Ну, что ж, надо все-таки заставить себя и отчитаться по прошедшим соревнованиям. Как это не печально и не мерзко...
Результаты: сдала рекорд, который поставила в прошлом году, проиграла и абсолютку и весовую новой чемпионке-рекордсменке, - той самой Рите Наги, о которой я писала выше.
Жаль на самом деле, что отменены телесные наказания. Мне бы сейчас это было самое то. Не в смысле гнусного садо-мазо по сладкой попке, а типа традиционного прусского "сквозь-строя", чтобы потерять сознание на последних метрах и завалиться на пару недель в лазарет. Я собственно и так болею. Но ангина как-то не доставляет, - нет ощущения, что ею оправдывается позорный результат.
История болезни: за 2 недели до соревнований стали болеть связки. Мы прокололи локально кортизон, но результат показался недостаточным и наш хирург-ортопед посоветовал поставить в авральном порядке "ударные" дозы преднизолона. Взяли Урбазон 80мг в первый день, потом 40 -40 - и лесенкой до 10мг вниз. Боли прошли, самочувствие было замечательное, воды насосала - красотища!!!
За два дня до старта почувствовала нарастющую сонливость и усталость. Еле доехала до Трутнова, взвесилась и проспала 20 часов. Но ни болей, ни температуры, ни хотя бы прыщей, вообще никакой "инфекционной" симптоматики... Проснувшись почувствовала безболезненный, но уже мешающий дышать отек горла. Заглянула в зеркало, а там все забито гноем. Такой ангины не видела никогда, - даже на картинках. Похоже скорее даже на дифтерию. В общем жжуть...
Тем не менее поползла выступать. Это видимо уже "психическое". Тренера, который бы запретил, со мной не было, а самой остаться в гостинице или пойти в больницу было не возможно. Пожала в первом подходе 110кг, которые показались тонной... Правда тоже безболезненной - ощущение ухода в какую-то теплую тошнотворную вату и больше ничего.
Потом пошла в больницу г. Трутнов. Похоже на лазарет времен Первой Мировой войны. Врачиха на спиртовке (!) обжигает зеркала для горла. Я чессслово присела... Пеницилин у них правда был. Мне предложили лечь стационарно на инфекционное отделение, - в палату с двумя цыганками с "продуктивным" страшным кашлем и бабой со следами ошибок молодости на лице и какой-то мерзкой кожной болезнью. Я струсила, забрала пеницилин и поползла пешком в гостиницу.
Отлежалась и через два дня поехала домой. Вот собственно и все. Свой позорный подход выкладывать не буду. Ибо нех расстраивать сочувствующих и радовать врагов. Выложу видео своей успешной конкурентшы, - новой рекордсменки ГПЦ в категории -67,5кг - Риты Наги. https://www.facebook...&type=2
РЕЗЮМЕ: никогда - НИКОГДА не тренируйтесь и не выступайте под "системным" кортизоном! Можно не только оборвать связки, а просто сдохнуть от асимптоматически развивающейся инфекции! Под кортизоном даже обычная стрептококковая ангина становится грозным оружием. Сдохнешь и не заметишь, как...