Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок neitron

• Please log in to reply
553 ответов в этой теме

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Большие и малые левитаторы. 

Это все Ньютон, сука, со своим яблоком(

тот случай, когда чувство юмора превалировало над состраданием?)))

понятно, что свойственно вниз идти, но какие мышцы могут удержать?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

тот случай, когда чувство юмора превалировало над состраданием?)))

понятно, что свойственно вниз идти, но какие мышцы могут удержать?

Никакие, ну не то что никакие, но не в них суть, тут дело техники. Ты не вкурил алгоритм движения. Мне сложно передать его текстово. Это похоже на работу на скалодроме. Завтра может подыщу видео, по нему будет легче объяснить. Суть в перемещении центра тяжести. В первом случае по горизонтади, как на рукоходе, во втором по вертикали и горизонтали как при лазании по канату без ног.   

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Привет. Канат пока не делай и старайся не менять порядок упражнений

нейтр.png

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Привет. Канат пока не делай и старайся не менять порядок упражнений

attachicon.gifнейтр.png

добрый вечер!

спасибо за программку

сегодня делал(вчера праздник-зал закрыт)

делал по порядку

пропотел как конь и устал))))))

-----присед 95 кг 5*5, отдых 3 минуты...видео 3-го и 5-ого подходов приложил...в 5-ом последнее повторение походу не досел-испугался, видимо)))

-----далее начинаю делать жим 40*10, 50*10, 60*5, и сразу ж ставлю 70 и делаю первый подход что б не терять время (между первыми разминочными отдыхал, а как раз после 60 кг-нет) и жму...2 раза, на третьем штанга остается на груди(((...с мыслями "ну пи***ц" ставлю таймер на 2 минуты и жду что будет-упражнения никакие не совмещаю...и по итогу жму 5*3, как и положено, но в последнем подходе последнее повторение тяжеленько...отдых 2 минуты

-----жим на ширине плеч в динамическом режиме 50 кг...первые 2 подхода жму 8...примерно первые 4 в каждом подходе делал хорошую динамику, далее скорость утухала, в последних повторениях жал тяжело...ну и как результат в 3-м подходе жму 5 раз и в голове проскакивает "тяжело, походу все", следующая мысль "ни хера, нужно доделать", но, видимо, мозг невольно сдался или реально отказ наступил...итого 2*8, 1*5, отдых 2 минуты

-----икры как обычно 72 кг на коленях, но в этот раз сделал 2*30(это единственное упражнение, которое сунул не в очередь)

-----тяга Ятса 55 кг 4*8, отдых 2 минуты в динамике...норм, после первого подхода сделал 1 подход тяги верхнего блока...и потом уже делал тягу, а к блоку не подходил, т.к. тяжело оказалось

-----тяга верхнего блока 50 кг 3*8...вообще тяжело пошло...прям очень...не знаю почему...вытягивал чуть ниже подбородка...о том, что б довести до уровня груди речи не шло

-----подъем на бицепс 30 кг 1*8, потом 25 кг 2*8 с отдыхом в минуту...тяжело

-----пресс-скручивания 3*20 +5 кг, потом молитва 55 кг 1*20, 50 кг 2*20

убился в щепки)))

время трены 1:05 примерно или 1:10

вес утром 77,8 но это гон)))

в воскресенье было утром день борьбы а вечером трена по борьбе

в понедельник 77,0 на весах и вечером того же дня(вчера) я просто на ночь нажрался соломки с сушками, а они долго проходят из точки А в точку Б)))

думаю, в районе 77,4

Сообщение изменено: neitron (10 марта 2020 - 10:49)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Привет.

Все отлично!

Насчет жима в динамическом режиме, ты должен учесть/понять одну вещь. Тут нет такого очевидно видимого прогресса, как в обычном режиме. В динмике ты всегда прикладываешь максимальное усилие не зависимо от веса снаряда. F=m*a помнишь?) Становясь сильнее ты будешь больше разгонять снаряд, это будет стоить больших энергозатрат. Т.е. становясь сильнее ты будешь больше тратить сил, соответственно величина воспринимаемой нагрузки и усталость будут условно постоянными, при том, что мощность растет.

Уж не знаю, насколько понятно получилось) 

Сообщение изменено: Anatolii (10 марта 2020 - 11:40)

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Привет.

Все отлично!

Насчет жима в динамическом режиме, ты должен учесть/понять одну вещь. Тут нет такого очевидно видимого прогресса, как в обычном режиме. В динмике ты всегда прикладываешь максимальное усилие не зависимо от веса снаряда. F=m*a помнишь?) Становясь сильнее ты будешь больше разгонять снаряд, это будет стоить больших энергозатрат. Т.е. становясь сильнее ты будешь больше тратить сил, соответственно величина воспринимаемой нагрузки и усталость будут условно постоянными, при том, что мощность растет.

Уж не знаю, насколько понятно получилось) 

да понятно, что уровень силы вырастет и я буду штангу толкать со скоростью не 30 км/ч, например, а с 34, отсюда буду так же тратить 50 единиц(например) силы

можно ушататься, пробежав 20 км размеренно

а можно 5 и выйти из 17 минут...а потом выйти и из тела))))))))))))

как нам в армии говорили ротный, взводные. старшина и т.д.

"я могу сделать так, что вы за*бетесь за 5 минут"

ну так и было иногда

особо косячные бегали в +30 в узк по несколько км))))))))

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Anatolii,добрый вечер

вторую тренировку в воскресенье можно перед борьбой?

а то бороться в сб

боюсь не довосстановиться

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,добрый вечер

вторую тренировку в воскресенье можно перед борьбой?

а то бороться в сб

боюсь не довосстановиться

Ну, делай. Я ж не могу дистанционно определить степень твоего восстановления. Перерыв хоть какой-то будет перед борьбой?

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Ну, делай. Я ж не могу дистанционно определить степень твоего восстановления. Перерыв хоть какой-то будет перед борьбой?

да, сделаю...поем и отдохну

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так годится.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Так годится.

добрый вечер

и все же я пошел в зал

подумалось мне, что я восстановился

и до сих пор не понимаю, правильно сделал или нет

и вообще почему так

-----жим стоя...делаю разминочную грифом 20 кг на 8 и потом вешаю сразу 40...делаю только на 4...побаливает плечо и неприятная нагрузка на нижнюю часть позвоночника(((...далее 37,5*8 и потом ставлю 35*8, итого 40*4, 37,5*8, 35*8, отдых 2 минуты...незачет...получается не выполнил...не понимаю, почему не идет(((и да, все, даже удавшиеся подходы, были выполнены с трудом

-----становая...крах((( после разминочных ставлю 130 и начинаю и чувствую что во-первых нет сил в руках, а именно в захвате(((еще гриф не очень мне нравится, но это не суть...и по итогу делаю со 130 кг 3-3-3-1.......далее снимаю два блина и делаю 3 повторения(думал что 125, потом понял что снял 2 блина по 5-значит 120) итого 130 кг 3-3-3-1, 120 кг 1*3, отдых 3 минуты...на подходе на 3-м и третьем повторении можно увидеть, что сначала не хватает силы пальцев-гриф уходит от меня, перед 3-им повторением я перехватываюсь, а далее непонятно-ноги перестают слушаться(((...больше грешу на связь голова-мышцы((( не знаю как объяснить...

-----тяга нижнего блока 95 кг 3*8, отдых 2 минуты...сделал, вроде норм

-----боковые выпады со штангой-поставил 30 кг и без проблем сделал...мне кажется, я могу и 50 поставить и на это количество повторений сделать, это в первый раз  делал-забыл как это движение делать...30 кг 3*8, отдых...короче, отдыхал секунд по 40

-----жим гантелей лежа 25 кг(24 нет в зале) 3*8, отдых 2 минуты...на удивление, сделал...3-ий подход 7,8 повторения тяжеловато, но не в отказ, сносно...удивительно...да...если б было 5 подходов, то 3-ий бы дался легче...мне кажется, что как упражнение идет к концу, мозг мне говорит "ну все, осталось немного всего-то подход и пойдешь трицепс делать" и все, оставляет немножко ресурсов и сам уже(мозг) стоит у тяги блока на трицепс, а тело остается доделывать жим гантелей...и поэтому вечно в последних подходах проблемы...все от головы

-----разгибания на трицепс 45 кг 3*10, отдых 1,5 минуты...сделал довольно легко

-----икры 72 кг 1 подход сделал на 50 раз, прям до жжения такого хорошего...ну я говорю...чем трена ближе к концу, тем меньше у меня желания заниматься...в начале прихожу с мыслями "ага сейчас становую забубеню 130 рабочую, потом и 140...а если 140 будет рабочая, то ПМ уже больше 150 точно будет...огонь...надо пахать"...а тут икры...монотонная, неинтересная работа, которая к том же, в конце тренировки...поэтому раньше пресс и икры делал в начале или хотя б в середине, да и еще эта конструкция неудобная...короче все в одно...это я вообще Вам решил описать то, что у меня в голове происходит во время трены

-----пресс скручивания 3*20 +5 кг, молитву не делал умышленно, т.к. не хотел загружать организм

вот так...

но до сих пор не понимаю, почему так вышло

плохо сплю эту неделю

по 7 часов

хз в общем

вес 77,8 утром был, но опять же я вчера напоролся рыбы соленой...грамм 250 съел за день...семгу, а потом скумбрию-думаю водичкой залило

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Привет, я немного занят. Пока в двух словах. Прога не рассчитана на 1 день отдыха, отсюда и траблы с недовосстановлением. Следующая неделя разгрузочная. Восстановишься. 

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Привет, я немного занят. Пока в двух словах. Прога не рассчитана на 1 день отдыха, отсюда и траблы с недовосстановлением. Следующая неделя разгрузочная. Восстановишься. 

у меня не было 1 дня отдыха

вчера ж борьба

я, короче, все испортил?

теперь ни туда ни сюда

и организм загнал (ну слегка, разумеется) и не получил объем нагрузки, да?

кстати, у меня первая(скорее всего) неделя апреля-командировка на неделю...хорошо, если попаду там хоть на борьбу раз-два

качалка-фантастика, хотя можно типо под дурака закосить и на пробные занятия походить в фитнесы, но не знаю

времени вряд ли будут много, а в приоритете борьба

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

у меня не было 1 дня отдыха

вчера ж борьба

я, короче, все испортил?

теперь ни туда ни сюда

и организм загнал (ну слегка, разумеется) и не получил объем нагрузки, да?

кстати, у меня первая(скорее всего) неделя апреля-командировка на неделю...хорошо, если попаду там хоть на борьбу раз-два

качалка-фантастика, хотя можно типо под дурака закосить и на пробные занятия походить в фитнесы, но не знаю

времени вряд ли будут много, а в приоритете борьба

Ни чего ты не испортил) Никто не тренируется и не живет в идеальном мире) 

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Ни чего ты не испортил) Никто не тренируется и не живет в идеальном мире) 

вот тут согласен

напишете, как освободитесь?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

вот тут согласен

напишете, как освободитесь?

Да, если спать не ляжешь)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

добрый вечер

и все же я пошел в зал

подумалось мне, что я восстановился

и до сих пор не понимаю, правильно сделал или нет

и вообще почему так

-----жим стоя...делаю разминочную грифом 20 кг на 8 и потом вешаю сразу 40...делаю только на 4...побаливает плечо и неприятная нагрузка на нижнюю часть позвоночника(((...далее 37,5*8 и потом ставлю 35*8, итого 40*4, 37,5*8, 35*8, отдых 2 минуты...незачет...получается не выполнил...не понимаю, почему не идет(((и да, все, даже удавшиеся подходы, были выполнены с трудом

-----становая...крах((( после разминочных ставлю 130 и начинаю и чувствую что во-первых нет сил в руках, а именно в захвате(((еще гриф не очень мне нравится, но это не суть...и по итогу делаю со 130 кг 3-3-3-1.......далее снимаю два блина и делаю 3 повторения(думал что 125, потом понял что снял 2 блина по 5-значит 120) итого 130 кг 3-3-3-1, 120 кг 1*3, отдых 3 минуты...на подходе на 3-м и третьем повторении можно увидеть, что сначала не хватает силы пальцев-гриф уходит от меня, перед 3-им повторением я перехватываюсь, а далее непонятно-ноги перестают слушаться(((...больше грешу на связь голова-мышцы((( не знаю как объяснить...

-----тяга нижнего блока 95 кг 3*8, отдых 2 минуты...сделал, вроде норм

-----боковые выпады со штангой-поставил 30 кг и без проблем сделал...мне кажется, я могу и 50 поставить и на это количество повторений сделать, это в первый раз  делал-забыл как это движение делать...30 кг 3*8, отдых...короче, отдыхал секунд по 40

-----жим гантелей лежа 25 кг(24 нет в зале) 3*8, отдых 2 минуты...на удивление, сделал...3-ий подход 7,8 повторения тяжеловато, но не в отказ, сносно...удивительно...да...если б было 5 подходов, то 3-ий бы дался легче...мне кажется, что как упражнение идет к концу, мозг мне говорит "ну все, осталось немного всего-то подход и пойдешь трицепс делать" и все, оставляет немножко ресурсов и сам уже(мозг) стоит у тяги блока на трицепс, а тело остается доделывать жим гантелей...и поэтому вечно в последних подходах проблемы...все от головы

-----разгибания на трицепс 45 кг 3*10, отдых 1,5 минуты...сделал довольно легко

-----икры 72 кг 1 подход сделал на 50 раз, прям до жжения такого хорошего...ну я говорю...чем трена ближе к концу, тем меньше у меня желания заниматься...в начале прихожу с мыслями "ага сейчас становую забубеню 130 рабочую, потом и 140...а если 140 будет рабочая, то ПМ уже больше 150 точно будет...огонь...надо пахать"...а тут икры...монотонная, неинтересная работа, которая к том же, в конце тренировки...поэтому раньше пресс и икры делал в начале или хотя б в середине, да и еще эта конструкция неудобная...короче все в одно...это я вообще Вам решил описать то, что у меня в голове происходит во время трены

-----пресс скручивания 3*20 +5 кг, молитву не делал умышленно, т.к. не хотел загружать организм

вот так...

но до сих пор не понимаю, почему так вышло

плохо сплю эту неделю

по 7 часов

хз в общем

вес 77,8 утром был, но опять же я вчера напоролся рыбы соленой...грамм 250 съел за день...семгу, а потом скумбрию-думаю водичкой залило

Жим стоя: Конечно, нельзя было так идти. Нужно было 20*8, 30*8, 35*8, 40*Х.... Впредь буду писать с разминкой. 

Становая - закономерно. На прошлой хорошо нагрузился в приседе - не успел восстановится.

Остальное в комментариях не нуждается.

В целом. Это третья прогрессивная неделя в блоке, ресурс выработан, накопилась усталость. Снижение некоторых параметров ожидаемо и нормально. Иначе, зачем бы нам были нужны разгрузки?

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Жим стоя: Конечно, нельзя было так идти. Нужно было 20*8, 30*8, 35*8, 40*Х.... Впредь буду писать с разминкой. 

Становая - закономерно. На прошлой хорошо нагрузился в приседе - не успел восстановится.

Остальное в комментариях не нуждается.

В целом. Это третья прогрессивная неделя в блоке, ресурс выработан, накопилась усталость. Снижение некоторых параметров ожидаемо и нормально. Иначе, зачем бы нам были нужны разгрузки?

а 35*8 зачем? я ж к ним могу придти, например, 40*8 сделал, чувствую капец тяжело-делаю 37,5, а потом 35 и все на 8

в становой мне еще не понравилось, что с хватом что-то((( приходилось перехватываться

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а 35*8 зачем? я ж к ним могу придти, например, 40*8 сделал, чувствую капец тяжело-делаю 37,5, а потом 35 и все на 8

в становой мне еще не понравилось, что с хватом что-то((( приходилось перехватываться

Чтобы адаптироваться к весу 40, второй подход, самый эффективный. И никто не запрещает к ним вернуться в 4 подходе.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Нейтрон сегодня поборолся на турнире

по итогу 2 золота

в своем весе

и в абсолютной весовой категории

4 схватки

все досрочно

так же 3-е командное место

в абсолютке нас заявилось всего 3 человека

что должно было быть...круговая

ан нет

сначала типо я поборолся с соперником А

выиграл и типо вышел в финал

далее соперник А встретился с соперником Б и выиграл его и.......тоже вышел в финал

капец

а с ним же я в весе боролся

по итогу у меня из 4-х схваток 3-с одним и тем же

как-то так

Миниатюры

• вес 2.jpg
  • абс 1.jpg
  • командеха.jpg
  • IMG-20200314-WA0160.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Молодец!!!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В последней схватке рычаг локтя? Как-то быстро остановили

Сколько золотых уже в активе?

Сообщение изменено: Anatolii (14 марта 2020 - 10:29)

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

В последней схватке рычаг локтя? Как-то быстро остановили

Сколько золотых уже в активе?

да, он же армбар

так он же постучал

4 золота

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

да, он же армбар

так он же постучал

4 золота

Ни фига) Рычаг локтя! У меня классическое образование)

Быстро постучал, хотя правильно, нех связки рвать.

Надо 7. Пока)

Сообщение изменено: Anatolii (14 марта 2020 - 11:03)

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Ни фига) Рычаг локтя! У меня классическое образование)

Быстро постучал, хотя правильно, нех связки рвать.

Надо 7. Пока)

почему 7?

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

дали 2 сертификата по 1000 р

amipro

вот в этот магаз

но скидка при заказе от 5000

наебалово походу...куда мне столько порошка?

Миниатюры

• 1111.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

почему 7?

Красивая цифра) 

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Нейтрона повысили сегодня

Миниатюры

• IMG_20200315_202157.jpg

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений
Наш человек! :good:

Screenshot-20200315-202425-com-yandex-br

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нейтрона повысили сегодня

Вижу призыв на пивасик) В чем повышение? Кто-то другой теперь за ним бегает?))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых