Ладно, жажду оставим в покое.
Просто жир, который выбрасывается в кровь надо тратить. Двигаться гулять, орать на коллег. Не будешь двигаться куда ему деваться? Обратно осядет.
Просто жир, который выбрасывается в кровь надо тратить. Двигаться гулять, орать на коллег. Не будешь двигаться куда ему деваться? Обратно осядет.
Теория интересная, но как она сработает, покажет практика, значит пью таблетку с утра, и воду когда захочется.
Может у меня настрой неправильный, вот если почитать дневник Рихада, он часто противопоставляет мужское и женское в себе самом и в других, как будто видит в человеке два этих существа сразу, ну я имею ввиду его термины " мужские и бабские подходы" при выполнении упражнениий, или обзывания Олега К "внутренней бабой" может надо как то эти начала разделить и тога похудение пойдет.
Ты тролль всея мироздания)
Чего это я тролль, хотя конечно тролль, но дело то не в этом, вот у нас на работе есть монтажник гей, и уже даже ухитрился паспорт получить на женское имя, и в бабский туалет падла ходит, несмотря на протесты настоящих баб, вот мы все думаем он и на пенсию пойдет как женщина, на пять лет раньше, паспорт то женский?
Пол там какой?)Чего это я тролль, хотя конечно тролль, но дело то не в этом, вот у нас на работе есть монтажник гей, и уже даже ухитрился паспорт получить на женское имя, и в бабский туалет падла ходит, несмотря на протесты настоящих баб, вот мы все думаем он и на пенсию пойдет как женщина, на пять лет раньше, паспорт то женский?
Если в женский ходит, то наверное пол поменял.
Не знаю как это законодательно делается, но первый раз такое слышу. Прикол.
Чит бабостью?
В пятницу вечером было 89,5 кг. Когда начал пить голдлайн вес 97-95-93, через три дня 90,5 потом прыгал вокруг 90 кг, получается опять временное плато 90,5-90-89,5
Ну ты ещё мудрил со временем приема
Следующую неделю чисто отработай
Да и жир так быстро не уходит как хотелось бы
Так что зергут все пока идет
Когда жир топился максимально, пил сибутрамин в обед, и возможно это наиболее правильно ) обосную, если пить вечером, сибутрамин выбрасывает в кровь дополнительный жир, но его некогда тратить, если пить рано утром, то эффект сглаживается тем, что собственные возможности организма по жиросжиганию, остаются нереализованными, выпил с утра таблетку и организм отдыхает, не напрягается с утра, на "подзавести мотор" поэтому мне кажется лучше с утра пусть используются возможности организма, и он сам пусть разгоняет метаболизм, своими силами, так сказать, а уже в обед, когда организм сам разгониться, пришпорить его дополнительно сибутрамином, для максимального эффекта, и пусть до вечера жгёт жир.
«Инструкторы» и в «залах» нет, там тупые молодые ублюдки.
Мастеров своего дела- таких полно, они и ценятся.
Оставь на волю Господа.Ладно, поживем увидим, что будет ) в конце концов до тех же 60 лет, ещё дожить надо, а там будет видно, может я ещё где бабок подзаработаю и мне вообще на пенсию плевать будет.
Без сна еще быстрее, но границу учись чуять, может провалиться.Спать мешает, но жир горит, лучше всего.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых