это вообще отдельная тема. как почитаешь,уши вянут. я последнее время,время на это не трачу)
я тоже=)) и вообще редко кино смотрю) вот с кем-то смотреть прикольно)поржать там, покомментировать,попереживать за героя))))
вот с кем-то смотреть прикольно)поржать там, покомментировать,попереживать за героя))))
это точно.сам люблю покоментировать). хотя некоторые ленты лучше смотреть одному. с Томом нашим Кукурузом,фильмец Обливион,смотрел три раза в гордом одиночестве.что бы проникнуться
так это полностью три раза ,а кусками еще раз десять. понравился очень.жду следующий фант. боевик с Кукурузом.забыл название правда)
Никонор а вот таким макаром упражнение на блоке(на трицепсы) более сщадащее для локтей или нет? просто много раз видел. сам не пробовал.
это так называемый силовой вариант.и здесь непосредственно в сустав попадает однозначно МЕНЬШЕ нагрузки,в сравнении с обычным разгибанием,несмотря на значительно бОльший вес. у меня это упражнение конкретно для внешней головки трицепса.так как ни от какого другого упражнения эта часть мышцы не болела.
достаточно долгое время практиковал обычные разгибания одной и двумя руками. постоянно болели,или как то неприятно ныли после тренировки локти. случайно как то получилось,что сделал такой вариант движения. ни где не подсматривал.видимо тело ,в целях самосохранения подсказало.начал с небольшого веса и потихоньку,потихоньку прибавлял.выполняю не на каждой тренировке. скорее под настроение
это так называемый силовой вариант.и здесь непосредственно в сустав попадает однозначно МЕНЬШЕ нагрузки,в сравнении с обычным разгибанием,несмотря на значительно бОльший вес. у меня это упражнение конкретно для внешней головки трицепса.так как ни от какого другого упражнения эта часть мышцы не болела.
да в 2011 была травма левого локты. как только начинаю какую либо изоляцию на трицепс так цука болит.
достаточно долгое время практиковал обычные разгибания одной и двумя руками. постоянно болели,или как то неприятно ныли после тренировки локти. случайно как то получилось,что сделал такой вариант движения. ни где не подсматривал.видимо тело ,в целях самосохранения подсказало.начал с небольшого веса и потихоньку,потихоньку прибавлял.выполняю не на каждой тренировке. скорее под настроение
да я что то подобное в зале видел и не раз.
Сообщение изменено: Борзый (22 февраля 2014 - 03:26)
как только начинаю какую либо изоляцию на трицепс так цука болит.
можно вполне попробовать такой вариант,начав с небольшого веса. если болеть не будет ,то по чутка прибавлять. если боль останется,то конечно лучше не надо. сам научен горьким опытом. делал через боль (подъём на биц.),думал: ''терпи казак атаманом будешь''. ни хрена атаманом не стал.а вот здоровье...... оно ОДНО! и оно уменьшается пропорционально с ростом долбое.изма юзера,в частности меня (это что касается тренинга).
Сообщение изменено: Nikonor (22 февраля 2014 - 03:31)
О, тут не только флудить можно, но и полезной инфы набраться..Здорово. Когда дорасту до того момента, чтобы можно было качать руки, возьму такую технику на заметку. Когда пробовал на блоке или обычные разгибания гантели из-за головы также дискомфорт в суставах имел место..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых