Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модерация в чат-баре
Отправлено 07 сентября 2020 - 06:01
Красота это талант! В смысле сиськи. Ну хотя бы голые..
Рихад это святое. Это как странный парнишка по соседству во дворе, даже если он делает что то диковатое и эксцентричное, на него никто не обижается и его никто не обижает. Не защитить Мастера это как не защитить родину!
Вот именно. Рихад - звезда. А супервайзер, который создает шум и гам - жалкое подобие. Это как Бузова. Популярность сделанная на шумной пустоте в масс-медиа .Оля просто засрала эфир своими воплями. Глупость и упрямство, переходящее в упорство может уничтожить любую поросль креатива. Крик павлина заглушает собой пение сотни соловьев. (с) Народная Китайская мудрость.
Отправлено 07 сентября 2020 - 06:05
))))) Тююююю.. Бузова умнейшая баба))) знает что нужно подкидывать народу для постоянного хайпа ))))) дура не сделает такой популярности))))) теперь сидит бабосики считает))) так что если хочешь оскорбить, выбери другой пример)))
Вот именно. Рихад - звезда. А супервайзер, который создает шум и гам - жалкое подобие. Это как Бузова. Популярность сделанная на шумной пустоте в масс-медиа .Оля просто засрала эфир своими воплями. Глупость и упрямство, переходящее в упорство может уничтожить любую поросль креатива. Крик павлина заглушает собой пение сотни соловьев. (с) Народная Китайская мудрость.
Отправлено 07 сентября 2020 - 06:09
))))) Тююююю.. Бузова умнейшая баба))) знает что нужно подкидывать народу для постоянного хайпа ))))) дура не сделает такой популярности))))) теперь сидит бабосики считает))) так что если хочешь оскорбить, выбери другой пример)))
Выбери-те. Я с Вами свиней не пас. С незнакомыми людьми разговаривайте на Вы, пожалуйста. Так поступают воспитанные и приличные люди, если Вы не в курсе. Это первое.
Оскорблений тут нет. Удивляюсь где Вы умудрились их найти. Бузова - как пример форсированного создания хайпа из пустоты, а вовсе не намек на Вашу тупость. Если Вам что-то непонятно, Татьяна, в написанном, спрашивайте не стесняйтесь. Я с удовольствием Вам поясню.
Отправлено 07 сентября 2020 - 06:10
Анатолий, я уважаю работу суперов. Я уважаю работу модераторов. Эти доблестные люди жертвуя своим здоровьем без единой копейки читают груду мусора в попытках найти зерно преднакопа. Я уважаю завистников, пережорщиков, стронгов и сумо. Уважаю химиков и эхиков, написавших про это в профиле. Уважаю псевдоэфедринщиков с чистыми анализами по ВАДА. Не уважаю только Пандору за то что она клеветничает и иными способами провоцирует конфликты.Конечно, но это к Админу. Ты хочешь, чтобы суперы, лишенные рычагов давления, лавировали между посетителями, стараясь никого не задеть и мягко, не вызывая ни чьего раздражения следили за порядком?)) Щас!))
"Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой!" Вот и иди)
Давайте обратимся к истории. Она - реал. Бар как и я существует с конца 2013г. Конфликты с действиями, словами Пандоры - только в середине июля. Хотя супером она была давно, еще свеж мой рубец от бана в конце ноября 2019. Просить чтоб Пандора не заходила в бар ни как юзер ни как погонщик нэффективно. Но можно же придерживаться варианта предложенного Олегом К? Так же было всегда до недавнего времени? Все были счастливы, как и я со списком заигноренных на 3 страницы.
Сообщение изменено: rihad (07 сентября 2020 - 06:12)
Отправлено 07 сентября 2020 - 06:13
конечно. Я ж свиней не пасу.
Вот и не пасите. И обращайтесь ко мне на Вы. Я Вам разрешения тыкать не давал. Вы мне ни сват ни брат и не кузина и не подружка. Соблюдайте нормы цивилизованного общества, если хотите продолжать быть его достойным членом, тем более при должности на службе мне, как части пользователю форума.
Отправлено 07 сентября 2020 - 06:17
Надо панду в чат-баре забанить и на этом все. А то флуд растянется еще страниц на 30. Замутите голосовалку.)
В этом весь и фокус. Женщина крадет внимание форумчан у Рихада. Обкрадывает так сказать звезду ЖФ пустой возней. Ворованная слава выходит дело.
Отправлено 07 сентября 2020 - 06:22
конфликты начались когда надя стала меня обвинять, что я на нее компромат нарыла и рассылаю по личкам. Типа виновата я, а не то что она свои услуги по всему инету предлагает. Хренли я это терпеть должна? Так и высказала. Не моя это вина! И нефиг мной свою репутацию отмывать! А мне в личку начали слать угрозы и притащили на жф озлобленных воцаповцев. Охренеть! Рихад. Угомонил бы ты свою подружку. А то поет по личкам фиг пойми что, а на меня потом полоумные кидаются. С этого скандалы и начались. Вернее даже чуть раньше. Когда ее переклинило и начался обсер меня как якобы клона энди. Вот где корень бед!Конфликты с действиями, словами Пандоры - только в середине июля.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых