Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дашка - жим в "безэкипе"

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
405 ответов в этой теме

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ну, что ж, надо все-таки заставить себя и отчитаться по прошедшим соревнованиям. Как это не печально и не мерзко...
Результаты: сдала рекорд, который поставила в прошлом году, проиграла и абсолютку и весовую новой чемпионке-рекордсменке, - той самой Рите Наги, о которой я писала выше.

Жаль на самом деле, что отменены телесные наказания. Мне бы сейчас это было самое то. Не в смысле гнусного садо-мазо по сладкой попке, а типа традиционного прусского "сквозь-строя", чтобы потерять сознание на последних метрах и завалиться на пару недель в лазарет. Я собственно и так болею. Но ангина как-то не доставляет, - нет ощущения, что ею оправдывается позорный результат.

История болезни: за 2 недели до соревнований стали болеть связки. Мы прокололи локально кортизон, но результат показался недостаточным и наш хирург-ортопед посоветовал поставить в авральном порядке "ударные" дозы преднизолона. Взяли Урбазон 80мг в первый день, потом 40 -40 - и лесенкой до 10мг вниз. Боли прошли, самочувствие было замечательное, воды насосала - красотища!!!

За два дня до старта почувствовала нарастющую сонливость и усталость. Еле доехала до Трутнова, взвесилась и проспала 20 часов. Но ни болей, ни температуры, ни хотя бы прыщей, вообще никакой "инфекционной" симптоматики... Проснувшись почувствовала безболезненный, но уже мешающий дышать отек горла. Заглянула в зеркало, а там все забито гноем. Такой ангины не видела никогда, - даже на картинках. Похоже скорее даже на дифтерию. В общем жжуть...

Тем не менее поползла выступать. Это видимо уже "психическое". Тренера, который бы запретил, со мной не было, а самой остаться в гостинице или пойти в больницу было не возможно. Пожала в первом подходе 110кг, которые показались тонной... Правда тоже безболезненной - ощущение ухода в какую-то теплую тошнотворную вату и больше ничего.

Потом пошла в больницу г. Трутнов. Похоже на лазарет времен Первой Мировой войны. Врачиха на спиртовке (!) обжигает зеркала для горла. Я чессслово присела... Пеницилин у них правда был. Мне предложили лечь стационарно на инфекционное отделение, - в палату с двумя цыганками с "продуктивным" страшным кашлем и бабой со следами ошибок молодости на лице и какой-то мерзкой кожной болезнью. Я струсила, забрала пеницилин и поползла пешком в гостиницу.

Отлежалась и через два дня поехала домой. Вот собственно и все. Свой позорный подход выкладывать не буду. Ибо нех расстраивать сочувствующих и радовать врагов. Выложу видео своей успешной конкурентшы, - новой рекордсменки ГПЦ в категории -67,5кг - Риты Наги. https://www.facebook...&type=2

РЕЗЮМЕ: никогда - НИКОГДА не тренируйтесь и не выступайте под "системным" кортизоном! Можно не только оборвать связки, а просто сдохнуть от асимптоматически развивающейся инфекции! Под кортизоном даже обычная стрептококковая ангина становится грозным оружием. Сдохнешь и не заметишь, как...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Даша, а я было подумала, что ты вообще из-за плохого самочувствия отменила выступления. А ты все-таки решилась...Сочувствую, но эти соревнования - не последние, твои рекорды, я уверена, все впереди! :give_rose:

Langedok

Langedok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Даш, ничего реально страшного не вижу. Подумаешь - чемпионат из за болезни неудачный. У меня 15 лет вообще без спорта было, представь сколько я упустил турниров возможных- и ничего. Болезни имел все возможные и невозможные в моём все таки молодом возрасте, и ничего выбрался из половины и из другой половины выберусь. Ошибка считать что если 5 лет что-то болит (ЖКТ, сустав, брахиалис, запястье)- то будет болеть уже всегда, ведь - "хроника блин, наш знакомый профессор-специалист, он сказал так" . Нифига не всегда, по себе знаю, профессора ошибаются еще чаще обычных (довольно поглаживаю орган который профессор солидной Академии хотел отрезать несколько лет назад сказав что он "не жилец"). И это не единственный мой подобный опыт.

Чехи с их больницей разочаровали, конечно. Никогда в Чехии не был, но был лучшего мнения о них.

