Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сергей Шелестов / Sergey Shelestov

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1488 ответов в этой теме

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
уповать на то, что Сергея заметит и захочет проспонсировать кто либо богаче него, думаю не стоит, интереснее другое - после Классика2009 неужели ни одна компания производительь питания не захотела заключить с ним контракт???

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

devastator:

после Классика2009 неужели ни одна компания производительь питания не захотела заключить с ним контракт???

Внимательнее читай
http://forum.steelfa...showtopic=22023

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
А какова сумма контракта с "Атлетикой Альянс"?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Dimon176
Это, конечно же, закрытая информация. threaten.gif
Скажем так, сумма более 100000 рублей ежемесячно. rolleyes.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Dimon176:

А какова сумма контракта с "Атлетикой Альянс"?

вопрос из разряда: где храните и когда вас не бывает дома... smile.gif

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Да...Гантельки на бицепс Сергей таскает совсем не маленькие =)) shocking.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
спасибо, но тогда в чем проблема, зачем такой тон - будто Сергей чуть ли не голодает?

40-80 и стабильные 100 несколько разные уровни, конечно этого мало, очень мало, но все же...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Димон Д:

КОЕ - КТО ПРИБЕДНЯЕТСЯ И УПОВАЕТ НА КРИЗИС, ХОТЯ РАЗОМ МОГЛИ-БЫ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ СПОРТСМЕНА! А НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ПО ПРИЧИНЕ ЖАДНОСТИ (ОНИ НАЗЫВАЮТ ЭТО ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ)! ВЛОЖИВ В СЕРЁГУ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НЕМАЛО!!! ТОЛЬКО ВКЛАДЫВАТЬ НУЖНО С ДУШОЙ, ВЕРОЙ, А ГЛАВНОЕ ГРАМОТНО! Поверьте мне на слово я в этой теме ОДНОЗНАЧНО и кое-что знаю и прекрасно понимаю!

Дим, ты уверен в выделенных словах? shocking.gif
Это не ты выше писал про "бесперспективность" в плане высоких мест?

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Слышал, что Олег Тиньков спонсировал целую велокоманду, потратил на её развитие 7 млн евро. Но это скорее исключение, чем правило, тем более сейчас, во время финансового кризиса, фирмы в первую очередь урезают рекламные и спонсорские бюджеты. Хотя здесь мне кажется стоит более грамотно подойти к поиску спонсора. Я так понял, что в настоящий момент спортсмены чаще всего ждут, когда спонсор сам выйдет на них и предложит контракт. Но такие случаи - редкость, в особенности в России. Сам не раз искал спонсоров для различных развлекательных мероприятий. Для того, чтоб выбить копеечку, приходилось составлять медиа планы и различные интересные предложения, от которых сложно было бы отказаться. Наверное, спортсменам, как и звездам шоу бизнеса, для таких целей необходим агент, работающий на процент от сделки. Быть может стоит задуматься о поиске такого персонажа, если его конечно ещё нет. Ведь поиск спонсора - это очень трудный, кропотливый процесс, которому нужно уделить много времени, которого у выступащих спортсменов как правило нет.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Michael:

Дим, ты уверен в выделенных словах?

Michael:

МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НЕМАЛО

Ну имеется ввиду заработок на эффекте от рекламы, насколько я могу предположить... unsure.gif

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

Michael:

Кстати, места не всегда важны! Важнее - рекламный повод (например, участие в АК или Олимпии) и то, что Шелестов - лицо русского бодибилдинга, за его выступлениями следят тысячи бодибилдеров во всей России, а ведь это целевая аудитория спонсоров! Если хочешь, чтоб о твоем товаре узнали при минимальных рекламных вложениях, то стоит задуматься о поддержке таких спортсменов, ведь даже незначительные вливания принесут хорошие инвестиции!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

{ADMIN}:

Ну имеется ввиду заработок на эффекте от рекламы, насколько я могу предположить...

Я это и подразумевал, не сомневайся!

Crown:

Если хочешь, чтоб о твоем товаре узнали при минимальных рекламных вложениях, то стоит задуматься о поддержке таких спортсменов, ведь даже незначительные вливания принесут хорошие инвестиции!

Нет. Это самый неоправданый путь продвижения товаров/услуг в нашей индустрии.

Сообщение изменено: Michael (18 марта 2009 - 04:57)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Сергей хотелось бы узнать твои силовые,очень интересно smile.gif
Присед,жим,тяга
Спасибо smile.gif

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Суть в том, что поддерживая спортсмена-фаворита, вы попадаете 100% по целевой аудитории. По-моему, это более эффективно, чем развесить рекламные щиты по городу, например.
Кстати, среди сотен фирм, производящих спорт пит, наиболее успешно продаются те, которые ассоциируются с именитыми спортсменами, например, Muscletech и Катлер/Джексон/Уоррен, BSN и Колеман, MHP и Мартинез, Gaspari и Льюис, Met-Rx и Хит. Эти спортсмены везде светятся, что вызывает более доверительное отношение к товару, который они представляют.

По себе скажу, я раньше скептически относился к фирме BioTech, но прочитав, что эту фирму представляет Сергей Шелестов, я обязательно присмотрюсь к её продукции.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Crown:

среди сотен фирм, производящих спорт пит, наиболее успешно продаются те, которые ассоциируются с именитыми спортсменами, например, Muscletech и Катлер/Джексон/Уоррен, BSN и Колеман, MHP и Мартинез, Gaspari и Льюис, Met-Rx и Хит.

Только не у нас в России. rolleyes.gif

Crown:

я раньше скептически относился к фирме BioTech, но прочитав, что эту фирму представляет Сергей Шелестов, я обязательно присмотрюсь к её продукции.

Вот это я понимаю! thumbup.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Crown:

По себе скажу, я раньше скептически относился к фирме BioTech, но прочитав, что эту фирму представляет Сергей Шелестов, я обязательно присмотрюсь к её продукции.

Вот так вот правильная реклама начинает работать biggrin.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Не секрет, что многие профи пользуются услугами тренеров и экспертов по питанию(в том числе и Калер, Мартинез, Д.Джексон и т.д.). Сергей, поиогает ли тебе кто-нибудь советами? Или пиходится доходить до всего самому?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Сергей, а не было мысли по подобию Макшанцева начать выпуск линейки питания под своим именем?

Димон Д

Димон Д

Новичок

• Pip
  • 107 сообщений
Миш Дьяконов речь то не об вас идёт! Помогаете официально только вы и на том ОГРОМНОЕ Спасибо! Остальные по мелочи и из личных побуждений (я с ними не знаком). Насчёт перспектив это моё мнение было и я его сказал! Надо быть реалистом. Серёга не Катлер, ОН ЕГО РЕАЛЬНО ОБХОДИЛ ПО ФОРМЕ, НО УВЫ НЕ ПО ФАКТУ! Я надеюсь на фортуну, но боюсь победить как Катлеру Серёге не суждено - ну русский он, я об этом! В любом случае у него самые реальные перспективы в соревновательном проф бодибилдинге! (на счёт результатов - в штатах к его не идеальным пропорциям ИМ легче всего придраться и его задвинуть). А вот если западная компания проихводитель спортпитания заинтересуется и предложит хоть что-то - это будет плюс (надеюсь большой)? И Серёга, как Фёдоров за несколько дней до старта, делать себе поблажки не станет!!! На бодибилдинге.ру обсуждаются более существенные причины итогов выступлений Серёги и всех остальных. Одни причины - очевидные правдивы, ну есть и слухи конечно - нас не волнующие! На Австралии Серёга вполне мог пройти квал на Олимпию в очередной раз, но и выглядел бы он ещё лучше как никогда! Я с этим согласен. НО Я не могу дать Серёге ни копейки, а вот те кто там пишут "ЯКОБЫ ПЕРЕЖИВАЮТ", не могут хоть разово помочь с перелётом и прочими вещами, а большинсво из нас их прекрасно знает, я вот этого не пойму????? familyfight.gif confused_1.gif confused_1.gif confused_1.gif Вбухивают денег не меренно и не понятно в кого???? Зачем? Кстати там же на форуме некоторые пишут; Что Серёге никогда вообще больше ничего не светит? Явная зависть со стороны довольно авторитетных людей в нашем спорте, непонятно по каким причинам. Я понимаю сушка порой даёт о себе знать в виде "тормозов и приступов ярости", но это можно понять и пропустить мимо ушей! Это я к тому, может Серый с кем ссорится? Но до старта оставалось всего неделю, а у него не было плавок??? Это как понимать? Пришлось звонить и просить за Серёгу найти ему плавки. Смешно блин, ну если б у меня был магазин или мини сеть товаров подобного рода, то я бы отдал ему целый комплект БЕСПЛАТНО!!! Думаю сфотографироваться на фоне магазина в кач-ве рекламы Серёга был-бы не против (такое спасибо думаю-б устроило всех!) Кстати Ян Салакс тоже благодарен Альянсу за помощь и он тоже об этом постоянно говорит! Так что это не за Атлетику "базар" - а за сочуствующих (ой стока знакомых тут и на популярных аналогичных форумах у которых "полнейший шоколад" со средствами и бизнес стабильный)! threaten.gif threaten.gif threaten.gif Это всё бла-бла! Залы свои, компании, магазины, и это далеко не весь бизнес и читать типа(ЭТО НЕ ЗДЕСЬ) : ОЙ БЕДНЫЙ СЕРГЕЙ НУ ЧТО-Ж ОН ТУДА НЕ ПОЕХАЛ ВЫСТУПАТЬ? ОЙ КТО ЕМУ ПОМОЖЕТ? А сами в этот момент покупают машинку ценой в 150 бакинских рубликов: "ОЙ КРИЗИС!" У нас некоторые обозреватели ЖЕЛ-спорта получают в месяц " ой как намного" побольше, чем Серый имеет со всех "контрактов". Хорошо хоть за этот результат машину не спалили. Редко пишу на эти темы только, потому что много "г.....на" типа: "Ой ну что-ж так спорт не развивается наш, ой ну не заработать на бодибилдинге???!!!" Да брехня это всё, знаем проходили всё на собственной шкуре. Подход другой нужен и крутануться сейчас смогут только те у кого есть финансовая база, а большинство кто занимается комерцией на бодибилдинге у нас сейчас, это те кто в бурные 90-е себя правильно "поставил".... И думается пока серьёзный фанат, с очень серьёзными средствами не возьмёт этот бизнес в свои руки, так на запад мы смотреть и будем. А Шелестов? А что Серёга офигенный дал толчок, вроде кризис, а спорт продукты с полок сметают и особенно на территории России, а не Москвы и области. Отсюда уже лучшие разбегаются по стране в поисках человеческих условий, вот дожили до ручки, ладно за сим пока не буду тему поганить backtotopic.gif backtotopic.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Дима, глубоко копнул. Те, кто пишет "Сергею ничего не светит" - тупо завидуют его успехам. Он уже сделал больше, чем они со всеми их понтами, словами и соплями.
Теперь о сути: на моей памяти все, кто помогал Сергею финансово, делал это из альтруистических побуждений.
"Зарабатывать" на Шелестове компаниям сейчас практически невозможно. В России качковый рынок мелок и убог, как ни прискорбно.
Я надеюсь, что найдутся штатовские компании, которые могут им заинтересоваться. Но шансы, что такое случится - малы. Для этого необходимо жить в США и торговать лицом на ЭКСПО, общаться на АНГЛИЙСКОМ с людьми и т.д. У Сергея с языком проблемы, жизнь насыщенная в Москве, да и человек он скромный. Максимум, что может произойти - это ряд фотоссесий и контракт на использование его имени и фото в журналах. Но опять-таки, это самый "шоколадный" исход ситуации.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
4to-to konkretnoe planiruetsya, ili mnogo peremennih?

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

{ADMIN}:

Я надеюсь, что найдутся штатовские компании, которые могут им заинтересоваться. Но шансы, что такое случится - малы. Для этого необходимо жить в США и торговать лицом на ЭКСПО, общаться на АНГЛИЙСКОМ с людьми и т.д. У Сергея с языком проблемы, жизнь насыщенная в Москве, да и человек он скромный. Максимум, что может произойти - это ряд фотоссесий и контракт на использование его имени и фото в журналах. Но опять-таки, это самый "шоколадный" исход ситуации.

Согласен!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Димон Д:

Помогаете официально только вы и на том ОГРОМНОЕ Спасибо!
Ян Салакс тоже благодарен Альянсу за помощь и он тоже об этом постоянно говорит!

Димон Д
Иной раз прямо даже неудобно как-то становится... но, приятно читать в любом случае! rolleyes.gif
Спасибо и тебе за добрые слова! punk.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
зачем Сергею пояс вверх ногами одели ? ))))))))

aaron

aaron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Сергей, в первую очередь конечно хочу поздравить с успешными выступлениями на Арнольд Классик и турнире Новой Зеландии.
1) Что Вам понравилось и не понравилось при проведении турнира Арнольд классик?
2) Сколько раз в неделю Вы тренируетесь?
3) Напиши примерный план тренировок- пн, вт и т.д. какие с какими группы мышц Вы качаете.

Спасибо.

Сергей Шелестов

Сергей Шелестов

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 11 сообщений
Если будет в планах компании "Атлетика Альянс", я с удовольствием присоединюсь. Своего производства я пока не планирую.

Сергей Шелестов

Сергей Шелестов

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 11 сообщений
Пауэрлифтерские движения на максимум я давно не делал. Результаты в подобных упражнениях могу огласить. Жим лежа с гантелями в пирамиде доходил до 91 кг на 4-6 повторений. Жим с гантелями на плечи до 71 кг на 4-6 повторений. Сгибания рук с гантелями попеременно - до 45 кг на 5-6 повторений. Приседания больше 300 кг на разы стараюсь не выполнять.

Сергей Шелестов

Сергей Шелестов

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 11 сообщений
Помогают и очень много людей - это и Доктор Любер, и известный московский культурист Костя Иванов, и Олег Лунин (был моим тренером еще в Саратове) и многие другие. Я вообще стараюсь узнавать кто и что как делает у всех, кто имеет отношение к соревновательному бодибилдингу.

Сергей Шелестов

Сергей Шелестов

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 11 сообщений
Про АК будет статья в журнале Железный Мир.
Тренируюсть я 6 раз в неделю перед соревнованиями. Плюс три раза в день кардио по 30-60 минут.
Примерный план тренировок:
Понедельник - спина, бицепс, плечи.
Вт. - Ноги, голень.
Ср. - Грудь, трицепс, пресс.
Чт. - как и в понедельник.
Пт. - как вторник.
Суб. - как среда.
Воскресенье отдых.

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума