Примерно так о натуральном бодибилдинге)
Дальше, как вы понимаете, мы придем к отрицанию бодибилдинга в принципе.
так почему отрицание то? тренируйтесь без таблеток себе, поменьше и не переедайте . сами же говорите,что так эффективнее. Вот и растите себе эффективные натуральные мышцы. Что выросло - то ваше. Чего отрицать-то ?
так можно и вживлять себе что-нибудь , тупик.так почему отрицание то? тренируйтесь без таблеток себе, поменьше и не переедайте . сами же говорите,что так эффективнее. Вот и растите себе эффективные натуральные мышцы. Что выросло - то ваше. Чего отрицать-то ?
FHN,
вы прикалываетесь так? у вас ответ не имеет связи с вопросом.
так почему отрицание то? тренируйтесь без таблеток себе, поменьше и не переедайте . сами же говорите,что так эффективнее. Вот и растите себе эффективные натуральные мышцы. Что выросло - то ваше. Чего отрицать-то ?
а вы, ув.журналист, отвечаете
так можно и вживлять себе что-нибудь , тупик.
зачем чтото вживлять, если я вам и предлагаю спокойно качаться так, как вы считаете эффективным - без таблеток , поменьше объемом и не переедать. и получать свой заслуженный результат. Про какой тупик речь идет?
Сразу примеры приводи честных 20-25% (измеренных разумеется не защипами а более точными методами, типа сканирования полного как на мрт) или как оно тамИМХО Натурал выглядет норм при минимум 20% жира. Даже скорее при 25%. С тем условием, что жир этот, распределён по тушке очень-очень равномерно. На 15% видуха норм только на пляже. При 10% его становится жалко А при 7% направить к онкологу и психиатру
ЗЫ Только ЧЕСТНЫЕ 25%!!! А то есть тенденция 20% выдавать за 12, а то и за 10
Да, ролик конечно....Ну у него явно не меньше 20%
про тупик мышления, если мы отталкиваемся от опыта, то быстро зайдём в тупик. Разваливается само понятие.FHN,
вы прикалываетесь так? у вас ответ не имеет связи с вопросом.
а вы, ув.журналист, отвечаете
зачем чтото вживлять, если я вам и предлагаю спокойно качаться так, как вы считаете эффективным - без таблеток , поменьше объемом и не переедать. и получать свой заслуженный результат. Про какой тупик речь идет?
Ну там у них недавно видос был, где они позировали. Я просто крайний ролик скинул. Ну и рыдий, конечно, не особо улачный пример, кмк, т. к. у него явно жир на пузе преобладает. А я говорил о генетиках, у которых жир распределён равномерно. Такие и в одежде выглядят массивно, и на пляже не дрищи.Да, ролик конечно....
Фотку бы кинул, заебался перематывать - тока кусок явно свосем уж бесформенной руки и дельты как у пухляшей - чо ж хорошего то...сечка не нужна но хоть сепарация дельты от руки и бицепса от трицепса и вообще от руки то нужны, а это уже будет не 20-25% а 15 имх максимум
У него вродь была лучше видуха когда был посуше, и не дрищевая как у второго
Ну генетик так генетик.Ну там у них недавно видос был, где они позировали. Я просто крайний ролик скинул. Ну и рыдий, конечно, не особо улачный пример, кмк, т. к. у него явно жир на пузе преобладает. А я говорил о генетиках, у которых жир распределён равномерно. Такие и в одежде выглядят массивно, и на пляже не дрищи.
Сообщение изменено: Dimik (07 сентября 2019 - 12:31)
ИМХО Нет там пятнашки. В любом случае фото не чёткое, и судить сложно. На двадцатку больше похоже, но спорить не буду, т. к., как ты правильно заметил, без сканирования точно не определить. Но даже если-бы на животе не прорисовывался пресс, то это внешний вид никак-бы не испортило.Ну генетик так генетик.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых