Сообщение изменено: koelner (15 июня 2009 - 10:44)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Деннис Джеймс / Dennis James
Автор темы:
bigbro
, мая 06 2003 01:58
Отправлено 06 февраля 2007 - 12:45

Ne tak davno sideli s druganami na diskoteke pivo pili.I vdrug v odin moment podnjav golovu so stola
ja uvidel chto-to shokirujushee,snachala podumal chto perepil, no reakcija v klube bila adekvatna moei.Eto bil James
Objem ego ruki tochno previshal v poltora raza objem moei golovi.Ne podumaite chto ja ne videl v svoei zhizni pervoklassnix atletov, v zale gde ja trenirujusj,trenirujutsa takzhe dva prizera Nacionaljnix Beljgii.No D.James prosto bil s drugoi planeti...

Отправлено 06 февраля 2007 - 12:53

Отправлено 07 февраля 2007 - 01:02

koelner
etoi strani4ke let 6 uje esti...новая страничка DJя. Мне понравилось http://www.dennis-james.com/

Отправлено 07 февраля 2007 - 08:28

Отправлено 08 февраля 2007 - 12:40

koelner
cheers
ne znayu v kakom vide ona sei4as rabotaet, no adresu etoi strani4ki let 6 to4no...Эта страничка работает в таком виде ,как сейчас с 30.01.07.Если понимаешь по немецки, могу дать ссылку на ее создателя.Он, кстати, друг DJ .Ему и скажешь ,что то чем он занимался последние месяцы ,уже лет 6, как существует...

cheers

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых