Лина-пулеметчица с бесконечной лентой ) Вот мост - то!!!!
Будем учить онлайн, когда с островов вернешься)
Anatolii, я сейчас возможно какую-то глупость спрошу. При жиме лежа хват разве не должен быть таким, чтобы в нижней точке предплечья были перпендикулярны грифу?
Нет, правила определяют максимальную ширину хвата, как 81 см между кистями рук. Значительное число спортсменов использует именно максимально допустимую ширину, ради сокращения амплитуды. Хотя это в первую очередь определяется мышечным балансом, превалирует трицепс - хват уже, грудные - шире. Перенесенные травмы сказываются тоже. У Лины был очень сложный перелом нижней трети плечевой кости, две операции - трицепс нехило так разворочен + проблемы в локтевом суставе, она и выносит его из под нагрузки.
Всем привет. В зале пока ничего интересного не происходит, т.к. через две недели национальные соревнования.
В субботу, воскресенье ездили с Линой в Одессу на международный турнир по лифту жиму и тяге. Проводила совсем молодая федерация и нас пригласили судить, чтобы обеспечить легитимность возможных мировых рекордов, а Лину еще и выступить по жиму с возможностью взять призовые за абсолютку. Турнир оказался неожиданно интересным. Лина выступила неважно - сказалась травма грудной, пожала всего 125, но на абсолютку хватило) Зато в троеборье получилась нехилая заруба. Абсолютку взял Роман Ворошилин собст. вес 128, собрал 380-230-400 = 1010 это его первое выступление без/экип.
Завтра вылетаем с Линой в Москву на ЧМ WRPF, будем судить и выступать. Я выступаю 17-го ПЛ любители без ДК, Лина 19-го жим лежа профессионалы. Конкуренция у Лины очень жесткая, за место в абсолютке придется побороться. Даже у меня интересно, ушел в 100, где есть 4 ветерана в моей возрастной, 2 неизвестны и 2 со мной ноздря в ноздрю)
Надеемся познакомиться в живую с некоторыми форумчанами. С Ярославом уж точно придется))
Следующий старт ЧМ GPA, где к нам присоединяться 2 наших ученика.
Завтра вылетаем с Линой в Москву на ЧМ WRPF, будем судить и выступать. Я выступаю 17-го ПЛ любители без ДК, Лина 19-го жим лежа профессионалы. Конкуренция у Лины очень жесткая, за место в абсолютке придется побороться. Даже у меня интересно, ушел в 100, где есть 4 ветерана в моей возрастной, 2 неизвестны и 2 со мной ноздря в ноздрю)
Надеемся познакомиться в живую с некоторыми форумчанами. С Ярославом уж точно придется))
Следующий старт ЧМ GPA, где к нам присоединяться 2 наших ученика.
Во, само-то что надо, спасибо ещё раз. Ну удачи вам у Сарычева, буду за тебя болеть, это хорошо когда соперники есть, а Лина с кем противостоять будет?
Во, само-то что надо, спасибо ещё раз. Ну удачи вам у Сарычева, буду за тебя болеть, это хорошо когда соперники есть, а Лина с кем противостоять будет?
Спасибо) У Лины - Юлия Медведева, Юлия Шинкаренко, Виктория Кныш, Наталья Коновалова. Все достаточно близки, учитывая колебания реальности, состав первой тройки может быть любой.
Спасибо) У Лины - Юлия Медведева, Юлия Шинкаренко, Виктория Кныш, Наталья Коновалова. Все достаточно близки, учитывая колебания реальности, состав первой тройки может быть любой.
Медведеву лично знаю, ещё когда она в школе училась, весь её рост произошёл у меня на глазах, можно сказать.Наташу тоже знаю, но уже не так близко, так-что соперники у неё очень достойные, удачи ей, она ей понадобится.
скинь адрес Леш, я мож тож буду
Миш вечером мы в буран в лес на сипедах)) Потом я тебе карту слеплю
75 павильон вднх http://vdnh.ru/map/4183/
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 ноября 2016 - 01:31)
Если решите такую делать, напишите. Стойка дорабатывалась по ходу эксплуатации, некоторые изменения в конструкцию лучше внести изначально, это касается соотношения длин рычагов.
Это новый павильон там где океанариум и туда вроде как билеты 600 р, На сами соревнования не знаю сколько но вроде как тоже билеты
Это на выходные, когда профи выступают. http://snpro-expo.com/tickets.html
На любителей вход бесплатный
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых