Короче, шах и мат
Вася, имуннка слабая у тебя), уж слишком быстро РГМ подхватил)
Апостол: В хлам, Мишутка, в хлам. Сколько бы тут кто как ни оправдывался, против фактов не попрешь.
Siamese_Cat кпд зала для кого? Напомню опять что для новичков, не для тебя или твоей "гиревички" с коротко подстриженными ногтями, хотя твой вариант я согласен наиболее подходит как альтернативный, но опять же многим просто не нравятся гири ни в каком виде, а разборные гантели их заменяют с легкостью.
Хиляк, я пробовал на полу навернуть 25кг блин на гриф - было неудобно, потому и наколхозил этот вариант со стойкой.
Сообщение изменено: днб (19 октября 2015 - 03:37)
да тоже самое можно сказать и в отношении одной только штанги.
гриф олимпийский и набор блинов до 100-120 кг. в комнате над дверью - турник.
жим с пола, жим с груди, из-за головы, тяги, протяжки, подъемы на грудь, шраги, все можно делать.
а места занимает еще меньше.
дано штанга стала меньше места чем две гантели занимать ? )))
днб, говорю последний раз .. больше спорить не буду ..
берем среднего дрища ..
один покупает 2 гири по 16 кг за 2т, второй делает зал за 50т, оба тренируются год
1) через год я толкаю (жму) из 30+ раз .. плечи раскачаны, ноги подкачаны, база под любой вид спорта заложена - цена вопроса - ничего, цена места - ничего
2) попробуйте через год ваших продвинутых тренировок пожать 32кг х 30 раз .. у вас и штанга есть .. посчитайте стоимость и гемор вашего прогресса
вы же программист .. и знаете, что есть задачи, которые одни решают кучей с кучей гемора времени и танцев с бубном, а другие придумывают более простой путь .. вы точно из первых
есть что ответить по существу? вы поняли что я имел ввиду?
Сообщение изменено: Siamese_Cat (19 октября 2015 - 03:39)
было неудобно,
что значит неудобно?
одной рукой приподнял гриф, второй рукой нанизываешь блин.
на стойке феррум есть небольшая подставка для грифа, чтобы не приподнимать даже, только нанизывай.
дано штанга стала меньше места чем две гантели занимать ? )))
гриф в углу в стакане, блины стопкой.
потому и наколхозил этот вариант со стойкой.
ты так наколхозил, что стало окуенно удобно.
еще по существу зала .. смотрю сейчас видео .. позитивно .. даже работается с хорошем настроение .. но вопрос .. НАФИГА вам 6 блинов по 0,75? как же нерационально ..
и притом 25ки есть а 20ток нет![]()
Сообщение изменено: Siamese_Cat (19 октября 2015 - 03:44)
Siamese_Cat бери дрища и делай трансформацию за год на одних гирях и лей на ютуб, сумеешь сделать как ты говоришь - будешь грести бабло лопатой, а то я все смотрю их в залах профессионалы раскачивают на штангах и изолирующих тренажерах. Тебя вообще не смущает, что на вариант с гирями напираешь тут ты один и я даже в принципе не возражаю, но долбиться даже год в две гири я лично не смогу и записывать об этом видео тоже стало быть не буду.
Насчет блинов по 0.75 все очень прозаично. Когда я первый раз приперся в магаз за блинами, то там были только 0.75 и 0.5 по 6 или 2 штуки, никаких там 1.25 и прочих других не было, а качаться мне уже хотелось и я там скупил тупо все 0.75ки а потом уже добрал хи до 8 - у меня 8 по 0.75, в ролике я ошибся. А потом оказалось, что ими очень удобно добавлять на штангу по полкило - рецепт в видео, но я опять же не настаиваю именно на таком количестве.
Что касается 20-к - ну вот не нужны, до сих пор те блины, которые в видео спасают меня во всех ситуациях.
Хиляк, я не знаю у кого как, но лично у меня одной рукой хватать блин 25 кг и нанизывать его на гриф тупо не выходит (точнее выходит но блин уж лучше с какой-никакой стойки), настолько еще не раскачался, подозреваю что у большинства моей аудитории для которой видео писал была бы та же самая фигня.
Сообщение изменено: днб (19 октября 2015 - 03:56)
Тебя вообще не смущает, что на вариант с гирями напираешь тут ты один
вообще то еще Апостол предложил тренинг с гирями, как самый доступный и эффективный, если уж зашла лечь про тренировки дома.
бери дрища и делай трансформацию за год
не каждый дрищ согласится выносить спец тренировки гиревого спорта. Это тебе не гриф турником прижимать.
Пофлудить что ли .... ![]()
Я дома имею, 2 разборные гантели по 35 кг и скамью! Если бы была острая необходимость в занятиях дома докупил бы - штангу 1,6 м. кг на 80 и пару гирь 24 кг. И для хорошей физкультуры более чем!
п.с. и жгуты по рихаду в комплект ... ааа если кто живет в одноэтажном доме, то надо заморочиться над лестничным пролетом, а то тренинг будет не полноценным.
Вообще то соглашусь, что имея 2 гири по 16 и 2 по 24 кг можно полноценно заниматься.
в идеале турник дома, но это не проблема, нашел свободное место - хоть над дверью - засверился и повесил турник.
гири имеют один существенный минус - нужно ставить технику и она крайне сложна.
но поставив ее это песня.
взял 2 по 16, делаешь длинным циклом - подъемы на грудь. Работает все, начиная от икр и заканчивая предплечьями в статике.
тоже самое 2 по 24. рывок, толчки, жимы, швунги, наклоны, тяги, маятник, подъем с гирей на вытянутой руке с пола. пресс с гирей.
места - можно спрятать и никто не найдет. Никому не мешаешь.
можно в коридор выйти, рядом с квартирой. Никто даже не пикнет, когда увидит, как ты мастерски берешь на грудь две 24ки и толкаешь их по длинному циклу.
аккуратно проползут по стенке.
и это риал лайф!Сколько бы тут кто как ни оправдывался, против фактов не попрешь.
какой нахуй гиревой спорт? кто тут про спорт вообще говорит? вечно вывернешь суть разговора, обмажешь соплями и подашь как закуску к жаренной пиздятине! Аида на тебя нет!))не каждый дрищ согласится выносить спец тренировки гиревого спорта.
а гири сейчас можно купить начиная от 5 кг и продаются они всем, невзирая на гендерные признаки, гантели тоже можно купить любого веса, но нет же против фактов не попрешь! женщинам и дрищам нужна шведская стенка, с навесными турником и брусьями и гладильная доска! а и штанга еще, чтоб локотки в блины упирались, вот это риал, вот это тру олл джим!!)))
Я лично ничего не имею против гиревого спорта и верю что тот, кто умеет работать с гирями даже раскачается как ему там надо. Но я-то не такой, у меня другой зал и другая программа и все другое и с гирями я не умею и не хочу, но я же никому и не показываю про то, что не умею и в роликах не говорю что мол гири это плохо. Пжалста, флаг в руки - раз хороший гиревик по вашим представлениям умоет всех интернетных качков, хоть зальных хоть домашних, если сумеет показать раскачку на одних гирях - пишите видос, делайте канал и вперед.
какой нахуй гиревой спорт? кто тут про спорт вообще говорит? вечно вывернешь суть разговора, обмажешь соплями и подашь как закуску к жаренной пиздятине! Аида на тебя нет!))
Миш, динамика интереснее намного, чем делать просто подводящие упражнения.
хотя тот же самый швунг одной гири можно освоить.
днб, а я хоть раз сказал, что имею что то против вашего зала? вы с самого начала настроены отбиваться от "троллей" и все слова воспринимаете в штыки ..
не хотите гири - не надо, я сам не занимаюсь ими лет 15 .. но если вы не умеете с ними работать, это не значит, что ими нельзя накачаться ... я объяснил свою позицию с цифрами .. а вы про канал ..
pro_100_gram .. и силы они не дают, и плечи не укрепляют, и функционала силового нет ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (19 октября 2015 - 04:14)
верно! зато приседами можно руки накачать, если приседать до отказа естественно!гирями не раскачаешься
то подводящие упражнения для гиревого. Я ходил на гири, там достаточно много делали
пожуй расширитель))... возможно приток крови к мозгу улучшит мышление)отдуплите наконец, что гиревой спорт и кач с гирями не имеют между собой ничего общего, кроме используемого снаряда!)
Вот кстати тренер говорит об занятиях дома.
Инвентарь у него самопальный,штанга, стойки, брусья, турник, гантели. Все, больше никаких приблуд, типа смита итп. Т.е. нужна только скамья, стойки, и штанга - все. В квартиру можно все покупное и компактное купить. И турники отдельно продаются, в проем.
Пресс и на турнике, коврике накачать можно, скамья для этого не нужна.
Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (19 октября 2015 - 04:18)
Да ты вообще говорил что хочешь быть моим братом по форуму, если я не против. И то на ты, то на вы, я уже сам запутался. Короче у нас паритет - ты не против моего зала, я не против гирь. Ессна я настроен отбиваться от троллей, раз их тут два через одного, куда деваться-то. А без канала и видосов я тут и не был бы никому нужен собсна, вопросов к вам у меня никаких нету, качаюсь я сам, я вообще рассчитывал услышать мнение только о текущем зале, а дело вон заходит черт-те куда.
Вот кстати тренер говорит об занятиях дома.
,
ну мнений тут на 26 страниц высказали, тебя ни одно не устроило? пичаль(, скажи какое нужно, поможем человеку!я вообще рассчитывал услышать мнение только о текущем зале
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых