Вот ещё один такой момент, зачем ветеранские категории от 50 и выше разделяют на доп и без, ведь если у ветерана есть какие-то более серьёзные амбиции он как правило заявляется в открытой, а если нет, то результаты примерно одинаковы, что на фарме, что без, зачастую даже меньше у тех кто выступает в про.
А в связи с этим нет ни какой даже призрачной борьбы у старичков, а это на мой взгляд не очень хорошо.
100%
Поэтому и возникают идиотские ситуации липовых призеров:
Первое место в категории без ДК, медаль, диплом (обязательно в рамку и на стенку). Несмотря на то, что в категории один. Почему-то все монстры НЖ (80х20-25) рванули в категорию с ДК, там было более 10 человек и там я был бы первым с конца.
Похеру. Не осмелюсь судить о степени химической латентности других участников, но я не хитрил и полагал, что провирон полгода назад не позволяет заявиться в другой категории.
Я вообще -то о ветеранчиках, они все прекрасно понимают, что их результат очень далёк от настоящего спортивного, а потому в основном, потусить и по тешить свое эго.
100%
Хотя в субботу достижение было говно, но настроение - чума. Найденова и Пивнова можно встретить только на соревнованиях.
И ауру только там ощутить. Скинул 3- 4 года однозначно, а морщины только от улыбок.)