Просто надо делать такую трень на постоянку, если оно тебе надо100% Об этом и речь.
Пока не достиг ни того ни другого.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Приседания. Жим лежа. Становая тяга. Разбор ошибок и техники
Отправлено 12 февраля 2019 - 04:58

У многих при переходе на жлох результат в многоповторе выше. Проверь что у тебя. Возьми вес 45кг и пожми прямым и обр, потом сравни.Саша, это понятно, но непонятно надо ли?
У меня лично жлох одно время норм заходил и КРЖ и силовой. Но, поскольку один локоть не до конца рагибается, то он и заболел. Только не от жлоха, а после перерыва в тренинге, по началу всегда болит, потом нормально, но с обратки соскочил.
Сообщение изменено: Rock-2 (12 февраля 2019 - 05:00)
Отправлено 12 февраля 2019 - 08:29

. Проверь что у тебя. Возьми вес 45кг и пожми прямым и обр, потом сравни.
Что бы понять " твое это или нет " надо б хотябы один цикл тренировок с этим упражнением провести. . иначе угадайка бесполезная.
Цикл ЖЛОХ 2018 г. в рамках схемы РЖ не внес ясности.
В 90-е был такой Энтони Кларк, он обратным жал
Видео есть в сети, но он лифтер, а я не могу понять уместность/неуместность для целей РЖ.
В любом случае, всем спасибо за внимание. Хоть ясности и не добавили, но хоть не посмеялись.)
Отправлено 13 февраля 2019 - 03:59

Видео есть в сети, но он лифтер, а я не могу понять уместность/неуместность для целей РЖ.
В любом случае, всем спасибо за внимание. Хоть ясности и не добавили, но хоть не посмеялись.)
Вить я скажу так, в принципе любой тренинг, это эксперимент, кому-то он заходит лучше, а кому-то хуже, на одном много подопытных на другом нет, а потому если хочешь узнать надо пробовать на себе, другого варианта просто нет. И ещё такой момент, то что тебе подошло сегодня не факт, что подойдёт завтра.
Отправлено 14 февраля 2019 - 04:19

Толя, а что тут критиковать, с этого ракурса ни хрена толком ничего не видно. А потому что видно, присед хороший в ноги как и должно быть, при вставании тебя раскручивает в лево, но это у тебя, либо диспропорция такая, либо искривление позвоночника, ну ещё возможно если левая нога короче, больше как-бы серьёзных вариантов нет, но их отсюда увидеть нельзя.
Отправлено 14 февраля 2019 - 04:36

Толя, а что тут критиковать, с этого ракурса ни хрена толком ничего не видно. А потому что видно, присед хороший в ноги как и должно быть, при вставании тебя раскручивает в лево, но это у тебя, либо диспропорция такая, либо искривление позвоночника, ну ещё возможно если левая нога короче, больше как-бы серьёзных вариантов нет, но их отсюда увидеть нельзя.
Диспропорция ног. Левая заметно тоньше и слабее. Это "наследство" от межпозвоночной грыжи.
Отправлено 14 февраля 2019 - 09:08

Что я тут не так сделал, что поясница сказала "привет", грешу на наклон корпуса..
Ты считаешь, что здесь можно что-то увидеть? Могу только предположить, в нижней точке когда упёрся животом в бёдра не сумел сохранить напряжение в нижней части спины и в момент вставания ты получил, то что получил.
_Fortnite_
Отправлено 14 февраля 2019 - 09:24

Ты считаешь, что здесь можно что-то увидеть? Могу только предположить, в нижней точке когда упёрся животом в бёдра не сумел сохранить напряжение в нижней части спины и в момент вставания ты получил, то что получил.
Гена, а с каких ракурсов должен быть вид ? спрашиваю серьезно , чтобы понять откуда снимать в следующий раз . Почему то всегда думал что с места бокового судьи надо
Отправлено 14 февраля 2019 - 09:32

Гена, а с каких ракурсов должен быть вид ? спрашиваю серьезно , чтобы понять откуда снимать в следующий раз . Почему то всегда думал что с места бокового судьи надо
Лёш, вот как у него снято, только на 45 градусов правее и тогда максимально всё что нужно видно. А судьи они смотрят досед им наплевать как ты присядешь им надо увидеть твой досед и они для этого сидят правильно.
_Fortnite_
Отправлено 14 февраля 2019 - 10:13

Лёш, вот как у него снято, только на 45 градусов правее и тогда максимально всё что нужно видно. А судьи они смотрят досед им наплевать как ты присядешь им надо увидеть твой досед и они для этого сидят правильно.
То есть вид сбоку-сзади , так ?
Отправлено 14 февраля 2019 - 10:19

Толя , скажу честно , мне не нравится как ты снимаешь штангу со стоек , что мешает занять положение прямо под штангой , а не снимать с наклоненной спиной ,,ведь это важный момент
Понял. Возможно, нужно стойки перенастроить. Я технику поменял, а высоту по привычке старую ставлю. Учту.
Отправлено 18 февраля 2019 - 11:49

Приветствую всех. Проблема в том что, во время приседа у меня заваливает спину, на больших(предельных) весах. Трейнер в моем зале говорит что мне нужно выводить колени вперёд и держать спину горизонтальнее. Я попробовал спина ровнее но так у меня переваливается центр тяжести ближе к носкам. Сколько не искал везде по разному написано. То есть когда я встаю с предельным весом (150 кг) у меня сначала разгибаются ноги а спина отстаёт. Как быть, оставить как есть или нужно менять технику. Видео выложу позже.
Гриф штанги должен приходиться на середину стопы, вы должны зафиксировать угол спины и не менять по ходу выполнения, гриф в проекции середины стопы весь путь, с отведение жопы присед начинается, а не как у вас в первом повторении отведение началось когда вы уже не смогли дальше садиться. Если при вставании жопа идет быстрее плечей у вас проблема с силой квадрицепсов. Постановку на вашем месте я бы выбрал шире. В первом повторе вы ярко выраженно садитесь в колени, а надо садиться как стул. Второй повтор вполне не плохо с мелкими огрехами
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 февраля 2019 - 11:53)
Отправлено 19 февраля 2019 - 07:34

Отправлено 19 февраля 2019 - 07:49

Гриф штанги должен приходиться на середину стопы, вы должны зафиксировать угол спины и не менять по ходу выполнения, гриф в проекции середины стопы весь путь, с отведение жопы присед начинается, а не как у вас в первом повторении отведение началось когда вы уже не смогли дальше садиться. Если при вставании жопа идет быстрее плечей у вас проблема с силой квадрицепсов. Постановку на вашем месте я бы выбрал шире. В первом повторе вы ярко выраженно садитесь в колени, а надо садиться как стул. Второй повтор вполне не плохо с мелкими огрехами
Спасибо
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых