Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Маркус Рул / Marcus Ruhl
Отправлено 14 апреля 2005 - 06:06
Обладатель титула "Freakazoid" (что в переводе на русский звучит как "Чудик") немец Маркус Рул не хочет и не будет следовать правилам американского этикета, выражаемого в излишних реверансах в сторону судейского состава. Кажется, эта тевтонская упертость все же пробила брешь в бюрократическом аппарате IFBB. Германское "чудовище" пусть с запозданием, но помещают на первые места профессиональных турниров. В коротком интервью перед выходом на сцену большой "О" Рул предстал в образе приятного, немного стеснительного и располагающего к себе собеседника.
"Маркус, как вы себя чувствуете?"
"Как может чувствовать себя бодибилдер на соревнованиях? Сильно устал и, по-моему, заболел. Надеюсь, что хорошее призовое место поспособствует скорейшему выздоровлению".
"Ваши приоритеты на этот год как-то изменились?"
"Когда разговор заходит о Маркусе Руле, все подразумевают максимальную мускулистость. Но, несмотря на сохранившиеся объемы, я постарался уменьшить талию, урезал "углеводы" и больше внимания уделил аэробным нагрузкам. Считаю, что всё это пошло мне на пользу".
"Маркус, расскажите, пожалуйста, о своей подруге. Я увидел ее на вашем DVD. Объемы у этой девушки просто сногсшибательные!"
"(улыбается) : Действительно моя невеста обладает крупной мускулатурой, но сейчас она не выступает. Ей больше по душе кикбоксинг. Она - мой верный помощник в жизни и тренировках".
"Маркус, неловко спрашивать, но откуда у вас на плече?"
"О! Этот шрам появился здесь лет 15 назад. Мальчишкой я сильно травмировал дельту. Конечно, врачи ее "заштопали", но когда я начал поднимать тяжести, шрам рос и из миниатюрного превратился в это чудовище!"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых