Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Есаул
Автор темы:
Есаул
, апр 06 2005 01:29
Отправлено 15 апреля 2008 - 06:08
Есаул
Короче бросил автор это дело
Тут BigHo выкладывал книгу по культуризму,в ней автор 10 лет безуспешно пытался подтянутся на одной руке.Однажды встретил он другого чувака в зале который с первой попытки сделал это 5 разесли на самом деле интересно,
подтянуться на одной руке без прихвата ее другой НЕ МОГУ НИ РАЗУ
Отправлено 15 апреля 2008 - 06:09
говорите мне, говорите
и вообще в моей возрастной группе 10 разов - пятерочка и near bird
если серьезно, думаю, у меня при сильных мышцах и средних связках - слишком большой рычаг (большое плечо) из-за ширины плеч (длины ключичной кости)
зато готов поделиться методикой наработки отжиманий на одной руке: начинаете под углом, постепенно уменьшая угол наклона до нуля.
и вообще в моей возрастной группе 10 разов - пятерочка и near bird
если серьезно, думаю, у меня при сильных мышцах и средних связках - слишком большой рычаг (большое плечо) из-за ширины плеч (длины ключичной кости)
зато готов поделиться методикой наработки отжиманий на одной руке: начинаете под углом, постепенно уменьшая угол наклона до нуля.
Сообщение изменено: Есаул (15 апреля 2008 - 06:15)
Отправлено 15 апреля 2008 - 08:01
я не считаю
у меня японский вариант - те чучело начальника колотят, я отжимаюсь
смотрю фильм например по ящику
там то-ли несправедливость какая, толи еще как изверги отличились, адреналиновый сюжет короче, раз - на пол и айда отжиматься
встал спокойный и умиротворенный
Добавлено
т.е., скажем так, я научился сублимировать в спорт любую эмоцию, позитив, негатив, неважно
у меня японский вариант - те чучело начальника колотят, я отжимаюсь
смотрю фильм например по ящику
там то-ли несправедливость какая, толи еще как изверги отличились, адреналиновый сюжет короче, раз - на пол и айда отжиматься
встал спокойный и умиротворенный
Добавлено
т.е., скажем так, я научился сублимировать в спорт любую эмоцию, позитив, негатив, неважно
Отправлено 15 апреля 2008 - 08:22
серьезно говоря, усталость при таких упражнениях как отжимания, подтягивания (мышечная, "дыхательная" и т.д.) приходит на достаточно четко фиксированном количестве. Вне зависимости от душевного драйва.
Или , например, при жимах сотки, допустим. Если ты не тяж, жмущий десятки раз, а скромненько - раз на 5-10, то слабо представляю, как душевная мотивация может сподвигнуть на одиннадцатый. Ясно изложил?
Добавлено
иногда, конечно, лучше в секс "сублимировать"
Добавлено
если энергия уже в нижние чакры ушла
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:17
если энергия уже в нижние чакры ушла
Есаул а я заметил что для меня тренировка переливаеться в медитацию.. может быть не в тихую
как это смешно не звучало бы ..тренька для меня высшая медитация
а после нее
Сообщение изменено: лангобардыч (15 апреля 2008 - 10:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх