Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худший "Мр.Олимпия" в истории спорта?
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 28 2004 08:10
Отправлено 08 января 2010 - 08:16

Мнение конечно очень субъективное, но мое.Пусть кидаются помидорами сторонники Ронни, но мне Колман менее всех победителей Олимпии нравится. Да гипермасса,да спинища,ножищи и ручищи.Но вот живот блин.Уж очень в последние годы у него бочкообразная фигура была.Чисто на мой взгляд конечно.Правильно кто-то написал- колобка уже больше напоминает, чем допустим Геракла.Хотя сейчас почти все участники Олимпии-знатные пузаны.Колман был посимпатичнее в середине 90-х, когда талия присутствовала и спина его и общий конус от этого только выигрывали.Еще такую особенность чисто для себя отметил, что у Ронни мускулатура выглядит какой-то дутой и отечной,как у героя комикса или карикатуры на качков.А у того же Ятса фигура как будто из камня высечена.Может потому что Ронни темнокожий такой визуальный субъективный эффект.А может просто плотность мышц получше в силу анатомических особенностей Ятса.А в целом все красавчики, кто Олимпию брал и в конце концов не нам их судить
Отправлено 16 марта 2010 - 11:37

Отправлено 25 апреля 2010 - 10:58

Хотел сначала Зейна забраклвать, но он смотрится очень эстетично со своим каменными отшлифованными формами, но выбираю Диккерсона, смотрел ту Олимпию и недогнал, почему именно он - там были варианты
Поднимать руку на святое
- Шварц
- Ятс
- Ронни
- Катлер
Вообще не реал , каждый совершил в своё время революцию в ББ
Поднимать руку на святое
- Шварц
- Ятс
- Ронни
- Катлер
Вообще не реал , каждый совершил в своё время революцию в ББ
Отправлено 03 мая 2010 - 03:43

У меня вообще такое чувство, что большинство проголосовавших неправильно поняло вопроса и соответственно проголосовало некорректно что-ли.
Где вы? Покажитесь!
Цитата( @ 16.3.2010, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ronnie Coleman [ 150 ] [19,04%]
Где вы? Покажитесь!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых