Да вы достали такими постами, толерантные! Валите в Европы свои и не судите, о чем судить российскому обществу, а о чем нет! Для ВСЕХ нормальных людей понятно, что НЕ является нормой, а ВЫНОСЯТСЯ они на обсуждения только самими педрилами, которых все больше во власти в вашей любимой цивилизованной Европе. И если бы не они, никому бы до них дела не было, и никого бы это не волновало.
Ну вот вы своим сами расскажете и покажете и про педрил, и про педофилов, и про прочих извращенцев. Только начинайте с раннего возраста, а то вдруг не цивилизованными вырастут?
И при чем тут уже физик... Просто пропаганда не тех образов, и все.
Кто кого достал? Лично я на своей земле, на которой жили мои предки в 4-х поколениях, некоторые из которых ею владели на правах собственности, некоторые за неё воевали, участвовали в стройках. Я их наследник и никуда валить не собираюсь на таких условиях.
К чему хвататься за понятие нормы, как за спасительную соломинку? В таком случае где вообще провести границу нормальности в отношении полов? О какой такой норме речь и кто такие "Все нормальные люди". Осмелюсь предположить, даже более утверждать, будто люди в Европе по крайней мере ни не нормальнее наших.
Жизнь не ограничивается блатными понятиями и дворово-заводскими заветами. Да, от тюрьмы не зарекаются, но есть тонкий момент вроде того, что в разных социальных общностях в опущенных можно оказаться за прямо противоположные вещи, ситуация с Европой и правами меньшинств в пример, хотя и в России тоже примеров хватает.
Поэтому я не совсем понимаю, к чему это подчёркнуто пренебрежительное и агрессивное отношение к гомосексуалистам, если нет предметного интереса в данных сферах...
Извращенцы это точно такое же явление окружающего мира, как и масса других человеческих проявлений. Я опять же недоумеваю откуда такая концентрация внимания на "педрилах" и "педофилах", но и о них тоже надо рассказывать, как о существующей действительности.
Проблема то не в смешной номинации, а в голове. Я за всю жизнь в живую видел не более 5 гомосексуалистов. Разумеется, речь о тех, чья ориентация была широко известна. Поэтому я не вижу никакой угрозы в этом. Касательно нюансов проведения соревнований "физиков" , а так же сопутствующих фото-видео материалов, то опять же не понимаю чем обусловлена концентрация внимание именно на определённого рода аспектах. Это уже больше вопрос к ненавистникам, почему они так старательно ищут и разглядывают достаточно специфичный контент...