Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 04 августа 2023 - 01:10

Нужно тему переименовать в "Трактир у Энди", он станет автоматически идолом и олицтворением форума, и его перестанут банить. Вот.
И тогда Энди получит право выпиливать через Админа всяких-яких. Нет уж, пусть он теперь будет ничейным и общим. Без бармена.
Шведский алко-стол
Отправлено 04 августа 2023 - 01:44

Никогда Алкоголь ни в чём не обвинял. И мы не белые и пушистые разумеется. Но и не подлые, как всякие жопосеки с упоротыми зожниками и упоротыми трезвенниками!
понятие подлости оно слишком широкое , вот ты пишешь что по пьяне можете обложить нехорошими словами, это ведь тоже так сказать проявление подлости , пьяному же море по колено, можно делать все что угодно
Отправлено 04 августа 2023 - 01:51

понятие подлости оно слишком широкое , вот ты пишешь что по пьяне можете обложить нехорошими словами, это ведь тоже так сказать проявление подлости , пьяному же море по колено, можно делать все что угодно
Мне и трезвому по колено. Просто когда я выпью, то мне становится особенно весело, и хочется нехороших людей обложить хуями)
Отправлено 04 августа 2023 - 02:02

Screenshot_2023-08-04-12-54-02-998_com.opera.browser-edit.jpg
вот был трезвым , втреся в доверие , а потом бухнул, оазалось мало и пользуясь доверием хозяина что то украл на опохмел , таких случаев в жизни очень много
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых