я принципиально ничего уже давно не удаляю
ну кроме серба седня, что будет и всегда с ним
Вроде в "Неадекватном модераторе" ты написал Пачварыку, что удалил пост, как я понял. Может, я не правильно понял - сейчас тема скрыта и не могу показать.
Поддержавшие Лекса должны взять пример с бара, обидеться и уйти?
они могут делать все, что им заблагорассудится.
вот, например, они поддерживают Лекса, руководствуясь чем то из вот этого вот:
Часть сводит счеты за политику, части просто пофиг и поддерживает из дружбы к "принципиалам".
Но сейчас корпоративная этика не дает забанить? Или действительно считаешь, что повода нет?
ты реально думаешь что у меня 5 мнений?))
я своё озвучил раза 3 - обе стороны неправы, будьте мужчинами.
встречный вопрос - ты реально считаешь ограничение пользователя на 2-3 дня (а тем паче устное предупреждение) - произволом ?
Я часто не согласен с решениями суперов и админа внутренне. Но я уважаю их и их мнение.
И часто Лекс давал меньше, чем заслужили, но вы этого не видите.
у вас ФАС затмевающий объективность. Причем вас много, он один. И ему как суперу стаж 2 месяца или скока там. Все через это прошли. Если по совести "уш".
Надеюсь он справится.
И Админ примет справедливое решение. Или вы и лекс вместе.
Пачварык совершенно четко отъехал в бан после поста про белорусов.
ничего более крамольного после этого он и не успел написать
Тогда мне не понять, в чем Леккс унюхал крематорий. По сути Пачварык написал про ту же "эмпатию", про которую писал сам Лекс. Один что-то делает, а другому за это стыдно. Ведь так бывает только тогда, когда тот, кому стыдно, отождествляет себя в чем-то с тем, за кого стыдно. Как в этом можно было увидеть заявление, что Лекс недостоин жить с Пачварыком в одной стране? Очень вольная трактовка.
извиняюсь, но вы бы хотя бы для начала узнали у своей головы, как это произносится на самом деле..а может вы спиной пишите?)),это необратимость наказания
наверное, вы имели ввиду- неотвратимость
но ваши попытки подтверждают, что вы тоже намереваетесь мстить..это вас не красит, как супервайзера
Вот видете, они теперь задумываются, прежде чем взмахнуть банхаммером! Не напрасно шумиху подняли.да давно бы уже был в "реале",так твоя банда вой поднимет на весь форум о произволе.
живи "уш"
мир тебе,наше общение закончено
Т.е поддерживаем Лекса сводя счеты, правильно тебя понял?
1. ключевое слово тут "например"
2. представители администрации поддерживают Лекса, со всей очевидность , из корпоративной солидарности.
Я думаю ,вряд ли у кого-то хватит совести утверждать ее отсутствие )
3. часть поддерживает
из дружбы к "принципиалам". .
4.Участи поддержавших бар вызывает сильнейшую оскомину, что вполне подходит к
сводит счеты
Ну и кто-то по каким-то своим неведомым мне убеждениям.
Я достаточно полно ответил на твой вопрос?
И да.
Я поддержал против Лекса- я кто по списку из:
?Часть сводит счеты за политику, части просто пофиг и поддерживает из дружбы к "принципиалам". Проголосовавших ЗА Лекса, примерно столько же сколько на словах готовы уйти.
Квстречный вопрос - ты реально считаешь ограничение пользователя на 2-3 дня (а тем паче устное предупреждение) - произволом ?
Когда это на пустом месте, да. Произволом. Когда мне выносится впервые за 13 лет предупреждение на основе того, что я задал пару вопросов Лексу в баре и высказал критику в теме по обсуждению модератора, а Игорька банят ограничивают на два дня за высказывание Лексу неприятного для него мнения в теме обсуждения модератора (а не по всем темам), то считаю произволом.
от вас тоже мести стоит ожидать?
Влад, скажу тебе 1 раз, я уже заебался года 3 про месть читать
ты уже раз 5 мог быть в реале, если бы супера были такими как ты о них думаешь
Еще раз - по себе не суди, к тебе нормально относятся, читать про месть просто неприятно лично мне по человечески.
Услышишь хоть на этот то раз? или в преднакоп пустишь.
право твое.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых