Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сергей Шелестов / Sergey Shelestov
Отправлено 18 марта 2009 - 09:58

Внимательнее читайпосле Классика2009 неужели ни одна компания производительь питания не захотела заключить с ним контракт???
http://forum.steelfa...showtopic=22023
Отправлено 18 марта 2009 - 04:08

Дим, ты уверен в выделенных словах?КОЕ - КТО ПРИБЕДНЯЕТСЯ И УПОВАЕТ НА КРИЗИС, ХОТЯ РАЗОМ МОГЛИ-БЫ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ СПОРТСМЕНА! А НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ПО ПРИЧИНЕ ЖАДНОСТИ (ОНИ НАЗЫВАЮТ ЭТО ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ)! ВЛОЖИВ В СЕРЁГУ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НЕМАЛО!!! ТОЛЬКО ВКЛАДЫВАТЬ НУЖНО С ДУШОЙ, ВЕРОЙ, А ГЛАВНОЕ ГРАМОТНО! Поверьте мне на слово я в этой теме ОДНОЗНАЧНО и кое-что знаю и прекрасно понимаю!

Это не ты выше писал про "бесперспективность" в плане высоких мест?
Отправлено 18 марта 2009 - 04:14

Отправлено 18 марта 2009 - 04:21

Кстати, места не всегда важны! Важнее - рекламный повод (например, участие в АК или Олимпии) и то, что Шелестов - лицо русского бодибилдинга, за его выступлениями следят тысячи бодибилдеров во всей России, а ведь это целевая аудитория спонсоров! Если хочешь, чтоб о твоем товаре узнали при минимальных рекламных вложениях, то стоит задуматься о поддержке таких спортсменов, ведь даже незначительные вливания принесут хорошие инвестиции!Это не ты выше писал про "бесперспективность" в плане высоких мест?
Отправлено 18 марта 2009 - 04:59

Я это и подразумевал, не сомневайся!Ну имеется ввиду заработок на эффекте от рекламы, насколько я могу предположить...
Нет. Это самый неоправданый путь продвижения товаров/услуг в нашей индустрии.Если хочешь, чтоб о твоем товаре узнали при минимальных рекламных вложениях, то стоит задуматься о поддержке таких спортсменов, ведь даже незначительные вливания принесут хорошие инвестиции!
Сообщение изменено: Michael (18 марта 2009 - 04:57)
Отправлено 18 марта 2009 - 05:19

Кстати, среди сотен фирм, производящих спорт пит, наиболее успешно продаются те, которые ассоциируются с именитыми спортсменами, например, Muscletech и Катлер/Джексон/Уоррен, BSN и Колеман, MHP и Мартинез, Gaspari и Льюис, Met-Rx и Хит. Эти спортсмены везде светятся, что вызывает более доверительное отношение к товару, который они представляют.
По себе скажу, я раньше скептически относился к фирме BioTech, но прочитав, что эту фирму представляет Сергей Шелестов, я обязательно присмотрюсь к её продукции.
Отправлено 18 марта 2009 - 06:22

Только не у нас в России.среди сотен фирм, производящих спорт пит, наиболее успешно продаются те, которые ассоциируются с именитыми спортсменами, например, Muscletech и Катлер/Джексон/Уоррен, BSN и Колеман, MHP и Мартинез, Gaspari и Льюис, Met-Rx и Хит.

Вот это я понимаю!я раньше скептически относился к фирме BioTech, но прочитав, что эту фирму представляет Сергей Шелестов, я обязательно присмотрюсь к её продукции.

Отправлено 20 марта 2009 - 12:47

Отправлено 20 марта 2009 - 01:06

Теперь о сути: на моей памяти все, кто помогал Сергею финансово, делал это из альтруистических побуждений.
"Зарабатывать" на Шелестове компаниям сейчас практически невозможно. В России качковый рынок мелок и убог, как ни прискорбно.
Я надеюсь, что найдутся штатовские компании, которые могут им заинтересоваться. Но шансы, что такое случится - малы. Для этого необходимо жить в США и торговать лицом на ЭКСПО, общаться на АНГЛИЙСКОМ с людьми и т.д. У Сергея с языком проблемы, жизнь насыщенная в Москве, да и человек он скромный. Максимум, что может произойти - это ряд фотоссесий и контракт на использование его имени и фото в журналах. Но опять-таки, это самый "шоколадный" исход ситуации.
Отправлено 20 марта 2009 - 04:50

Согласен!Я надеюсь, что найдутся штатовские компании, которые могут им заинтересоваться. Но шансы, что такое случится - малы. Для этого необходимо жить в США и торговать лицом на ЭКСПО, общаться на АНГЛИЙСКОМ с людьми и т.д. У Сергея с языком проблемы, жизнь насыщенная в Москве, да и человек он скромный. Максимум, что может произойти - это ряд фотоссесий и контракт на использование его имени и фото в журналах. Но опять-таки, это самый "шоколадный" исход ситуации.
Отправлено 20 марта 2009 - 05:17

Отправлено 21 марта 2009 - 02:01

1) Что Вам понравилось и не понравилось при проведении турнира Арнольд классик?
2) Сколько раз в неделю Вы тренируетесь?
3) Напиши примерный план тренировок- пн, вт и т.д. какие с какими группы мышц Вы качаете.
Спасибо.
Отправлено 01 апреля 2009 - 02:32

Отправлено 01 апреля 2009 - 02:36

Отправлено 01 апреля 2009 - 02:40

Тренируюсть я 6 раз в неделю перед соревнованиями. Плюс три раза в день кардио по 30-60 минут.
Примерный план тренировок:
Понедельник - спина, бицепс, плечи.
Вт. - Ноги, голень.
Ср. - Грудь, трицепс, пресс.
Чт. - как и в понедельник.
Пт. - как вторник.
Суб. - как среда.
Воскресенье отдых.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых