хз) мне в 90% кажется, что он издевается)))
у меня просто стиль немного ироничный!
А ты тогда, кто -холоп ? )))
я то тут при чем? просто форумчанин
а у вас, администрации, есть четкая иерархия:
1.Админ - большущий босс, который поддерживает иногда миф о своем существовании
2.Супер-супервайзер Пандора, которая оч оч близка к большущему боссу и получила от него индульгенцию на любые действия на форуме
3.Супервайзеры Железякин, Анатолий - хорошие ребята, спокойные, вроде начальники тоже
4.Модераторы - ну считай рядовые работяги форума, разгребающие говно в конюшнях
Админ дал ей все права делать все что хочет
Алексей, ну а вы рассчитываете на полностью народную демократию на форуме? Где б её ещё в реале найти, а не то, что на форумах. Она, сдаётся мне, вообще есть некий миф... по типу коммунизма, библейского рая и т. п.))
Так что только диктатура админов и ничего другого позволят удержать форум в определённых рамках. Всё, как в жизни... только более примитивно.)))
я то тут при чем? просто форумчанин
2.Супер-супервайзер Пандора, которая оч оч близка к большущему боссу и получила от него индульгенцию на любые действия на форуме
3.Супервайзеры Железякин, Анатолий - хорошие ребята, спокойные, вроде начальники тоже
4.Модераторы - ну считай рядовые работяги форума, разгребающие говно в конюшнях
Продолжаю твой мыслительный ряд:
5Привелегирпованные холопы. Им даже позволено немножко шутить.
6.Зелёные человечки, что-то вроде живых икон, когда нужно вспомнить, зачем всё-таки этот форум.
7.Чернь. Обычные форумчане, которым и пукнуть нельза против тех, кто на первых 6-ти ступеньках. Особенно опасно пукать против ступеньки номер 2.
Продолжаю твой мыслительный ряд:
5Привелегирпованные холопы. Им даже позволено немножко шутить.
6.Зелёные человечки, что-то вроде живых икон, когда нужно вспомнить, зачем всё-таки этот форум.
7.Чернь. Обычные форумчане, которым и пукнуть нельза против тех, кто на первых 6-ти ступеньках. Особенно опасно пукать против ступеньки номер 2.
Ты сейчас ко мне за всех или ко мне на вы ? )) я лишь за то , чтобы все жили в рамках правил форума , а не в рамках цикла ТатьяныАлексей, ну а вы рассчитываете на полностью народную демократию на форуме? Где б её ещё в реале найти, а не то, что на форумах. Она, сдаётся мне, вообще есть некий миф... по типу коммунизма, библейского рая и т. п.))
Так что только диктатура админов и ничего другого позволят удержать форум в определённых рамках. Всё, как в жизни... только более примитивно.)))
А потом всякие антисексисты, BLM-ы и прочие борцы за все хорошое против всего плохого говорят что женщина может быть управленцем. Да куй там, полюбому начнутся интрижки, эмоциональные срывы, бывшие, сегодняшние, будущие и т.д. В общем, социальный эксперимент закончен. Всем спасибо за участие)
Жаль. Это был ценный участник.
Но со знаками протеста нужно осторожнее. Я на одном форуме самозабанился в знак протеста, но когда захотел вернуться, то меня не пустили. А снова новичком регистрироваться понты не позволили.
А зря, коллега.
Надо смелее "ложить", ну, вы меня поняли что, на условности, ибо в опыте своём мы только приобретаем.
Я вот тоже ушёл (правда, временно, устал от тёрок с некоторыми местными идиотами) с одного форума и таки смело пришёл сюда новичком (в хорошем смысле, не в качестве химоружия ).
И мне таки тут понравилось, теперь палкой не выгонишь...
Ты сейчас ко мне за всех
Нет конечно... вы ж не Д`Артаньян поди, чтоб одному за всех.)
Поэтому именно вот это:
ко мне на вы
я лишь за то , чтобы все жили в рамках правил форума , а не в рамках цикла Татьяны
Уставщина vs. Дедовщина? Иногда х. з., что и лучше.)) Хотя Бабавщина возможно, что вообще трындец.)))
А что если админа нет? Может, и никогда не было. Или был, но исчез при странных обстоятельствах..я то тут при чем? просто форумчанин
А потом всякие антисексисты, BLM-ы и прочие борцы за все хорошое против всего плохого говорят что женщина может быть управленцем. Да куй там, полюбому начнутся интрижки, эмоциональные срывы, бывшие, сегодняшние, будущие и т.д. В общем, социальный эксперимент закончен. Всем спасибо за участие)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых