Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
2232 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

бой с невразумительным Мейсоном Диксоном

выглядит совершенно неатлетично

Стеф, думаю Антонио Тарвер, играющий Диксона сильно бы на тебя обиделся
кстати, полутяж и не должен быть похожим на супертяжа
дядя Шура генерит, задели кумира

Bender

Bender

Train like a motherfucker

• Pip
  • 807 сообщений
только что посмотрел Роки-6, коротко-мне очень понравилось, получил огромное удовольствие!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Есаул Я считаю,что выбор Антонио Тарвера на роль действующего чемпа по боксу неудачен.Потому что в таком фильме требуется не реальный профессиональный бокс,т.к.все бои ставятся консультантами по таким сценам,а прежде всего атлетичная внешность и(или)хотя бы просто устрашающий вид(пример,Валуев-атлетом не назовешь,но огромный и страшный )К Сталлоне тут претензий нет-очень достойно смотрелся,учитывая свои 60.А вот Диксон,повторюсь,выглядел невнятно и пофигу то,что он в жизни реальный боксер.Ни Аполло Крид,ни Глаббер Лэнг,ни Иван Драго не были настоящими боксерами,но когда они выходили на ринг в разных частях и снимали халаты,то это было ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ и добавляло накала предстоящему бою(даже единственный противник Рокки,которого сыграл настоящий боксер-супертяж Томми Мориссон в 5 серии,по части "физики"смотрелся куда как серьезнее Тарвера.)Да что там говорить,иногда по кайфу посмотреть какой-нибудь старый наивный фильм о боях без правил в духе"Кровавого спорта"или"В поисках приключений"как раз из-за того,что там в финале оказываются красавцы вроде Боло Енга,Билли Блэнкса,Маттиаса Хьюза,Ван Дамма,в конце концов,и на них ПРОСТО ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ,независимо от того,как там они дерутся(тем более,что в большинстве таких фильмов бои далеки от реальности).И при одинаковой неправдоподобности боя Рокки с Диксоном и,скажем,боя с Иваном Драго,зрелищность,однозначно,на стороне последнего из этих боев.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Stefan77
я согласен, что фильмец таксебе
и писал об этом в СИНЕМАТОГРАФЕ
Добавлено
но некоторых людей он вдохновляет. Как например Пазиенцу, который посмотрел его подростком, сломал шею пару раз, но таки стал чемпионом

Новечогг

Новечогг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Что то я не понял.По сценарию Бальбоа весит 270 фунтов?Он там что,пятидясети килограммовый блин проглотил?

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Всем привет. Хотела бы и я внести пару слов об этом актере. Могу сказать что он кумир не только нынешнего моего возраста, но и детства. И вот заходя сюда увидела что Админ видел почти его рядом, я чуть не подпрыгнула до потолка офиса. И была очень рада. Вот и зарегистрировалася и решила разузнать поподробнее и просто поговорить о любимом актере. Надеюсь скинете пару инф и фоток мне, обезумевшей фанатке этого актерю. Всем спасибо.

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
2 miss sly

welcome! на сайте куча всякмх фоток, думаю тебе будет интересно, мне тоже Слай интересен, как актёр и спортсмен.

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Привет вам тоже. И спасибо за помощь.

Paul

Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Буквально пару часов назад посмотрел в кино "Рокки Бальбоа". Не сказал бы, что картина уж очень плохая
Кстати, кто смотрел, понял ли, что за упражнение делает Слай с цепями во время подготовки к поединку?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Очень дерьмовый перевод.

Вес Слая 217.

Звучит похоже на 270.

И еще много чего. Например.

указана 1 ничья. А говорит НИОДНОЙ НИЧЬИ (в оглашении соперников). и т.д.

arkadij

arkadij

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 667 сообщений
Filjm ja posmotrel paru dnei nazad .Ochenj ponravilsa.Ochenj personaljnij v stile originaljnogo Rocky.Udivilo toljko chto ves Stallone bil 97 kg a protivnika 101.Po-moemu on vigljadel "xudim".Vsetaki po-poemu Stallone na golovu vishe kak akter chem Arnold.

Paul

Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Соглашусь с Tolik_DOES перевод оставляет желать лучшего

arkadij А помойму 97 против 102 кг. Слай немного дрябловат, вот и кажется крупнее. Но это уже возрастное...

Сообщение изменено: Paul (26 января 2007 - 08:55)

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
О том, зачем ему понадобилось в шестой раз реанимировать Рокки на экране, Сталлоне рассказал корреспонденту «Русского Newsweek» Нелли Холмс.

Почему ваш Рокки вернулся на экраны именно сейчас, а не, к примеру, пять лет назад?

Пять лет назад он не был бы настолько интересен публике. Но эти пять лет полностью изменили мир.

Как часто вам приходилось биться с настоящими боксерами?

Довольно часто. Хотя это опасно. Они ведь совсем не хотят поддаваться. В свое время меня, можно сказать, уничтожил Роберто Дюран (в 1970–1980-е неоднократный чемпион мира в легких и средних весовых категориях. - Newsweek). Меня натурально избил Джо Фрейзер (легендарный тяжеловес, некогда соперник Мохаммеда Али). После боя с ним у меня осталось четыре шрама, хотя поединок продлился, не поверите, всего девять секунд. А еще один знаменитый супертяж Эрни Шейверс так мне однажды врезал, что я вылетел с ринга.
На подходе и новый – четвертый – «Рэмбо». О чем он?

Мой Рэмбо, как и Рокки, дань уважения моему поколению. Это будет фильм о человеке, который отрекся от себя, живет в джунглях, но судьба достает его и там. Он оказывается втянут в жуткий конфликт, который в реальности происходит в Таиланде. Там есть маленькое племя каренов, исповедующих христианство. Они подвержены жестокому геноциду со стороны народности бурма. Это самая продолжительная гражданская война в истории человечества: полмиллиона бурма против 8000 каренов. Первый «Рэмбо» был о человеке, не нашедшем себе места в стране, когда он вернулся из Вьетнама. Второй - о том, как он опять поехал во Вьетнам освобождать американских солдат из советского плена. Третий - об Афганистане. Но к моменту работы над ним было уже ясно, что русские выведут войска из Афганистана. Так что эта история выглядела на экране как «античная». Новый же «Рэмбо» погружен в сейчас. В подлинный апокалипсис. Мы снимаем в Таиланде в очень опасных условиях. Там есть минные поля. Представители бурма не знают, что снимается фильм. Отношения с ними наладить не удалось. Они просто видят нас бегающими с автоматами наперевес. Так что высок риск быть застреленным.

Есть ли у вас образец для подражания?

В живописи - Леонардо да Винчи, в бодибилдинге - Стив Ривз (актер и культурист, чей пик карьеры пришелся на 1950–1960-е. - Newsweek), в кино - Кирк Дуглас. Из современников - губернатор Арнольд Шварценеггер. Он сделал невозможное и, как и Рокки, может быть примером того, что с возрастом мы можем изменить свою жизнь к лучшему

Интервью полностью - http://www.runewswee...ociety&rid=1614

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Вы знаете , смотрел фильм по привычке - Рокки 6, обязателино смотреть и т. п.
Но когда он начал тренировки под ТУ САМУЮ музыку.....
Я как то давно еще в начале 90-х купил себе аудиокасету (СD тогда тока забугром появились) саундоеков из Рокки.
Вставлял п плеер и бегал по своему городу. Фильм мне напомнил о тех временах. На оскара не тянет (за первый - то оскара за сценарий взял), но не одной малины не дадут. Респект и уважуха господину СТАЛОУНУ!

http://weekend.marka.ua/report271.html

stein

stein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Народ!А где можно скачать,,Стальной Сталлоне,,?

dimayu

dimayu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
на подходе действительно новый рембо 4.
называется 2008 Rambo IV: In the Serpent's Eye .но выход сами понимаете не скоро..

reach

reach

Старожил

• Pip
  • 1 194 сообщений

на подходе действительно новый рембо 4.
называется 2008 Rambo IV: In the Serpent's Eye .но выход сами понимаете не скоро..

Забавно будет на это посмотреть.С кем теперь будет бороться ветеран вьетнамской войны Рэмбо?

Добавлено
Наверное его зашлют в Ирак..

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
VinD

Забавно будет на это посмотреть.С кем теперь будет бороться ветеран вьетнамской войны Рэмбо?

Добавлено
Наверное его зашлют в Ирак..

Смотри выше. Там написано.

reach

reach

Старожил

• Pip
  • 1 194 сообщений

Смотри выше. Там написано.

Пардон, не заметил

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

понял ли, что за упражнение делает Слай с цепями во время подготовки к поединку?

Я так понимаю, тот же принцип, что и жим с цепями. Тоесть по мере поднятия снаряда, вес всё увеличиваеться и увеличиваеться, пока не достигает максимума в верхней точке.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
неплохой сайт с новостями о Сильвестре, шустро обновляется, музыка ко всем фильмам, хорошие фото , русская и англоязычная версии
http://eyeofthetiger.narod.ru/rus.html

user posted imageuser posted image

stein

stein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Eva Огромное спасибо за сноску.Я очень хотел скачать саундрек к ,,Rambo,, и наконец-то свершилось.

reach

reach

Старожил

• Pip
  • 1 194 сообщений
Рокки

Миниатюры

• 82.jpg

reach

reach

Старожил

• Pip
  • 1 194 сообщений
...

Миниатюры

• XGetDBPicServlet.jpg

reach

reach

Старожил

• Pip
  • 1 194 сообщений
...

Миниатюры

• 3558.jpg

reach

reach

Старожил

• Pip
  • 1 194 сообщений
Рокки
Rocky
США, 1976, 119 мин.

ТИТРЫ
Режиссер: Джон Дж. Эвилдсен
Продюсеры: Роберт Чэртофф, Ирвин Уинклер
Сценарист: Сильвестр Сталлоне
Оператор: Джеймс Крэйб
Композитор: Билл Конти

В ролях:
Сильвестр Сталлоне, Талиа Шайр, Берт Янг, Карл Уэзерс, Берджесс Мередит, Тайер Дэвид, Джо Спинелл, Джимми Гамбина, Билл Болдуин-ст., Эл Сильвани, Джордж Меммоли, Джоди Летиция, Стэн Шоу, Дон Шерман, ДеФорест Кован, Фрэнк Сталлоне, Ллойд Кауфман, Джейн Марла Роббинс, Джек Холландер, Джо Сорбелло, Кристофер Эвилдсен

СИНОПСИС

Чемпион в тяжелом весе Аполло Крид решает провести легкий показательный матч, приуроченный ко Дню Независимости. Специально выбран неизвестный боксер Рокки Бальбо. Развлечения не получится – упорный, настойчивый Рокки не упустит свой шанс и если не победит, то хотя бы выстоит до конца…

КОНТЕКСТ

* Премьера в Америке – 21 ноября 1976 (Нью-Йорк), 1 декабря 1976 (Лос-Анджелес).
* Бюджет фильма - $1,1 млн.
* Сильвестр Сталлоне стал третьим по счету героем «Оскара», получившим за один фильм сразу две номинации – за лучшую роль и сценарий. Первым был Чарли Чаплин с «Великим диктатором» (1940), вторым – Орсон Уэллс с «Гражданином Кейном» (1941).
* Сталлоне написал сценарий под себя и с самого начала поставил условие, что будет играть главную роль. Продюсеры предлагали ему невероятные для новичка $150 тысяч, если он отдаст роль Райану О'Нилу или Джеймсу Каану.
* На создание сценария у Сталлоне ушло три дня; его вдохновил матч между Мохаммедом Али и Чаком Вепнером.
* Фильм сняли за 28 дней.
* Сталлоне был единственный, кто отстаивал сцену, где Рокки перед матчем признается Эдриан в своих страхах и сомнениях. Продюсеры хотели эту сцену выбросить.
* Матч намеренно снимали в обратном порядке, начиная с последнего пятнадцатого раунда. С самого начала Сталлоне и Уэзерс были загримированы так, будто за несколько часов измотали друг друга. Постепенно грим удаляли. Столь непривычная техника съемки была главной причиной, по которой фильм получил «Оскар» за монтаж.
* Ставка на фильм без крупной звезды была сделана довольно серьезная – $1 млн. Чтобы собрать деньги, продюсерам даже пришлось заложить свои дома.
* По начальной задумке фильм должен был заканчиваться по-другому. После поединка фанаты Аполло Крида победоносно выносят его с ринга. Следом идут фанаты Рокки и поступают точно так же.
* Продюсеры очень хотели заполучить в фильм настоящих чемпионов-тяжеловесом. На их призыв отозвался лишь Джо Фрэзьер, и то потому, что жил в Филадельфии, там, где снимали «Рокки».
* Бетт Мидлер отказалась от роли Эдриан.
* Первый в истории фильм, снятый на «Стедикам», камеру, изобретенную Гэрреттом Брауном.
* Композитор Билл Конти рассказал, что сцену, где Рокки, тренируясь, прыгает на ступеньках, запустили задом наперед – чтобы она лучше совпала с музыкальным сопровождением.
* Мальчик на фотографии, приклеенной к зеркалу Рокки, - это Сталлоне в детстве.
* По сценарию Рокки должен был нанести визит в гимнастический зал Аполло. Сцена в фильм не вошла.

НАГРАДЫ

Оскар-1977

* лучший фильм
* лучший режиссер - Джон Дж. Эвилдсен
* лучший монтаж - Ричард Хэлси, Скотт Конрад
* лучший оригинальный сценарий -
Сильвестр Сталлоне (номинация)
* лучший звук - Гарри У. Тетрик и др. (номинация)
* лучшая песня -
Билл Конти, Кэрол Коннорс, Эйн Роббинс (номинация)
* лучшая мужская роль - Сильвестр Сталлоне (номинация)
* лучшая мужская роль второго плана - Берт Янг (номинация)
* лучшая мужская роль второго плана -
Берджесс Мередит (номинация)
* лучшая женская роль - Талиа Шайр (номинация)

БАФТА-1978

* лучший режиссер - Джон Дж. Эвилдсен (номинация)
* лучший монтаж - Ричард Хэлси, Скотт Конрад (номинация)
* лучший фильм (номинация)
* лучший сценарий - Сильвестр Сталлоне (номинация)

Давид ди Донателло-1977

* лучший иностранный фильм - Сильвестр Сталлоне
(с Дастином Хоффманом в "Марафонце")

Золотой глобус-1977

* лучшая драма
* лучший режиссер - Джон Дж. Эвилдсен (номинация)
* лучшая мужская роль в драме -
Сильвестр Сталлоне (номинация)
* лучшая женская роль в драме - Талиа Шайр (номинация)
* лучший сценарий - Сильвестр Сталлоне (номинация)
* лучшая песня - Билл Конти (номинация)

Миниатюры

• films_rocky.jpg

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Всем привет. Странно, а что больше нет никакой инфы по этой теме. Я например вчера посмотрела еще раз фильм Рокки - 6, и не буду скрывать своего удовольствия от просмотренного, отлично, слов нет. Растрогало до слез последний кадр, цветы на могиле и слова героя. Класс. Ну талантливый человек, тут уже от Бога дано.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Ну талантливый человек, тут уже от Бога дано

И главное - боксёр талантливый!

crash

crash

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

И главное - боксёр талантливый! 

ну -ну, смотрел шоу "На ринге с Сливестром Сталоне" блин, посмотрел все серии. Сильвестр на высоте. И конечно заметно, что он как боксер - талантлив........

-=VL@dlen=-

-=VL@dlen=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Буквально пару дней назад впервые посмотрел все фильмы из серии "Рокки".
Впечатлений до сих пор множество. Особенно понравилась концовка второго "Рокки".
Человек идущий к вершине, что может быть лучше?!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых