Чего про спорт? Так о спорте и шла речь изначально вроде, про бб, вроде это спорт был, не?
.......это не спорт . Это конкурс красоты . Немного на любителя , но имеют право .
Бб 99% это тренировки
дык я не против тренировок . Но против популяризации этого спорта как явления . Надо всегда , всегда оговариваться в любом сраном ролике , всё честно рассказывать . Что есть химия и какие последствия .
.........Особенно молодёжи . Надо просто обьяснить , что люди не совсем по своей воле попали в этот спрот . Кто то комплексует по поводу маленького писюна , и хочет компенсировать размер .
Кто то просто дурак . Кому то на голову борт от "ЗИЛа" упал , мало ли . Он должен занять своё нормальное место у параши как ему и положено - спорт для фриков .
Сообщение изменено: ALEX 130 (17 сентября 2019 - 09:53)
Олег К, что правда, 99%?
Про 99% конечно. Фрик "спорт" бб- это исключительно химия, а тренинг под это может быть абсолютно дебильным. Что мы собственно и наблюдаем из разного рода видео с тренировками от профи, а уж когда эти профи открывают рот и начинают раздавать советы любителям, тогда и вообще туши свет.
Представим на минутку, если вдруг исчезнет химия. Что увидим в большом спорте?
Ну будут спринтеры бегать стометровку не 9,5 секунд, а за 10, штангисты поднимать 400 кг вместо 460, лифтёры 800 кг вместо тонны и т.д. Особо ничего не изменится, кроме того, результаты будут чуть пониже нынешних. А что останется от бб? Да никуя. Кто будет ходить смотреть на кривляющихся нагуталиненных дрищей и платить им гонорары по 400 килобаксов? Только истинные ценители разве что....Потому что в каждом зале примерно таких же с десяток занимается. Смотри- не хочу. Бесплатно )))
Какие тренировки? Последние научные исследования показывают, что, если колишь химию, то анаболизм сдвигается настолько, что расти можно даже БЕЗ тренировок.
Тренировки выступают в качестве катализатора процессов.
Да и для большинства выступающие бодибилдеры - всего лишь чуть меньшие фрики, чем какой-нибудь "руки-базуки".
Это не спорт и уже не конкурс красоты, это просто соревнования промоутеров, спонсоров и коммерческих компаний.
А про цифры у штангистов и лифтеров конечно сильно), вспомним какие результаты показывал Власов на метане, кг 350, и кто будет смотреть сейчас на супертяжа толкающего чисто кг 150?
Вообще-то "Власов на метане" толкал 215.5 кг, а не 150 кг и в рывке имел результат 172.5 кг. Что уже даёт сумму под 400. В технике, очень отличной от современной идеальной и в условиях троеборья.
Кстати, а почему именно Власов , а не Алексеев? У того-то посолиднее сумма (185+255=440). И тоже "но митани" ))))
Знают все, но не как билдера, а актера, реслера, шоумена.
Интересно конечно, что там будет, но если будет чисто билдинг, без физиков и фитнеса, то возможно что то и выйдет.
Но по мне, он и Арнольд классика не преплюнет, т.к. Арнольда знают больше людей, чем все.
Арнольда тоже когда то знали как Актера больше чем как качка, если Джонсон нашел инвесторов, плюс связи в теле-индустрии, то вполне вероятно что проект может выстрелить и будет третий крупный турнир вместе с О и АК. Если еще афигенные призовые сделают чтоб все тогда ушли, тогда да, у О проблемы.
Интересно почему Валя так забивает на свою медийность, раскрутка в медиа-пространстве это часть этого бизнеса.
Вроде как начала понимать про медийность. Нашла нормального стилиста походу или кто-то там грамотно обратил внимание на ее внешний вид. Уже не выглядит на сцене, я извиняюсь, как разукрашенный транс. Женственность в образе появилась. И в ее постах стало меньше " все говорят, я похожа на мужика, гыгыгы, а мне пох, гыгыгы..."
Для бодибилдинга ей нужно еще набирать и набирать,в физик на годы вперед если без травм и т.д. Шаник Грант будет первая, ей только 24 а уже 2 раза МО плюс там генетика анриал, хотя с другой стороны топ-6 уже достижение для СНГ-атлета, а если удастся войти в топ-3 то будет вообще огонь, не нужно ей в бодибилдинг, пускай в физик остается.
логично..Для бодибилдинга ей нужно еще набирать и набирать,в физик на годы вперед если без травм и т.д. Шаник Грант будет первая, ей только 24 а уже 2 раза МО плюс там генетика анриал, хотя с другой стороны топ-6 уже достижение для СНГ-атлета, а если удастся войти в топ-3 то будет вообще огонь, не нужно ей в бодибилдинг, пускай в физик остается.
Сообщение изменено: dlos (19 сентября 2019 - 01:37)
Так в любом спорте. Банить надо не только Бабу, но и всех кто этот пост пролайкал.дык я не против тренировок . Но против популяризации этого спорта как явления . Надо всегда , всегда оговариваться в любом сраном ролике , всё честно рассказывать . Что есть химия и какие последствия .
.........Особенно молодёжи . Надо просто обьяснить , что люди не совсем по своей воле попали в этот спрот . Кто то комплексует по поводу маленького писюна , и хочет компенсировать размер .
Кто то просто дурак . Кому то на голову борт от "ЗИЛа" упал , мало ли . Он должен занять своё нормальное местоу парашикак ему и положено - спорт для фриков .
Что все эти люди здесь делают? Ну не смотрите олимпиаду - там тоже все фрики , угробившие по 20 лет жизни на какую-то херню, типа плавания, бега, штанги и прочей хуеты. И химию жрут не меньше билдеров. Футболисты - вообще полные дебилы, мячик пинающие. Из тысячи пинающих - 100 с порванными связками, 899 - так дальше двора и не выпинали ничего, и только один, нафаршированный химией под крышку черепа, попадает в среднюю городскую команду. Не нравится бодибилдинг - пиздуйте в тему о гирях.
Это ты и в США так со всеми разговариваешь? А как же свобода слова..? А не пойти ли тебе самому в гири или Политоту и жизнь в США?
Лишний раз убеждаюсь что девочку можно вывезти из деревни а деревню из девушки - никогда...
в обычной жизни да или даже на форумах в том же США тебе бы сразу сказали... на такой твой пассаж...
Сообщение изменено: byaka77781 (19 сентября 2019 - 02:47)
Я так всегда разговариваю...с дебилами. Можешь мои посты с 2003 года почитать. И в Израиле так разговаривал, и в СССР, и в Украине , и кончено в Америке. Ладно я прихожу поржать с упоротых в политические темы, но как оказывается половина форумчан зарегестрировалась чтобы поржать с бодибилдинга...на форуме по бодибилдингу! Мда... Однако это забавно)))Это ты и в США так со всеми разговариваешь? А как же свобода слова..? А не пойти ли тебе самому в гири или Политоту и жизнь в США?
Лишний раз убеждаюсь что девочку можно вывезти из деревни а деревню из девушки - никогда...
в обычной жизни да или даже на форумах в том же США тебе бы сразу сказали... на такой твой пассаж...
Вот это лайкают? На форуме по бодибилдингу? Да вы ебанулись!Надо просто обьяснить , что люди не совсем по своей воле попали в этот спрот . Кто то комплексует по поводу маленького писюна , и хочет компенсировать размер .
Кто то просто дурак . Кому то на голову борт от "ЗИЛа" упал , мало ли . Он должен занять своё нормальное место у параши как ему и положено - спорт для фриков .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых