Дом-2 тоже кому-то интересен.
Должанского бы в эту группу ))
хотя типаж брутальный
который выступал по физик .и был "уволен" (сам ушел) с руководящего поста армлифтинга благодаря, как я понимаю, Николаю Виткевичу
Его тренер - Гусев - на этом проекте.
Просто Сергей - ваш друг, как и мой, поэтому в его сторону не будет плохих слов.
Мне всегда, например, было интересно когда Дмитрий снимал выпуски про тренирвочные сборы ТАшников, их режим, питание, восстановление и т.д.
По той же причине смотрел каналы Бадюка про Тай или Семенихина про штатовские залы...
Смотреть "это" лично у меня желания не возникает, но естественно если это кто-то снимает, значит кому-то это интересно.
Боюсь, таких, как ты, среди зрителей ютуба подавляющее меньшинство.
Я прошлые не смотрел выпуски.
Изредка что-то удается посмотреть в пробках.
По мне, так все, что дольше 15 минут по видео смотреть невозможно.
Допускаю вариант, что подобная продолжительностью необходима именно на новогодние, поскольку времени у людей больше свободного появляется, соответственно и цельную серию могут посмотреть. Хороший проект, сначала думал будет немного уныло, но неплохо в итоге. Миронов только зажат немного, но смотрю там есть Гошан)
Эти каникулы Бонифация держатся исключительно на Клокове. Без него эта тусовка никогда не собралась бы...Но вторая часть, как и положено, хуже первой. На мой взгляд, им надо было менять место и немного профильтровать состав. Клоков, Яшанькин, Ригерт, Миронов, Кокляев, Шпак и еще кого-нибудь (но не из оставшихся) - вот это было бы интересно.
Гусев, Кузьмина, Спасокукоцкий явно не вписываются в остальную тусовку. Яшанькин наоборот понравился, в отличие от первых "Каникул", наигранности нет, позитив прет...
И вообще, Клоков прав - это все бизнес, а он там - на работе... Это хорошо видно по росту просмотров на Ютубе (народ пересмотрел и первые каникулы и по вторым просмотры выше)...
Я до этих каникул как-то и не знал, что есть такой Спасокукоцкий , неужели этот чел на самом деле работает тренером....?
Юрка прикольный мужик. Большую популярность получил после того как по нему на ютубе немагия прошлась.
Сами Юркины выдяхи не смотрел про тренировки, но ролики о самом Спасокукоцком всегда интересные.
Он типа Шпака. Вроде образ долбаеба какого-то, но когда слушаешь его интересно.
С юмором мужик. В общем мне нра
Про его тренировку ролик этот почти 80 млн просмотров собрал.
А тут он немагию троллит этим роликом
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых