Спасайся кто может.. )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ольга Ширинская / Olga Shirinskaya
Отправлено 08 апреля 2013 - 08:58

Мишка вообще то он у меня в друзьях на Фейсе...но как таковое мы не общались и не знакомы...возможно ему по душе снимать другого вида фото и другого вида девченок
возможно он как большинство думает...что я кусаюсь
![]()
Это мой хороший друг, мы знакомы больше 20-ти лет. Просто он сидит у себя на юге, а ты на севере. Он многих наших снимал. Коломейцы у него не мало позировали. Могу переговорить с ним. Лёша бывший гребец, Лесгафта заканчивал.
П.С. Кусающихся он быстро укрощает и делает из них шедевры.
Отправлено 08 апреля 2013 - 12:11

Это мой хороший друг, мы знакомы больше 20-ти лет. Просто он сидит у себя на юге, а ты на севере. Он многих наших снимал. Коломейцы у него не мало позировали. Могу переговорить с ним. Лёша бывший гребец, Лесгафта заканчивал.
П.С. Кусающихся он быстро укрощает и делает из них шедевры.
Cool!!Всегда рада новым знакомсвам и новым проектам...особенно с людьми близкими по духу Че нам этот юг...я с Толчинским в Беер-Шеву ездила в студию
Отправлено 08 апреля 2013 - 09:01

Блин...давно на Мертвое море хочу...теперь причина есть...говори уже с ним что ли
Переговорил я Алексеем. Есть у него проект подводных съёмок на Красном море. Только партнёр нужен. Ты вроде с кем то делала совместную фотосессию. Проект на международный фотоконкурс. Под водой ты, по моему, ещё не снималась. Если ты согласна нырять, Лёше это будет интересно.
Сообщение изменено: MikeKazakov (08 апреля 2013 - 09:16)
Отправлено 08 апреля 2013 - 09:33

Переговорил я Алексеем. Есть у него проект подводных съёмок на Красном море. Только партнёр нужен. Ты вроде с кем то делала совместную фотосессию. Проект на международный фотоконкурс. Под водой ты, по моему, ещё не снималась. Если ты согласна нырять, Лёше это будет интересно.
Сейчас нырять? Я ж пока вода 30гр не будет не залезу Я напишу ему.Спасибо
Отправлено 10 апреля 2013 - 06:25

Отправлено 17 апреля 2013 - 03:15

Ольга, не могу не выразить свое восхищение!! Замечательная форма для девушки (многим бы так выглядеть), море позитива от ваших фотографий, желаю дальнейших творческих успехов (не важно, кино ли это будет или что другое), обязательно посмотрю фильм, хоть я не поклонник данного жанра в кино, подпишусь на тему дабы не пропустить очередную капельку красоты!
Да, мужчины, женщины тоже любят лицезреть отлично сложенное тело как мужское, так и женское... Всем тяжелых результативных тренировок, чтобы вы также себя любили в отражении зеркала, как Ольга!
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:07

Ольга, не могу не выразить свое восхищение!! Замечательная форма для девушки (многим бы так выглядеть), море позитива от ваших фотографий, желаю дальнейших творческих успехов (не важно, кино ли это будет или что другое), обязательно посмотрю фильм, хоть я не поклонник данного жанра в кино, подпишусь на тему дабы не пропустить очередную капельку красоты!
Да, мужчины, женщины тоже любят лицезреть отлично сложенное тело как мужское, так и женское... Всем тяжелых результативных тренировок, чтобы вы также себя любили в отражении зеркала, как Ольга!
Спасибо за приятные слова! Сама не являюсь поклонницей данного жанра...но влюбившись в свою героиню с комикса с первого взгляда и сыграв ее пополнила свой опыт еще одним творческим проектом. Второй фильм должен быть каллоритнее...так мне видеться и надеюсь что он превзойдет все ожидания
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (17 апреля 2013 - 08:07)
Отправлено 18 апреля 2013 - 06:29

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых