Злые вы все...
Опять тёща написала в борщ?
Решил как Алитет уйти в тундру.
тот "старый долбоеб" которого ты имел в виду, намного умнее тебя. попробуй сначала доживи до такого возраста, а то ты только можешь фоткаться в зале с расширяющими зеркалами неподалеку от самых дрищовых дрищей. на контрасте с ними конечно выглядишь неплохо - как самый атлетичный дрищ качалки. и видосы на твоем канале - говно еще то. фуу сифа. там человек, ничего не понимающий в тренинге пытается учить других качаться
Сообщение изменено: phaze (03 октября 2019 - 12:54)
да ты посмешище и старый ебень,я может и быдло но я искренний уебан, ты же никчемная хуйня пытающаяся выехать в глазах олдовых форумчан..потому что ты жирный лифтер. и быдлан похлеще пхазе
Сообщение изменено: yarema (03 октября 2019 - 02:38)
На улице часто ебашусь, разаю пиздос и получаю пиздов,ни разу заяву никто не катал,и я не катал хотя у меня трещина в челюсти и нос сломан в 2 местах, и я ебла разбивал серьезно,ты дичь написал
Трещина в мозгу у тебя , неадекват.
Сообщение изменено: kvvv2004 (03 октября 2019 - 08:49)
не,ебень в меня по пьяни бутылку кинул и разбил мне голову.
Тут уж деваться некуда. Понимаю.
Второй раз увидел как студенты кошка пинали...
И тут мимо не пройдешь. Уважаю.
Но напрасно ты так переживаешь:
а те кто стебутся щас надо мной, вы себе же хуже делают. Такие как этот уебан порочат репутацию форума, я написал справедливый ответ а вы стебете ,зря вы так.
Легкий, дружеский стёб никому не вредил. Ребята за тебя переживают.
Побережнее к себе надо бы.)
А репутации форума не повредит даже несколько мудаков. И потом они полезны для сравнения и опознавания свой/чужой.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых