Учитывая, что атлет слева умер в прошлом году... не очень-то и смешно...На фоне людей нормального роста выглядит смешно, конечно)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2023
Отправлено 18 ноября 2023 - 06:31

К сожалению второй день пропустил, т.к. был в разъездах, недавно вернулся
В целом рад за Дерека, хотя он впечатление сильно подпортил своими шишками
Хади боец, но некоторые его выходки вымораживают, но это часть шоу
К сожалению в Дауду слабо верится, так он и не научился делать форму
лично я жду Ника на следующей Олимпии
из второго эшелона понравился Крижанек
Чинеду в этот раз не зашел
всем привет!
Отправлено 18 ноября 2023 - 07:46

Что теперь уж и над фильмами Чаплина не смеяться?

И к чему это?
Звучит как, очень смешно выглядит жигуль в сравнении с бугатти... и что теперь не смеятсо над разбитыми в тотал бугатти?
Смеется тот, кто смеется последним... и в данном видео смешон не Чупан.
Отправлено 18 ноября 2023 - 08:05

Отправлено 18 ноября 2023 - 09:13

Отправлено 18 ноября 2023 - 10:03

Kaчок писал 18 Нов 2023 - 16:46:
И к чему это?
Звучит как, очень смешно выглядит жигуль в сравнении с бугатти... и что теперь не смеятсо над разбитыми в тотал бугатти?
Смеется тот, кто смеется последним... и в данном видео смешон не Чупан.
Я вообще не поддерживаю насмешки над ростом. Просто вообще не понял, к чему упоминание о смерти Седрика. Она вообще не при чем в данном случае.
(А вообще к Макмиллану после его выходки с Арнольдом неприязненное отношение сложилось)
Отправлено 18 ноября 2023 - 11:06

Да ладно вам, раздули слона из мухи)
Цели высмеять кого-то не было.
Просто показалось примечательным, что те, кого во времена Хита называли "статистами", разделывают под орех сегодняшний топ олимпии (даже с поправкой на его прогресс с тех лет).
Имхо, конечно.
Отправлено 18 ноября 2023 - 11:37

Алексей Юрьевич писал 18 Нов 2023 - 20:06:
Да ладно вам, раздули слона из мухи)
Цели высмеять кого-то не было.
Просто показалось примечательным, что те, кого во времена Хита называли "статистами", разделывают под орех сегодняшний топ олимпии (даже с поправкой на его прогресс с тех лет).
Имхо, конечно.
Ну так и Колмен был статистом. Так что, возможно, прогресс - это принципиально.
Отправлено 19 ноября 2023 - 12:50

Ну я вообще эту обезьяну не воспринимал никак...(А вообще к Макмиллану после его выходки с Арнольдом неприязненное отношение сложилось)
Более рослые почему-то умирают раньше и травмируются жестче и форму держат крайне недолго.Я вообще не поддерживаю насмешки над ростом. Просто вообще не понял, к чему упоминание о смерти Седрика. Она вообще не при чем в данном случае.
что те, кого во времена Хита называли "статистами", разделывают под орех сегодняшний топ олимпии
О мертвых либо хорошо либо никак...
Отправлено 19 ноября 2023 - 07:36

Kaчок писал 18 Нов 2023 - 21:50:
О мертвых либо хорошо либо никак...
Вообще-то фраза в оригинале имела совсем другое значение.
«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», − изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.)
Это как "моя хата скраю" в первоначальном виде имела другой смысл. "Моя хата скраю, первым врага встречаю"
Сообщение изменено: Алексей Батькович (19 ноября 2023 - 07:36)
Отправлено 19 ноября 2023 - 10:16

Отправлено 19 ноября 2023 - 10:40

Хотя в позах неплохо смотрится
They call this guy neckzilla and he's been making a lot of noise. What do y'all think?
Чувак как из комиксов выскочил )
Некзилла уже прилепили. Нек это шея насколько я понимаю?
Сообщение изменено: Семён (19 ноября 2023 - 11:03)
Отправлено 20 ноября 2023 - 03:52

terminalX писал 19 Нов 2023 - 10:25:
такие. Тут есть позирование его. Под зелёную милю Эминема. Фрик конечно капец. Тем и привлекает невероятное вниманиеНеужели у него правда такие трапеции? Они у него большие конечно, а шея вообще фриковая. Но тут как-то нереалистично смотрятся.
Крис Кормье оказывается у него тренер
Сообщение изменено: Семён (20 ноября 2023 - 03:59)
Отправлено 20 ноября 2023 - 04:20

Чувак довольно долго шел к спеху.
Еще несколько лет назад его пытались форсить в околоспортивных сообществах из-за шеи.
Но как-то особой популярности он не сыскал.
С тех пор он знатно прибавил, особенно в ногах.
Да и качество он выкатил очень приличное.
Всяким там Угольниковым такое качество на первом про-турнире и не снилось.
Отправлено 21 ноября 2023 - 11:03

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых