Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Николай Ясиновский / Nikolay Yasinovsky
Автор темы:
Weider
, июн 22 2004 11:35
Отправлено 18 мая 2011 - 07:32

и это... Рома, не комплексуй.
Ты то все прекрасно понял, чай не курсистка с куриными мозгами.
Ладно Перунов - тот случайно в тему залетел и поленился парой-тройкой постов выше прочесть
Но ты-то долго там дискутировал, клеймил Ясиновского, защищал Михайлюк
А тут вдруг память отшибло
А все почему? А потому, что повод ищешь. Уймись. Я умный - не подставлюсь
чтоб избавиться от моего присутствия - достаточно просьбы в личку
Восприму адекватно, поверь
Ты то все прекрасно понял, чай не курсистка с куриными мозгами.
Ладно Перунов - тот случайно в тему залетел и поленился парой-тройкой постов выше прочесть
Но ты-то долго там дискутировал, клеймил Ясиновского, защищал Михайлюк
А тут вдруг память отшибло
А все почему? А потому, что повод ищешь. Уймись. Я умный - не подставлюсь
чтоб избавиться от моего присутствия - достаточно просьбы в личку
Восприму адекватно, поверь
Отправлено 03 сентября 2011 - 01:01

http://rutracker.org...c.php?t=3654322Кто знает где можно почитать про инфаркт у Николая, как он восстанавливался и всё такое? Очень надо!
тут обе книги выложены
во второй книге он про инфаркт немного пишет
Отправлено 03 февраля 2012 - 09:58

В опросе выбрал первый пункт, но не потому что действительно верю каждому его слову. Для меня смысл этой книги вовсе не в изучении фактов биографии Ясиновского, а в том что книга раскрывает его как личность. Хваткий, целеустремлённый позитивный человек. Любит жизнь и главное любит людей. Книга офигенно поднимает мотивацию и не важно культуризмом вы занимаетесь или чем другим. Такое моё скромное имхо...
Отправлено 04 февраля 2012 - 10:55

Прикольно что походу обычной журналисткой фуфломатики, спокойненько так на 1:30 минуте начинают показывать Дориана Ятса рассказывая о том как Ясиновский побеждал в Штатах, и надо отметить что для всех кто не особый фанат билдинга - это не Ятс а Ясиновский, да и похожи ! Весело.....
Отправлено 01 апреля 2012 - 03:52

Отправлено 02 апреля 2012 - 03:53

balaban1974, ну сейчас это ему ничего особо не даст. Если бы он в годы Ятса выглядил лучше него...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых