Сообщение изменено: nkama (24 августа 2010 - 04:12)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

K-1
Отправлено 24 августа 2010 - 04:32

А вот в третью их встречу он выиграл у него нокаутом и стал чемпионом К-1. Было это в 96-м году.
В этой статье мы перенесемся более чем на 13 лет назад и вспомним легендарный поединок - финал World Grand Prix 1996, где на ринге встретились швейцарец Энди Хуг и южноафриканец Майк Бернардо.
После своего дебюта в К-1 Энди Хуг сразу же стал любимцем публики за свою настойчивость и непреклонность характера. Его коронные удары пяткой сверху стали визитной карточкой "Голубоглазого самурая" (именно так его называли в Японии). Еще больше Энди любили на родине, там он был национальным героем и самым известным спортсменом, и это при том, что боевые искусства вообще не популярны в Швейцарии.
Корону К-1 Энди Хуг завоевал только с 3 попытки. В дебютном для себя финале WGP 1994 года швейцарец выпал из борьбы, проиграв в четвертьфинале нокаутом в 1-ом раунде Патрику Смиту. В том же году Энди взял реванш у Смита, нокаутировав того также в 1-ом раунде на турнире K-1 REVENGE. В 1995 году дорогу к финалу Хугу пересек легендарный Майк Бернардо. Южноафриканец ни разу не ставал чемпионом К-1, но в ринге его опасались все. На его счету победы над Питером Аэртсом, Масааки Сатаке, Франциско Фильей, Мирко Филиповичем, Мусаши, Бранко Цикатичем и Энди Хугом. Бой против швейцарца был для Майка дебютным в К-1. Поединок закончился техническим нокаутом в пользу Бернардо. Проигрыш не позволил Энди участвовать в финале К-1. В сентябре того же года Хуг мог взять реванш у южноафриканца, но вновь проиграл. На этот раз нокаутом во 2-ом раунде. Дважды Энди Хуг проигрывал только Эрнесто Хусту, Питеру Аэртсу и нашему Майку.
1996 год начался удачно для обоих спортсменов. Швейцарец завоевал себе путевку в финал, нокаутировав в 1-ом раунде Барта Вале, а южноафриканец получил билет благодаря ТКО над Яном Роуфусом. Выход в финал был довольно непрост, нокаутировав Вандер Мерве в 1-ом раунде, Энди Хуг благодаря сверхусилиям одолел Эрнесто Хуста за решением судей после екстра раунда. Похожий путь был и у Бернардо. В 1-ом раунде он нокаутировал Питера Аэртса, а затем в полуфинале за решением судей победил Мусаши.
В финале World Grand Prix 1996 Энди Хуг и Майк Бернардо встретились в третий раз.
Энди Хуг завоевал свою первую корону. В 1997 он повторил свой успех. Майк Бернардо же упустил свой самый реальный шанс стать чемпионом К-1.
как-то так...
Сообщение изменено: nkama (24 августа 2010 - 04:35)
Отправлено 01 октября 2010 - 01:36

Боец смешанного стиля из Белоруссии Андрей Арловский готовится к дебютному бою по правилам К-1. 3 октября в Сеуле в рамках Гран-при K-1 бывший чемпион UFC в тяжелом весе проведет бой против Раула Кэтинаша из Румынии.
Кэтинаш провел 15 боев по правилам K-1, выиграв 12 из них (7 досрочно), сообщает официальной сайт организации K-1.
Напомним, что в прошлом году Арловский собирался провести дебютный бой по правилам бокса, пройдя тренировочный цикл под руководством известного тренера Фредди Роуча, однако после двух подряд поражений нокаутом в MMA – от Федора Емельяненко и Бретта Роджерса – отказался от этой затеи.
В MMA Арловский не побеждал уже почти два года, проиграв 3 своих последних поединка.
Сообщает www.sports.ru.
Отправлено 01 октября 2010 - 03:51

Жером Ле Баннер - Кейджиро Маеда
Алистар Оверим - Бен Эдвардс
Семми Шилт vs. Хесди Гергес
Эвертон Тейшейра vs. Петер Аертс
Еролл Зиммерман vs. Даниель Гица
Гохан Саки vs. Фредди Кемайо
Рей Сефо vs. Тайрон Спонг
Майти Мо vs. Рауль Катинас
Superfight Халид “Die Faust” Арраб vs. Джевад Потурак
Superfight Сергей Харитонов vs. Такуми Сато
Отправлено 01 октября 2010 - 09:44

Интересно зачем? Реми шел и так на победу, послал Хари в нокдаун и считай ему только достоять надо было, а Хари ничего не мог сделать, вот и свалил и ударил ногой. Теперь выяснилось что у Реми уже было несколько операций на глазу, из-за чего он теперь и пропускает К-1, так может он это не афишировал и Хари тогда ему в больной глаз и попал? Тем более в бою с Гергесом Хари показал что в бою с Реми была не случайность. Если так нравится валить и добивать в партере велком то ММА, тем более Алистар уже приглашал.Кстати по поводу того инцидента с Боньяски: по-моему при всей недопустимости действий Бадра Хари, Реми симулировал в какой то мере, при чем я бы сказал в значительной.
Отправлено 01 октября 2010 - 09:58

Я не могу судить по какой причине у него проблемы с глазом, но мне не показалось, что тот удар под авторством Бадра был сильным, потому как в этот момент его уже отталкивал рефери. Также можно учесть то, что этот удар и дальнейшее "отлеживание" давали 100% на победу в поединке. А если например вспомнить бой Караева с тем же Бадром, то легко отмечается момент, когда после ногдауна Бадр поднялся и незамедлительно ноккаутирова, при чем тяжелейше ноккаутирова Караева. Еще не могу не вспомнить бой Боньяски против Боба Саппа, когда точно также Боб ударил Реми, которого предварительно сам же и свалил. Исход был тот же - победа Боньяски. Я не утверждаю, может это лишь мое неправильное видение событий. Может пересматривая через пару лет сам с собой не соглашусь.
А что, борьбе так трудно научиться? Я даже скорее не понимаю зачем ему это, он занимает свою высокую ступень в К-1, а шансы свои проверять при успешности уже чего-либо не все любят.Хари понимает что в ММА ему ловить практически нечего,как ударник он хороший,а в партере ему песдес.
Отправлено 01 октября 2010 - 10:10

Отправлено 01 октября 2010 - 10:10

Все легко когда умеешь.Хари понял что глупо к бойцам ММА "домой" лезть без борцовской подготовки,наваляют мирдюлей...А что, борьбе так трудно научиться?
Есть же Оверим,Чак Лайделл-кикбоксеры,дерущиеся в ММА.Вначале тоже только в стойке работали,со временем и в борьбе подтянулись,и наоборот-борцы,побеждающие нокаутами,руками и ногами.Но это мое мнение,я не эксперт.
Сообщение изменено: Aleksej (01 октября 2010 - 10:16)
Отправлено 01 октября 2010 - 10:15

Согласен, что твои слова вполне также достойны на жизнь, но останусь при своем мнении. Тем более говорить о больном глазе и ударе по нему, когда человек выступает в К-1 не совсем логично, и не самое главное в каком положении он получил этот удар.
Этого вообще не знал, когда смотрел бои с его участием мог лишь подумать, что он исповедовал классический бокс. Ног не помню.Чак Лайделл-кикбоксер
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых