пососи ка ты залупу, чертила))Но ведь такие как чердак тоже
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено 23 марта 2026 - 04:51
Google Play Market меня к себе не пускает.
Ну значит на альтернативный маркет зайти, Rustore например. Или на форуме 4PDA зарегистрироваться и оттуда apk файлы качать.
Зачем мне Видеокомпрессор? У меня уже есть программа для сжатия видео, но если ресурс сам не лимитирует размер, зачем мне-то беспокоиться?
Ну вообще-то это в первую очередь для удобства других форумчан. Большие файлы грузятся долго - и при просмотре с телефона, например, могут быть проблемы. Зачем загружать ролик 70 Мб с гиперэкстензией - когда он может быть 7 Мб (и даже меньше).
Сообщение изменено: Михалы4 (23 марта 2026 - 04:54)
Отправлено 24 марта 2026 - 05:44
Сжал один раз в 7-8, залил -- а он у меня отображается как пустой квадратик и не воспроизводится. Пришлось удалить и залить полный. Хотя у других пользователей он, возможно, был хорошо виден.Зачем загружать ролик 70 Мб с гиперэкстензией - когда он может быть 7 Мб (и даже меньше)
В программе "Видео Сжатие" форматы разные, разная и степень сжатия; буду подбирать.
Говорят, можно ещё обрезать видео с одного времени до другого, но я с этим ещё не разобрался.
Скачал "видеокомпрессор", а он весь как есть по-нерусски. Тут же удалил.
Насчёт гиперэкстензии вы погорячились: у меня это кач продолговатых мышц спины, а не ягодичных.
Отправлено 24 марта 2026 - 05:54
Сжал один раз в 7-8, залил -- а он у меня отображается как пустой квадратик и не воспроизводится. Пришлось удалить и залить полный. Хотя у других пользователей он, возможно, был хорошо виден.
В программе "Видео Сжатие" форматы разные, разная и степень сжатия; буду подбирать.
Говорят, можно ещё обрезать видео с одного времени до другого, но я с этим ещё не разобрался.
Скачал "видеокомпрессор", а он весь как есть по-нерусски. Тут же удалил.
Насчёт гиперэкстензии вы погорячились: у меня это кач продолговатых мышц спины, а не ягодичных.
Я жим свой сжимал он-лайн в инете вроде без заметной потери качества с 200 до 20.
Николай посоветуй для спины лучше тазом же опереться в гиперке? А то я все время упираюсь бедрами как показал на видео какой то штангист. Впрочем я пока ее не для кача делал , а для разминки. Я для рывка разминаю все мышцы по задней поверхности тела начиная от шеи до икр и плюс кисти . Раньше шею не разминал, но заметил после разминки шей появляется дополнительная мощь в трапах.
Сообщение изменено: Сергеев (24 марта 2026 - 05:58)
Отправлено 24 марта 2026 - 09:07
Для кача ягодиц опираться бёдрами, для кача разгибателей спины -- продолговатых мышц --.опираться тазом.для спины лучше тазом же опереться в гиперке? А то я все время упираюсь бедрами
Сергей, закончилась моя гиревая карьера)-: рвал 12 кг одной левой -- нормально, а сегодня вырвал (16+16)×10 -- заболел левый локоть. Оборачивал гири вокруг рук, ложатся на преплечье вроде мягко, а левый локоть всё равно побаливает. Увы, не судьба!
Отправлено 24 марта 2026 - 10:00
(Первое нажатие клавиши в левом нижнем углу. Она называется Settings)
Screenrecorder-2026-03-24-07-58-10-821.mp4
10,29Мб
ЗЫ Когда нажал на клавишу "Русский (Russian)", в правом верхнем углу нажми на "галочку", тем самым подтвердив свой выбор.
Сообщение изменено: Grillmaster (24 марта 2026 - 10:04)
Отправлено 24 марта 2026 - 01:44
20260324_111109.mp4 9,99Мб
У вас формат видео - "неправильный mp4" - поэтому он не отображается на форуме, только звук.
Там есть такой "неправильный mp4" - он воспроизводится только с телефона или типа того. Выберите другой mp4.
Сейчас у вас формат Format: MPEG-4 Visual
А нужен для форума: Format: AVC <----- он же H264
В общем, покопайтесь в вариантах формата видео.
Отправлено 24 марта 2026 - 01:57
Циклирую так: цикл продолжается 5 недель; между циклами неделю бездельничаю. Два цикла силовых по 2-4 повтора, один -- многоповторка по 6-8 раз. Есть ещё вариации: до отказа или нет, по скорости выполнения. Амплитуда только полная.Напишите, по какому принципу циклируете нагрузку
Одна тренировка в неделю на группу тяжёлая и одна массажно-разминочная.
Отправлено 24 марта 2026 - 02:05
Вот вам ещё пару программ для сжатия видео, с форума 4PDA, можете их установить и попробовать.
Скачайте их на телефон, переименуйте их (удалите с конца .bmp) в
Video+Compressor+(inverseai.com)_v19.1.0+armeabi-v7a.apk
и
Video+Compressor+(MobileIdea)_v2.0.14+armeabi-v7a.apk
соответственно и установите.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 марта 2026 - 02:11)
Отправлено 24 марта 2026 - 03:39
Михалы4, не знаю, как и благодарить-то вас! Без понтов.
Циклирую так: цикл продолжается 5 недель; между циклами неделю бездельничаю. Два цикла силовых по 2-4 повтора, один -- многоповторка по 6-8 раз. Есть ещё вариации: до отказа или нет, по скорости выполнения. Амплитуда только полная.
Одна тренировка в неделю на группу тяжёлая и одна массажно-разминочная.
Я писал другому человеку. Ну, раз уж вы присоединились. Скажите, меняете ли вы тренировочный объём по мере повышения интенсивности от 4 до 2 повторов в рамках одного цикла. Или первый цикл 4- 2 идёт более объёмным, а второй менее объёмным?
Отправлено 24 марта 2026 - 03:49
Не меняю.меняете ли вы тренировочный объём по мере повышения интенсивности от 4 до 2 повторов в рамках одного цикла. Или первый цикл 4-2 идёт более объёмным, а второй менее объёмным?
Стараюсь, чтобы нагрузка была наименее объёмной. Я минималист, и отчасти минимализм обеспечивает мне прогресс -- в час по чайной ложке, но обеспечивает.
Отправлено 24 марта 2026 - 06:13
Получилось увидеть только через скачивание файла. Может Михалыч или Гена или хоть кто-нибудь, пояснят мне цель такого запрокидывая?
1) Гиперэкстензия выполняется для здоровья позвоночника.
2) Рекомендуется делать гиперэкстензию без веса. На достаточно большое количество повторений (15-20 повторений).
3) Можно делать с добавочным небольшим весом.
4) На кой хрен какой-то мужик взгромоздил себе на горб гирю и делает гиперэкстензию на 3 повт - мне не ведомо. Это некий "силовой экстрим". Здравомыслящим людям повторять не рекомендуется.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 марта 2026 - 06:15)
Отправлено 24 марта 2026 - 06:32
1) Гиперэкстензия выполняется для здоровья позвоночника.
2) Рекомендуется делать гиперэкстензию без веса. На достаточно большое количество повторений (15-20 повторений).
3) Можно делать с добавочным небольшим весом.
4) На кой хрен какой-то мужик взгромоздил себе на горб гирю и делает гиперэкстензию на 3 повт - мне не ведомо. Это некий "силовой экстрим". Здравомыслящим людям повторять не рекомендуется.
Для тех, кому стало слишком скучно заниматься сексом стоя на голове в гамаке. Мсье знает толк в извращениях (с)
10 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Николай_Чернокульский
Вход

Наверх