Здесь конфликт заложен в самой аудитории, которая в настоящем или прошлом занимается/занималась в тренажерном зале, а следовательно так или иначе следит за своим здоровьем и относится к благополучным гражданам.
Человеку свойственно использовать себя любимого в качестве критерия оценки окружающего мира. Мне фильм не понравился, значит он гавно, я пью понемногу и только марочный коньяк, значит Ваня твоя тема надуманная, ага.
На самом деле, перефразируя незабвенного товарища Саахова: "Аполитично рассуждаете. Видите мир только из окна моего персонального автомобиля!"
Мои благородные слушатели, мир не ограничен сообществом стилфактора, вы просто слабо представляете, сколько рабочих городков, посёлков, деревень у нас закрыты и стали "бесперспективными" потому что тамошнее население, кто не успел разъехаться, спились или сторчались. Правила форума не позволяют выкладывать некоторые видео и фотоматериалы, а то я бы разместил бы здесь пару-тройку примеров того, что люди вытворяют "по синей волне". Будни любой провинциальной жёлтой газеты на 99% состоят с разбора бытовых преступлений, сделанных в состоянии алкогольного опьянения. До сих пор "самым страшным" здесь был пьяный поток ущербного сознания в исполнении сенора в политической теме.
Социал-дарвинизм хорош, но только до тех пор пока заживо не сгниёт твой ближайший родственник, друг детства, коллега по работе. А потом какой-нибудь "павлуха" здесь вам скажет: "А нехуй было горе водкой заливать"
Во-во. Я ровно то же самое всегда своим друзьям говорю, когда они просят заплатить за них в кафешке.
"Камраду" Невскому?
Какое коварство!
Сообщение изменено: Lexxx (01 февраля 2012 - 10:50)