О килограммах, пример: Лифтерша Лариса Ястребова (на том ПЛ форуме где и вы писали, она звалась "Лариска" несколько лет назад-может помните?) в приседе имела 220, а потом были тяжелые роды в питерской помойке называемой "роддомом" с таким же контингентом как в той трутновской больничке. Потолстела на 30 кило, на первых соревнованиях результаты упали ВДВОЕ! У меня бывало и больше падали после болезней и отсутсвия спорта - не буду страшные цифры писать и позориться (хотя позор - это только наши плохие поступки, разве не так учат великие Книги?)

Ну Даша, я просто удивляюсь, из четырёх миллионов австриек ты самая сильная, возможно, в зале кроме борцов у тебя лучший результат. В нашем зале питерском отлично бы смотрелась, парни на голову выше ростом, после тебя бы штангу разгружали килограмм на 50 и думали бы "амазонки-силачки все же не только в фильмах бывают, тренер она, наверное, может к ней пойти?". А вы еще недовольны :good:

Для повышения настроения и других полезностей в жизни можно посмотреть на йотубе видео Виктории Исаевой (психолог, спец по НЛП), начиная с первых http://www.youtube.c...iaIsaeva/videos открыв внизу вкладку "ещё", можно скачать и в плеере-смартфоне слушать во время пути. Пусть возраст и внешность её не смущают, не только 50 летние дядьки умные вещи знают.

Сообщение изменено: Langedok (06 июня 2014 - 12:15)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Да, нашла... http://allpowerlifti...a-larisa-15121/ Вот жуть-то... Неужели так и не восстановилась. Кошмар. Но молодая еще, на 10 лет меня моложе. Если не даст себя сожрать быту/детям, то восстановится еще.

Нее, я не сдаюсь и не ною. Ну, т.е. поныла и перестала. Все будет...

А тетка-психолог действительно умная. Я так их цех не люблю, что жуть. Но эта не дура точно. Спасибо за линк.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

TaugeniX писал 06 Июн 2014 - 13:39:

Да, нашла... http://allpowerlifti...a-larisa-15121/ Вот жуть-то... Неужели так и не восстановилась. Кошмар. Но молодая еще, на 10 лет меня моложе. Если не даст себя сожрать быту/детям, то восстановится еще.

Нее, я не сдаюсь и не ною. Ну, т.е. поныла и перестала. Все будет...

А тетка-психолог действительно умная. Я так их цех не люблю, что жуть. Но эта не дура точно. Спасибо за линк.

и это говорит человек называющий себя верующей

(сожрать быту,детям)как у вас в голове всё перемешалось... :hi:

Langedok

Langedok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Да, нет, она теперь Лариса Архангельская и ушла в фитнес - и видео есть в йотубе, и страница у неё интересная в Контакте-она давно восстановилась, хоть и в  другой спорт

Сообщение изменено: Langedok (07 июня 2014 - 08:27)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Тачёный писал 07 Июн 2014 - 02:55:

и это говорит человек называющий себя верующей

(сожрать быту,детям)как у вас в голове всё перемешалось... :hi:

А разве Христианство предписывает молодой матери забить хер на себя и все, чем она занималась, и превратиться в жирную тупую бабу, живущую между кастрюлями и грязным бельем???

Ни в коем случае нельзя давать сожрать себя быту и детям. Нет ничего хуже для детей, чем распустившаяся мамаша, до вечера болтающаяся по квартире в шлафроке и бигудях! Дети должны видеть в матери пример дисциплины, а не дешевую прислугу.

Мне так, наоборот, после рождения детей стало еще "невозможнее" давать слабину. "Не могу из-за детей" вообще не должно произноситься, и даже думаться не должно. Это - табу. Что, блин, значит "не могу"??? Смоги и не ной.

Langedok писал 07 Июн 2014 - 05:24:

Да, нет, она теперь Лариса Архангельская и ушла в фитнес - и видео есть в йотубе, и страница у неё интересная в Контакте-она давно восстановилась, хоть и в  другой спорт

Молодец! Фитнес так фитнес! Главное, что человек делом занят.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

TaugeniX писал 07 Июн 2014 - 09:11:

А разве Христианство предписывает молодой матери забить хер на себя и все, чем она занималась, и превратиться в жирную тупую бабу, живущую между кастрюлями и грязным бельем???

Ни в коем случае нельзя давать сожрать себя быту и детям. Нет ничего хуже для детей, чем распустившаяся мамаша, до вечера болтающаяся по квартире в шлафроке и бигудях! Дети должны видеть в матери пример дисциплины, а не дешевую прислугу.

Мне так, наоборот, после рождения детей стало еще "невозможнее" давать слабину. "Не могу из-за детей" вообще не должно произноситься, и даже думаться не должно. Это - табу. Что, блин, значит "не могу"??? Смоги и не ной.

Молодец! Фитнес так фитнес! Главное, что человек делом занят.

не надо утрировать 8)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

А я ничего не утрирую.

Человек должен заниматься делом и выкладываться. Хоть-те лифтом, хоть-те в НИИ Экспериментальной Физики. Если женщина после родов считает необходимым бросить дело и "посвятить себя семье", значит она просто ленивая и нашла наконец отмашку на все забить. По той простой причине, что ОДИН ребенок, и 2-3 детей тоже, не создают объема работы, на котором может выложиться здоровый молодой человек.

У нас есть знакомые, у них девять своих детей и трое приемных. Да, там мамаша действительно выкладывается на детях и никаких "хобби" и работы вне дома у нее нет. Так это 12 детей, а не ОДИН...

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Даш, ну ты как там, выздоровела? ПРочитала про твои подвиги на соревнованиях... это что-то!!! Ну ты просто железная женщина!

Но с другой стороны ты ж сама почти врач, неужели не страшно так рисковать со здоровьем и потом вообще остаться на долгое время без тренировок? :cray: Ну в конце концов не Олимпиада же, к которой всю жизнь шла и которая раз в жизни бывает? Может не надо так уж, может лучше без фанатизма?

Сама пишешь, что такой ангины не видела и всё равно идешь выступать?  Ну точно "психическое"!!!

Выздоравливай скорее и береги себя! :give_rose:  Второго здоровья не будет.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ну, я выползаю по-тихонечку из "ямы". Сегондя пожала 5 х (82,5 х 4). Нда`с....

А одна добрая молодая девушка из коллег по спорту прислала мне почитать рассказик, - видимо для вящей мотивации. Чессслово: страшнее бабы зверя нет.

Вот, читайте, наслаждайтесь. Кому за сорок, думаю оценят и примерят на себя, что и было предложено сделать мне:

http://lib.ru/LONDON/meat.txt

Прочитала, "примерила на себя", поревела. Ну, это у меня гормональное: я чищусь как раз.

Сообщение изменено: TaugeniX (12 июля 2014 - 10:31)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

TaugeniX:

Вот, читайте, наслаждайтесь. Кому за сорок, думаю оценят и примерят на себя, что и было предложено сделать мне:

Для тех, кому за сорок, поздно читать... Только если из жалости к себе...
Такие произведения нужно читать в детстве... И делать соответствующие выводы - в жизни потом пригождаются...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

я как раз в отрочестве прочёл... всего Джека Лондона.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

TaugeniX:

Кому за сорок, думаю оценят и примерят на себя

TaugeniX:

"примерила на себя", поревела.

Как бы плакать не пришлось как раз из-за того, что молодость не сможет прийти на смену. Скоро юношу от девушки отличить невозможно будет... Чем крупнее город, тем это заметнее. Кто сохранит форму до пятидесяти - будет как сказочный персонаж на фоне молодых полупрозрачных шлангов.

Апостол:

я как раз в отрочестве прочёл... всего Джека Лондона.

"Как закалялась сталь" тоже впечатлила, в отрочестве...

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Yurchak писал 12 Июл 2014 - 07:52:

Для тех, кому за сорок, поздно читать... Только если из жалости к себе...
Такие произведения нужно читать в детстве... И делать соответствующие выводы - в жизни потом пригождаются...

Я в отрочестве тоже читала. Но никаких выводов на будущее не сделала тогда. Как и девочка эта милая рассказ отослала МНЕ примерить, вместо того, чтобы примерить САМОЙ.

Жалость к себе на "откате" самое то. - Когда еще себя жалеть-то? 

А по-поводу молодежи бояться не стоит, думаю. Это волна очередная, - мода декадентская. Такое было уже много раз в истории, - идеалом становились не сильные мужчины, а бледные юноши, падкие на опиум и абстрактную живопись. Тогда прошло и теперь пройдет.

Сообщение изменено: TaugeniX (12 июля 2014 - 02:45)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 520 сообщений

Иван56:

Скоро юношу от девушки отличить невозможно будет... Чем крупнее город, тем это заметнее. Кто сохранит форму до пятидесяти - будет как сказочный персонаж на фоне молодых полупрозрачных шлангов.

Во времена моей молодости, которая пришлась на 70-е годы , было примерно так же , а то и хуже- пацаны и девчонки носили одинаковые штаны и прически и все поголовно курили

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Ребята, а я выползла-таки из ямы! Вот на прошлой неделе пожала 3 х 110кг. Это лучшая "тройка" пока, - значит еще что-то двигается, хоть и по миллиметру!

А еще я нашла себе ученицу. Вот, процитирую сама себя:
Радуюсь как дитЕ! Отбила девку у бикиней, - они ее, сцуки, голодом морили. Какая девка, вах! 20 лет, весила 78кг, - кровь с молоком. На первой своей нормальной тренировке (до этого одни тренажеры сраные, "ступенька" их и прочая фигня) потянула 100кг х 10 повторов. В ту же неделю присед 75кг х 10 жопой в пол и жим 55кг х 10. Технику ловит "на лету", скорость врожденная, на ящик прыгает так, что кажется, щас ящик треснет нахер, а ей самой хоб что.

В детстве занималась американским футболом. - Я вообще не знала, что такое в Австрии есть, да еще и для девченок.

Отзанимались месяц, сбросила до 75кг, хотя "у меня" вся диета: "много мяса и каши". Аккуратненько, чисто для поддержки мотивации прошлись по весам: тяга - 140кг, присед - 125, жим правда 65кг всего. Но, народ, она МЕСЯЦ тренируется.

Вот же мне Господь подарок отвалил на старость лет! Так и на пенсию уходить не грустно.

Вот видео ее с первой недели занятий, - али не красавица?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Даша, ну ты молодец, вошла в форму!

А я все думала - давно тебя что-то не слышно, но как-то не верилось, что дела плохи, не вяжется это с тобой.

Ученица у тебя способная, успехов вам обеим! И про какую пенсию может быть разговор? :D

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Пакеж супруга!!

Он меньше тебя???

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Don VOVCHIK писал 01 Фев 2015 - 16:45:

Пакеж супруга!!
Он меньше тебя???

С какой целью интересуешься?)))))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

M. Kvakin писал 01 Фев 2015 - 20:09:

С какой целью интересуешься?)))))

Да. х.з., я думаю изза Дарьиного режима он недоедает)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Don VOVCHIK писал 02 Фев 2015 - 05:37:

Да. х.з., я думаю изза Дарьиного режима он недоедает)))

Пожалеть решил бусурманина? Не патриотично сейчас это..... :D

Дарья молодец!  :good:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Don VOVCHIK писал 01 Фев 2015 - 16:45:

Пакеж супруга!!
Он меньше тебя???

https://www.facebook...?ref=ts&fref=ts
Ханнес - пианист. Ему "банки" раскачанные не нужны.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Отзанимались месяц, сбросила до 75кг, хотя "у меня" вся диета: "много мяса и каши".

бедняжка, за что ты её так, ей же рожать ещё)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Да, 75кг это полная анорексия... :)

Она, думаю, будет рожать замечательно судя по комплекции...

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

как мужик говорю - суй её в 67,5) и выглядеть будет хорошо и силовые будут)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Azimut писал 02 Фев 2015 - 11:48:

как мужик говорю - суй её в 67,5) и выглядеть будет хорошо и силовые будут)

Я собственно туда и иду. Но аккуратно. Мы за месяц скинули 3кг - это много на самом деле. Пока сбрасывает на одной "работе", без диеты - и слава Богу. Когда встанет с весом окончательно, буду тихонечко подкручивать гайки. Но без фанатизма. Молодая еще совсем, - должно быть полноценное питание. Главное научить нормально готовить из свежих продуктов и не жрать всякую помойку из микроволновки.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

без бинтов присед - WPC? Или потом будете мотаться?)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ну, у нас достаточно свободно с Федерациями, пока на ЧЕ не собираешься, можно стартовать ИПФ, ВПЦ и что угодно еще в одном флаконе.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений

девочке в тяге стопы уже ставить надо. ну и на приседе "кривая".  плечи свернуты внутрь из-за неправильного положения грифа.    А так -да.  справная барышня

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых