Фиц может быть повыше - 5. С Эндрю заруба
немного напрягает, что Эндрю по превьювидосу вообще показали пару раз помойму, Урса раз 10. )
557287048_1296704672253846_7226818056426269837_n.jpg К.Пирсон !!!!
да, смотришь вот на многих участников 212 в этом году и думаешь- отлично же.
А потом смотришь на Кеона ...
ага, Самсона четвёртым )Определенно симпатизирую Табани..имхо 5-6 место..Чупан кстати накидал мяса и на спину, руки и плечи.
Вопрос...когда будем свои прогнозы выкладывать?
Ронни офигиьельно накидал ...
Сообщение изменено: Семён (02 октября 2025 - 06:48)
на каждой из этих позиций может быть Урс
Сейчас Урс убеждён, что однажды статуэтка Сандова достанется ему. "Звучит безумно.... но я думаю, что выиграть титул "Олимпии" в открытой категории вполне реально. Честно говоря, я в это верю", — сказал он. Калечински добавил, что, вероятно, не достигнет этой цели в ближайшие два года. "Нет, я не хочу говорить, что это в этом году, в следующем - я совсем не самоуверен и не высокомерен. Я действительно верю, что смогу это сделать, потому что теперь у меня есть представление о том, как я могу выглядеть сейчас, чего у меня не было в "Classic Physique", — отметил спортсмен.
Что касается предложения Шона Рея пропустить "Олимпию". Калечински сказал, что имеет право на свое мнение и не упустит возможность дебютировать на крупнейшей сцене мира. "Он — легендарный бодибилдер, и здорово, что у тебя есть своё мнение. Так устроен мир. Каждый должен говорить свободно всё, что хочет, пока это никого не задевает. Мне же пора лететь на "Олимпию" и посмотреть, что там будет", — объяснил Урс.(с)
Бонак очень хорош, несмотря на небольшую ассиметрию, он три дэ. Чего нет ни у кого. У Виталика такого нет. Когда-то только у Фила быловсе же, на Ваш взгляд, голландец обойдет Угла
имхо - у оргов может "выстрелить" идея, что "молодым дорога, старикам почет")
Сообщение изменено: Семён (02 октября 2025 - 11:40)
Болею за Ника, но Самсону тоже симпатизируюВопрос...когда будем свои прогнозы выкладывать?
Сообщение изменено: Triam (03 октября 2025 - 03:37)
Не путай понятия. Мнение это когда человек что-то аргументирует. А твой комментарий именно высер, потому что в нем нет никакого смысла, акромя твоего личного головного дерьмаЧужое мнение всегда высер, а своё - истина в последней инстанции
2 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых