Твою
Мою.
Я кидал же.
Вот сеня пришёл. Гриф присел: смарю легко. Индикатор)Я тебе предлагаю к соревам начать готовицо) Шоб мозги не ебать более)
Сообщение изменено: beylbom (25 января 2021 - 08:27)
Вот сеня пришёл. Гриф присел: смарю легко. Индикатор)
Нормально отработал 165 5 по 5 от нового цикла.никакого отката. Просто в некоторые недели к пт получается восстановиться в некоторые нет. Буду по разминке судить, и если тчжеловато гриф и 50,то прекращать. Надеюсь, оно правильно
в про дивизионе будешь выступать? ты же курсишь, среди аматоров выходить зашквар будет.
Просто в про дивизионе даже какого то обоссаного авпц твои силовые с твоим весом это даже не КМС
Сообщение изменено: yarema (26 января 2021 - 12:27)
в про дивизионе до 90 ВК нужно чисто на кмс присесть 230 в зачет и 250 на мастера. Жим в 90 -175
Ты не думал что может силовуха не твое раз такие слабые результаты даже на стеройдах, и стоит переключится на билдинг, генетика у тебя феноменальная , я видел фото на 84 кг - там как боженька
в про дивизионе будешь выступать? ты же курсишь, среди аматоров выходить зашквар будет.
Просто в про дивизионе даже какого то обоссаного авпц твои силовые с твоим весом это даже не КМС
Что еще за КМС в ПРО-дивизионе?
Обоссаный КМС, сраная ВПЦ, слабые результаты на стероидах-автор этих строк, видимо, как минимум МСМК ФПР?
Или как обычно, интернет-спортсмен?
Что еще за КМС в ПРО-дивизионе?
![]()
![]()
Обоссаный КМС, сраная ВПЦ, слабые результаты на стероидах-автор этих строк, видимо, как минимум МСМК ФПР?
![]()
![]()
Или как обычно, интернет-спортсмен?
![]()
![]()
Нет , у меня скромные силовые результаты. Жим 170, присед 230, тяга 230. Такой же собственный вес как у Бейлбом но я тренируюсь внатураху. Свои тренировочные рекорды я неоднократно выкладывал на форуме.
Из последнего значимого - присед 180 на 10, с.в 94, с небольшим запасом. Без пояса,бинтов или наколенников.
Помимо смайликов есть что ответить?
Присед у него щас 200 дай боже и он уже год на курсе. результат очень низкий как для химика,зачем насиловать организм если предрасположенности нет?
Но при этом удачная форма мышц и генетика греческого бога подходящая для менс физик
Сообщение изменено: yarema (26 января 2021 - 01:06)
Нет , у меня скромные силовые результаты. Жим 170, присед 230, тяга 230. Такой же собственный вес как у Бейлбом но я тренируюсь внатураху. Свои тренировочные рекорды я неоднократно выкладывал на форуме.
Из последнего значимого - присед 180 на 10, с.в 94, с небольшим запасом. Без пояса,бинтов или наколенников.
Помимо смайликов есть что ответить?
Присед у него щас 200 дай боже и он уже год на курсе. результат очень низкий как для химика,зачем насиловать организм если предрасположенности нет?
Но при этом удачная форма мышц и генетика греческого бога подходящая для менс физик
Я ни секунды не сомневался, что у тебя скромные результаты.
Обычно только люди со скромными результатами, более того, нигде никогда не выступавшие, так отзываются о результатах других людей и нормативах.
Особенно этим отличаются, так называемые "натуралы", оправдывающие свои низкие результаты -"а я внатураху".
Ответить тебе на что? Ты мне какой-то вопрос задал?
Я ни секунды не сомневался, что у тебя скромные результаты.
Обычно только люди со скромными результатами, более того, нигде никогда не выступавшие, так отзываются о результатах других людей и нормативах.
Особенно этим отличаются, так называемые "натуралы", оправдывающие свои низкие результаты -"а я внатураху".
Ответить тебе на что? Ты мне какой-то вопрос задал?
Беййлбому. Ошибся. Я просто хочу понять какова его мотивация , если его генетика даже на химии не позволяет достичь каких либо вменяемых результатов в силовом плане.
Почему ты кукарекать начал, я не понимаю, "Звиздюк спорта"...
Сообщение изменено: yarema (26 января 2021 - 01:37)
Беййлбому. Ошибся. Я просто хочу понять какова его мотивация , если его генетика даже на химии не позволяет достичь каких либо вменяемых результатов в силовом плане.
Почему ты кукарекать начал, я не понимаю, "Звиздюк спорта"...
Кукарекаешь здесь только ты, что характерно для твоей породы.
Так ты еще и стрелочник)))
В любом случае ничего вразумительного ты не написал, подожду ответ Бейлбома.
Так ты никаких вразумительных вопросов не задал.
Здесь где-то написано "сортир"? Вроде нет. Тогда почему каждый считает своим долгом придти сюда и просраться?
Зачем тут писать свою слабоумную хуйню? Других мест нет? Или именно эта тема чем-то привлекает?
Сообщение изменено: madpower (26 января 2021 - 01:58)
Я просто хочу понять какова его мотивация
Прогрессировать пока.
Хожу 3 раза в неделю в спортзал, уже 17 месяцев. В своё удовольствие.
Приседать на 10-15 повторений у меня не получается, так как каменеет поясница, и упр для эффективного роста массы ног не получается делать... не из-за ног)) А 2-5 повторений - нормально. Да и вообще неприятно делать низ на много повторений.
Прибавка +5кг каждые 5 тренировок в приседании (и 2.5 в жиме лежа) для меня вполне хорошая. Может генетики и по 10 в неделю прибавляют, удачи им чо.
Менс-физиком является Д. Гусев. Он жал 5 лет назад 160 на 4. Не знаю, лучшая была эта форма или нет. Но массивный достаточно парень, широкий, с большими мышцами.
До этого нужно расти и расти. Хоть каким образом, мышцы нужны)
К тому же из-за нездорового сухожилия не все могу упры делать в зале. а только жимовые (+ пшнб небольшими если весами еще... тогда не больно). Что как бе крест на полноценном мышечном развитии. По крайней мере в данный момент так.
И вообще силовая тройка - прекрасная, чудесная вещь)
Сообщение изменено: beylbom (26 января 2021 - 05:03)
Прогрессировать пока.
Хожу 3 раза в неделю в спортзал, уже 17 месяцев. В своё удовольствие.
Приседать на 10-15 повторений у меня не получается, так как каменеет поясница, и упр для эффективного роста массы ног не получается делать... не из-за ног)) А 2-5 повторений - нормально. Да и вообще неприятно делать низ на много повторений.
Прибавка +5кг каждые 5 тренировок в приседании (и 2.5 в жиме лежа) для меня вполне хорошая. Может генетики и по 10 в неделю прибавляют, удачи им чо.
Менс-физиком является Д. Гусев. Он жал 5 лет назад 160 на 4. Не знаю, лучшая была эта форма или нет. Но массивный достаточно парень, широкий, с большими мышцами.
До этого нужно расти и расти. Хоть каким образом, мышцы нужны)
К тому же из-за нездорового сухожилия не все могу упры делать в зале. а только жимовые (+ пшнб небольшими если весами еще... тогда не больно). Что как бе крест на полноценном мышечном развитии. По крайней мере в данный момент так.
И вообще силовая тройка - прекрасная, чудесная вещь)
Я понял твою мотивацию. Спасибо. И успехов тебе.
Хотя обладая таким телом я бы все же присмотреся к ББ
Сообщение изменено: yarema (26 января 2021 - 06:24)
В этом цикле приседал раз в неделю (1 тренировка правда еще осталась впереди)
Кстати, в воскресенье у нас будут клубныя сорева по жиму лежа (без весовых) и по жиму на разы своего веса. В среду поделаю плечи и руки пойду, а в пт тогда пропущу, сорева заменят финальную треню по жиму в этом цикле. ну а приседании в пн будет планово.
Попробую 130 с паузой выжать.
Сообщение изменено: beylbom (16 февраля 2021 - 12:18)
При таком жиме я не знаю, что надо, что-бы не пожать с паузой.
Та лехко)))
Интересно жимовая лавка расположена в зале
Та и лавка-говно, ногами будешь в перекладину упираться все время. Очень мешает такая херь.
И если на добавках, то почему на восстановления сетуешь?
Все силы уходят на протест.
В среду поделаю плечи и руки пойду, а в пт тогда пропущу
Лучший способ обосраться на соревнованиях.
В этом цикле приседал раз в неделю
А чо? Зассал?
Сообщение изменено: madpower (16 февраля 2021 - 10:24)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых