Не потерплю принижения своих способностей, 600 человек? За неделю? 600 я могу в час банить
Это в мемориз)))))
Пользователю нельзя власть давать, он становится правильным и скушным буквоедом
помнится ты в новостной знатно тролил,с огоньком)
сейчас в какой то трешняк скатился)))
давай всё таки тебя в супервайзеры определим,ты ответственный,морально уравновешенный,политически грамотен!!
я за тебя кароч!
помнится ты в новостной знатно тролил,с огоньком)
Я серьезный человек, не могу тролить это как-то не солидно... Вот в жопу могу послать
давай всё таки тебя в супервайзеры определим, ты ответственный,морально уравновешенный,политически грамотен!!
А вы шо решили шо ваше мнение для кого-то что-то значит? Шо к вам прислушиваются? Нет я понимаю мозг грушей отбит, но не до такой же степени
я за тебя кароч!
Давно в корзине не бухали?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 декабря 2016 - 10:15)
нет. я вообще в др сторону. но позже )). кста хорошее напоминание, ща отдохну чуток попробуем соорганизоваться , всем напишу.Не потерплю принижения своих способностей, 600 человек? За неделю? 600 я могу в час банить Лед кстати офигенный, или вы в Питер?
Название темы – говно. Мурзиков здесь нет, есть энергичное вроде бы большинство и консерваторы. Как консерватор нихуя не понимаю.
Ребята, вы взрослые, самодостаточные люди и успешные атлеты, но упорные попытки переубедить друга друга – это признак или затянувшейся молодости или маразма. Сужу, как уже ощущающий, влияние последнего «параметра».
Если сразу не получилось переубедить оппонента, оставьте каждому его заблуждение.
На форуме достаточно мест, где можно развлечься, отточить стиль, блеснуть эрудицией, но возник единственный вопрос к участникам команды большинства: почему вы редкие гости в темах новичков?
Видишь ли. Название темы провокационное и одновременно притягательное. Тот, кто приложил к этому руку - явно знал на что шел)) Было б у темы другое название, я бы наверное нечасто сюда заглядывал. Тут как говорится случай из разряда: "Как корапь назовешь...". Вот и привлекает тема мурзиков))
П.с. правда есть проблема. У всех реальных пати-мейкеров есть свой "загон". У Рихада есть тренировочный дневник.
Возникает вопрос. В какой загон определить Пользователя?))))
как в какой. В пандоркину тему вестимо. Он помница лексом был покаран из-за излишней настойчивости в этой теме. Ну и цвет ему под тему розовый))
Алексей Пользователь невероятно талантливый человек
Шо значит невероятно? Вполне вероятно, кстати вопрос на засыпку в чем талант Пользователя? Мурзикам минута на обсуждение, в личках спишитесь потом набацайте открытое письмо
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 декабря 2016 - 11:35)
Игорек! а ты сам не патимейкер часом?
Шо значит невероятно? Вполне вероятно, кстати вопрос на засыпку в чем талант Пользователя? Мурзикам минута на обсуждение, в личках спишитесь потом набацайте открытое письмо
Словоблудие. Вторая попытка
Нет, я свободный художник и директор продюсерского Центра Рихад ФМ)
Одно другому не мешает.
Кстати, ты читал мою последнюю сказку в стихах?
Да.
Сказка дрянь, уШ не обессудь за прямоту. А картинку ты, конечно, мощную скомпилировал. Мне понравилась. Страшно подумать, сколько времени на это все потратил.
Надеюсь не озлобился на меня еще больше, чем было до этого.
Ты смешно сказал
Одно другому не мешает.
Да.
Сказка дрянь, уШ не обессудь за прямоту. А картинку ты, конечно, мощную скомпилировал. Мне понравилась. Страшно подумать, сколько времени на это все потратил.
Ты смешно сказал
Это специфика черного юмора))
Ч0рный йумор это немного другое )))
что за злость, такая, одолела, виртуальная
что не излечить и коньяком реальным ...
Константин, у нас давно здесь перемирие. Мы дружески обсуждаем творчество.
Игорек!, правда, ещё зачем-то форсит свою "сказку"... Но это мелочи... )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых