Нормально так соточку затащил...
Да нет, почему, он недавно подтянулся на одной руке с дополнительным весом в 20 кг (и собственным в 110 кг). Это весьма впечатляет. Так то он планку задрал, как Боб Бимон в своё время, и ещё долго никто не перешагнёт за порог подтягиваний с дополнительным весом в 150 кг+. Он сам сейчас столько не сделает, что и нормально, на пике не сидят весь год. Тренировочки у него душевные на канале, весело смотреть. А то, что ждали супервидосов, супермонтаж и прочее, в стиле крутых блогеров, - так он и не блогер, он слесарь на заводе, ему работать надо, а не видосы снимать/монтировать (это полный рабочий день, если что).
После перехода на обычный кач и суперобъёмный тренинг, Смаев, похоже, потерял свою "уникальность" в глазах интересующихся и тема подзачахла...
Скорее, это просто в целом скучно, подтягивания и рекорды в них смотреть.
Вот ПШНБ, ЖЛ, АРМ и тд - больший интерес вызывают, чем турники. Собсна потому этот атлет по этой теме и пробовал сниматься. А 150кг подтяги - круто очень , но очень одноразово, как затравка для возбуждения первоначального интереса.
Армрестлинг - это единоборство (усечённое, но всё же), со всеми вытекающими. Там на одной силе далеко не уехать. Сколько бы не подтягивался, если техники не знаешь, то... Что и демонстрируют всякие 70-килограммовые 3,14здюки-пранкеры от арма, прикидываясь в своих пранках дрыщами-уборщиками в спортзалах, и кладущие стронгов и лифтеров за центнер играючи. Это, к тому же, травмоопасно, опаснее даже, наверное, стритлифтинга, в общем. Короче, армрестлингом заниматься надо, как самбо или боксом, там, просто быть здоровым бугаём, - ни о чём.
Арм - да, а вот смотреть жим лёжа, пшнб - уснёшь нахрен.Вот ПШНБ, ЖЛ, АРМ и тд - больший интерес вызывают, чем турники.
вот смотреть жим лёжа, пшнб - уснёшь нахрен.
Это сорева уснешь. Как и большинство сорев в спорте в принципе.
А 1-2 подъемчика с чем-нибудь очень тяжелым - отлично зайдет. Да и подтяги тоже с весом - один подъемчик тоже зайдет.
А вот всякий дроч и калистенический тренинг - да это метод пытки просто. связать человека и поставить ему в телеке сорева под подтягам и гирям)
Это сорева уснешь. Как и большинство сорев в спорте в принципе.
А 1-2 подъемчика с чем-нибудь очень тяжелым - отлично зайдет. Да и подтяги тоже с весом - один подъемчик тоже зайдет.
А вот всякий дроч и калистенический тренинг - да это метод пытки просто. связать человека и поставить ему в телеке сорева под подтягам и гирям)
да, когда многократно одно и тоже, без разницы какой спорт, мозги махом устают и смотреть становится напряжно, я как вспомню судейскую практику, так пиздец
....а вот смотреть жим лёжа, пшнб - уснёшь нахрен.
100%
Давно уже назрела потребность в ограничении времени многоповторных движений.
Даже не ради зрителей (их и нет), а ради здравого смысла.
В СПР, НАПе и других федерациях, где нет ограничения времени многоповторного жима из-за этого можно довести до абсурда - 1 час для выступления 3 человек.
А 150кг подтяги - круто очень , но очень одноразово, как затравка для возбуждения первоначального интереса.
Ну а подписоты у Смаева уже хватает, более того, люди тренят уже по его некоторым рекомендациям. То, что я здесь давно ничего не выкладывал - не значит, что он и его контент стухли. Наоборот...
А нынешний тренинг его и видео уже не так интересны.
более того, можно не плохо накачаться с парой хороших резинокДа я не про именно рекорды его. А про сам формат тренинга. Смотрел про него первые видео и думал: действительно, если есть турник, брусья и нормальный вес в виде гирь, то можно, оказывается, реально раскачаться и без зала. Типа тренд такой, обычный кач, но на площадке.
А нынешний тренинг его и видео уже не так интересны.
не так уж и сложно. Определённая специфика есть конечно, сложней почувствовать и понять как движение уходит в целевую мышцу. У меня где-то есть видео, где я с парой резинок, показываю упражнения абсолютно на все группы мышц. Мож как нибудь выложу..
Это уже более сложно методически. Мы с обычной штангой и гантелями не можем накачаться, а тут...
Сообщение изменено: Семён (23 декабря 2021 - 11:10)
не так уж и сложно. Определённая специфика есть конечно, сложней почувствовать и понять как движение уходит в целевую мышцу. У меня где-то есть видео, где я с парой резинок, показываю упражнения абсолютно на все группы мышц. Мож как нибудь выложу..
А если не чувствовать как движение уходит в целевую мышцу? Тогда не накочаццо?
Или при подтягивании можно почувствовать не широчайшие, бицепсы, предплечье, а ягодицы и грудные?
Чувствуй не чувствуй, а определенные группы мышц выполняют только свойственный им набор движений.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (23 декабря 2021 - 11:14)
именно, не нокачаццоА если не чувствовать как движение уходит в целевую мышцу? Тогда не накочаццо?
Сообщение изменено: Семён (23 декабря 2021 - 11:23)
Да я не про именно рекорды его. А про сам формат тренинга. Смотрел про него первые видео и думал: действительно, если есть турник, брусья и нормальный вес в виде гирь, то можно, оказывается, реально раскачаться и без зала. Типа тренд такой, обычный кач, но на площадке.А нынешний тренинг его и видео уже не так интересны.
а он рскачался на турниках? без штанг, разве?
У меня где-то есть видео, где я с парой резинок, показываю упражнения абсолютно на все группы мышц. Мож как нибудь выложу
Будет большое человеческое спасибо!
Я сам более-менее регулярно пользуюсь жгутами резиновыми (правда, строю занятия по наитию) - но познакомиться с опытом профессионала - бесценно.
а он рскачался на турниках? без штанг, разве?
Андрей, я не о том, как именно он накачался. А о том, что для меня он стал человеком, который своим примером показал, что чтоб обеспечить ту же повторность и интенсивность в базовых упрах, которые я в зале делаю, хватит и площадки с гирями.
Конец тренировки, попробовал левой рукой на количество, сделал 8раз , свой вес 107 кг, растем).mp4
Подумал сначала, что это Сергей
Кстати, кто следит за творчеством Смаева - он сейчас внатураху занимается? Все-таки уменьшился визуально и по весу.
Да там вообще ничего не понятно,но с одной стороны Смай-генетический мутант типо Ронни.С другой ну у него рука до сих пор под 55 и не колбаса докторская.Хз как такое без фармы поддерживать хотя бы
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых