(
Отправлено 18 декабря 2009 - 10:13

Да(((... А Лемур чё то пока не айс....Я не был ни на одном концерте Маврика... Но по студийным записям мне больше Стыров нравился... А новый вокалист тебе как, не очень? И Элькинд вроде же возвращался в команду? Шо, снова ушел?

PS. Крещение Огнём один из любимых альбомов, никогда не забуду мой первый концерт Арии, было ето когда второй раз с крщением приезжали, 2 раза за год, ето было что то

Отправлено 09 марта 2010 - 03:37

Не знаю, чего ему рок сквозь призму современного времени и наоборот не устраивает... Писать не очем? Вот, что Кинчев, что Пушкина, что Шахрин и мн. другие работают, пишут, выступают и нормально...
Нипанятна мне позиция Шевчука... Про ментов и пр. всем давно все известно... Говорят многие и много... Пилять, надо делать что-то... Кули болтать...
Отправлено 19 марта 2010 - 12:20

Отправлено 21 марта 2010 - 03:29

http://music.privet..../file/202985438
еще
если понравиться то Traffic - сладкий яд. Traff!c - Близко от сердца -еще.
муржской вокал
Вот еще хорошая песня
Сообщение изменено: Esmond (21 марта 2010 - 03:30)
Отправлено 01 апреля 2010 - 02:35

Недавно приобрел все их творчество... И уже ностальгирую с неделю... Только их и кручу (преимущественно)... Соответственно и на творчество группы взглянул через призму сегодняшних лет... Вот, что, для примера, очень зацепило:
"...
Прошу внести я в книгу ту как редких птиц
Тепло души и доброту вдруг исчезнут они совсем в наши дни
А если в книге место есть прошу внести
В нее достоинство и честь все возможности есть человека спасти..."
"...
Послушай человек
Как друг я жертвую собой
Дома, бумага, даже мебель
А сколько смотрят в небо крестов сколоченных тобой
Послушай человек
Ты сам наверное сознаешь - крестов могло бы быть и меньше
Но то что было не изменишь
И время вспять не повернешь..."
И это пелось в 1981 году... Я потрясен до глубины души...
Сообщение изменено: Yurchak (01 апреля 2010 - 02:38)
Отправлено 02 апреля 2010 - 01:03

http://depositfiles....files/j3mufyzp3 (flac)
http://depositfiles....files/emc67s98r (mp3)
Отправлено 10 апреля 2010 - 05:54

http://www.nashe.ru/new/10883/
"Железные мантры" был отличным альбомом, надеюсь «Театр абсурда» будет на уровне или лучше.
Отправлено 11 апреля 2010 - 05:32

Была (и есть) такая группа Круиз...
Была.
То что сейчас делает "Круиз" это на любителя(моё мнение)
Есть концертник "Круиза" за 82 год,там "Красную книгу"
молодой Володя Пресняков исполняет,интересный вариант
P.S.из старого сейчас 99 % и "Поезд ушёл" переслушал с удовольствием
Сообщение изменено: Ernesto (11 апреля 2010 - 05:35)
Отправлено 11 апреля 2010 - 05:48

А ты какой материал имел ввиду? У меня последний альбом датирован 1996 годом Всем встать ч.2.То что сейчас делает "Круиз" это на любителя(моё мнение)
А у тебя аудио или видео? Блин, а у меня нет такого альбома... Есть 1983 года концерт на аудио...Есть концертник "Круиза" за 82 год,
А Поезд ушел это Круиза или Гаины альбом?... И какого года? Неужели у меня не весь материал?Поезд ушёл" переслушал с удовольствием
Отправлено 11 апреля 2010 - 06:15

так на память.
Монинский "Круиз" году в 2006 выпустил альбом,куда вошли старые темы
когда после развала они назывались "ЭВМ"
Сама группа "ЭВМ" выпустила 3 альбома
"ЭВМ"
"Поганки"
"Здравствуй дурдом"
Они ничего нового в последнее время не сделали,а просто перепели все
старые темы.
по ссылке концерт 82 года
кстати я его выкладывал.
http://rutracker.org...c.php?t=2752877
"Поезд ушёл" это прибалтийская группа,не "Круиз"
-----------------------------------------------------
Гаина после "Круиза" имел несколько проектов
"Гейн", потом вроде как продюсировал группу "Шах"
Уехал в Америку там несколько групп было "Карма" другие не помню.
В 2002 вышел альбом "Промо" с 4 песнями из альбома "Круиз 1" с новым звуком
в 2006 - "Снова твой"
в 2008 - "С кем ты играешь и поёшь"
Если где что напутал,извини.
многое забыл уже
Сообщение изменено: Ernesto (11 апреля 2010 - 06:25)
Отправлено 11 апреля 2010 - 06:30

Вопросов нема... Просто я ЭВМ упустил из виду... Да и, если чессно, как - то Круиз для меня Круиз по альбом Всем встать ч.2...
Гаина да... Про его проекты пральна написал... Он как только ушел и записал свой материал - началась неразбериха, кто есть Круиз... Время истечет - плюсану... Все таки Круиз и в Африке Круиз...
Вот, веселая песенка... Стих детства, так скать...
Опс... Спасибо...кстати я его выкладывал.
http://rutracker.org...c.php?t=2752877
Отправлено 19 апреля 2010 - 03:26

Сообщение изменено: geralt (19 апреля 2010 - 03:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых