спасибо.
Уже столько информации)))
Трудно переучиваться.
В зависимости от целей, а то может и не надо.
если честно уже думаю об этом.
Может заменю на тягу штанги в наклоне
Там можешь наступить на те же грабли)
Но, я тебе вот что скажу. У тебя же не одно упро на спину. Тяга верхнего блока есть, подтяги есть (кстати их можно сильно разнообразить, широкий хват и хват в замок с подтягом живота к перекладине отправят всю нагрузку в спину) Т.е. достаточный объем работы широчайшие получают, некуда им деваться. Ну и тяни себе одной рукой как тянешь - просто назови это авторской техникой под свои индивидуальные задачи)
а что,нормальный ход.Там можешь наступить на те же грабли)
Но, я тебе вот что скажу. У тебя же не одно упро на спину. Тяга верхнего блока есть, подтяги есть (кстати их можно сильно разнообразить, широкий хват и хват в замок с подтягом живота к перекладине отправят всю нагрузку в спину) Т.е. достаточный объем работы широчайшие получают, некуда им деваться. Ну и тяни себе одной рукой как тянешь - просто назови это авторской техникой под свои индивидуальные задачи)
да сейчас переучиваюсь опять- гриф чтобы ниже лежал, пока не получается, плюс идёт сильный залом в запястьях.Начинаю руки шире делать- жесткость пропадает в спине.
Норм, но ИМХО, ты слишком напряжен психологически, не хватает слитности, плавности движения. Дай телу поработать, оно иногда лучше знает, как надо, мозг только мешает.
Сообщение изменено: sasha1967 (02 июня 2020 - 12:30)
да сейчас переучиваюсь опять- гриф чтобы ниже лежал, пока не получается, плюс идёт сильный залом в запястьях.Начинаю руки шире делать- жесткость пропадает в спине.
В целом норм движение, скован сильно. Разогревай и растягивай плечевые перед приседом. Я на это тратил по 20 мин. сначала. Вне тренировок тоже не помешает.
Саш , когда кладут гриф ниже наоборот руки ставят ближе к грифу , так как часть придерживающей нагрузки грифа ложится на них , но это не всем дано , я пытался - но после первой же тренировки неделю потом не мог тренироваться - ныли локти и предплечья . Поэтому не надо искать постоянно , надо работать над техникой в том положении как тебе максимально удобно и нет сильной нагрузки на предплечья . Ну и научится спину включать сразу при съёме и не гулять со штангой - вот это мне кажется основной твоей проблемой сейчас , а не положение грифада сейчас переучиваюсь опять- гриф чтобы ниже лежал, пока не получается, плюс идёт сильный залом в запястьях.Начинаю руки шире делать- жесткость пропадает в спине.
захотелось, очень аппетитно выглядит.Давайте остановимся прям в этой точке. Погода же! Мне нужно черешню собирать в саду, а не вас пасти)
101727107_2619689534958801_1780171791373697024_n.jpg
Вот прикольная, с голой шеей- китайская.
Прикольные!
У меня, одно время, было полно таких. Цыплята вообще пеночные!)))
Петухи серьезные парни.
Порода смешная, как и хохлатые. Голова, большое туловище (перья) и тонкая шейка, голая, что бросается в глаза.)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых