Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 24 июля 2008 - 09:21
http://www.steelfact...ls/2007-01.html в середине статьи почитайа чё это за перец такой Арловский
К тому времени, как Кутюра подпишут на бой, ему будет уже 70
Отправлено 28 июля 2008 - 12:28
Бум ждать, хотя Андрюша слабее таки будет.26. 07 2008
Новости ММА: Федор Емельяненко — Андрей Арловски 11 октября в Лас-Вегасе
Многократный чемпион по версии Pride в тяжелом весе и один из лучших бойцов смешанного стиля в мире россиянин Федор Емельяненко свою следующую схватку проведет против бывшего чемпиона UFC Андрея Арловски. Поединок Емельяненко-Арловски станет главным событием очередного турнира Affliction, который состоится 11 октября в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Напомним, что оба этих бойца принимали участие в прошлом шоу Affliction 19 июля в Анахайме (штат Калифорния, США), и оба одержали досрочные победы.
Отправлено 28 июля 2008 - 01:36
Отправлено 28 июля 2008 - 03:05
Аха. вообще сразу сознание потеряет...Арловский здуется еще раньше чем Сильвия ! .... ИМХО .... я думаю для Феди это не соперник .... а вот бой с Кутюром посмотреть было бы интересно ! ...
Видел бои Арловского и всегда был даволен - зверь. А что быстро не быстро, то это бред. Тут случайно прилетит и пипец... Соперник очень даже интересный и бой буду ждать с большим нетерпением, чем с Сильвией.
Давний бой Нагуэры с Федором если кто помнит, где Федору Родригес рассечение заделал - итог бой перенесли. Или с Японцем (не помню имени), где Федор в короткий нокдауд ушел (японец случайно отмахнулся и попал удачно). Тяжелая весовая категория и все очень достойные атлеты.
Боя с Кутюром не хотел бы, т.к. Кутюр уже не тот. Пусть останется героем.
В смешанных боях на сегодня сильнее Федора никого нет - тут я согласен (даже если будет поражение).
И вообще жаль нет прежних: Танк Эббот, Кен Шамрок, даже Белфорт не тот...
Отправлено 28 июля 2008 - 03:16
И вообще жаль нет прежних: Танк Эббот, Кен Шамрок, даже Белфорт не тот...
еще Тактарова забыл !
Сообщение изменено: babyboy (28 июля 2008 - 03:17)
Отправлено 29 июля 2008 - 03:57
Сообщение изменено: dani1a (29 июля 2008 - 04:01)
Отправлено 29 июля 2008 - 04:16
После развала PRIDE Федор готовился под клетку и UFC.
Не думаю, что для него будет проблема.
Как сказал Вадим Финкельштейн: "Мы планируем 2 боя с Кутюром: один в клатке, другой в ринге".
Отправлено 01 августа 2008 - 12:43
powerfactor911
да турнир молодой,глупо было/бы предположить что с первого раза всё пройдёт ровно,да было много боёв,разных и разнообразных но вот именно это сыграло против(моё мнение)
По увиденному ,только Фёдор пришёл не учавствовать а побеждать
Отправлено 03 августа 2008 - 08:38
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх