Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Безымянный,
Чем он Дане насрал, дана что болб..., не понимает? То, что Конь жестко прохимичен, поймет даже моя бабушка.....
Там, видимо, другие перегазовки, кто то с кем то, вовремя, не договорился....

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Да ну, мне кажется уже начались поиски призраков...
Какие там перегазовки? Он банально завалил допинг-тест.
Тем самым поднасрал и Дане, и фанатам которые ждали этого боя.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Что ждали это точно((((

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Дана Вайт не против подписать Джоша Барнетта в UFC
"Showtime хочет провернуть это таким образом: кто бы ни выиграл (в финале Гран-при Strikeforce Барнетт vs. Кормье), он проведет ещё один бой на Showtime, а затем этот парень, вероятно, придет в UFC. Мы посмотрим, что будет дальше, понимаете??"

"Мы с Джошем некоторое время очень мило играли... Это больше, чем просто: "Он выиграл?? Он сделал это??". Вы должны быть в состоянии прийти к соглашению с (этим) парнем и быть в состоянии иметь дело с ним. Если он выиграет бой, я не вижу, почему он не может прийти сюда; разве что мы не сможем прийти с ним к соглашению (по контрактным условиям)".

Дана Вайт в интервью каналу HD Net сообщил, что не против подписать Джоша Барнетта в UFC, если он выиграет финал Гран-при Strikeforce в тяжелом весе.

И Кормье тоже с надеждой на чемпионство в UFC
<...>
— Для вас очень хорошо сложился 2011 год, какие ожидания от наступившего 2012 года?

— Я буду продолжать совершенствовать свои навыки, буду продолжать двигаться к цели — статусу лучшего бойца мира. Надеюсь в 2012 году я стану чемпионом в крупнейшей организации мира.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Марк Муньос (12–2) поделился своим мнение о провале допинг-теста экс-чемпионом Strikeforce в тяжелом весе Алистером Оверимом (36–11) .

«Я считаю, это жульничество. По-моему, если ты принимаешь что-то искусственное, то ты мошенничаешь. Добейся того же диетой или тренировками. Употребление допинга даст о себе знать, когда ты закончишь драться.

У меня есть жена, дети, и я хочу провести с ними как можно больше времени, а допинг сокращает жизнь. В этом случае нужно думать о долголетии. Это уже не спорт, и не должно становиться частью спорта. В жизни должно быть что-нибудь важнее этого.

Я не одобряю этого, и предпочел бы не знать об этом, но правду не скроешь. Я заявляю и буду честен на 100%. Я никогда в жизни не принимал допинг. Я не изменю свой выбор, и продолжу выигрывать. Если люди думают, что я принимаю химию, то пусть придут и потренируются со мной. Я вам покажу свою «химию». Нет такой таблетки, которая заставит вас усердно тренироваться», — заявил Муньос.

в продолжение темы....нападок на попавшегося....(((

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

в продолжение темы....нападок на попавшегося....(((

может такие реально думают, то что им колят - это просто витамины A,B,C,D.... ?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

может такие реально думают, то что им колят - это просто витамины A,B,C,D.... ?

Я тоже сейчас подумал! Такой текст, искренний от всего сердца... :yes:

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

У меня есть жена, дети, и я хочу провести с ними как можно больше времени, а допинг сокращает жизнь. В этом случае нужно думать о долголетии. Это уже не спорт, и не должно становиться частью спорта. В жизни должно быть что-нибудь важнее этого.

Удары в голову, получаемые им, сильно продлевают жизнь. Нормальное такое лицемерное интервью :)
Ведь только в СССР иванов драго кололи под наблюдением врачей, а настоящие (рэмбо) рокки всегда бегали по сугробам в горы на чистых деревенский яйках!

*сменил рэмбо на рокки

Сообщение изменено: Гойко Митич (08 апреля 2012 - 01:12)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Занимательная физиология: все о тестостероне и соотношении Т/Е, что нужно знать вам и Алистару Овериму

В ожидании результатов заветной пробы Б Алистара Оверима доктор Джонни Бенджамин просто и доступно рассказывает нам о том, что такое соотношение Т/Е, какие его показатели можно считать нормальными и почему поймать бойца с избытком тестостерона при запланированных тестах можно только если он абсолютный идиот

Мне за последние несколько часов пришло множество вопросов по поводу тестостерона, соотношения Т/Е и других подобных вещах, поэтому сегодня я решил провести небольшой урок физиологии для всех интересующихся.

Тестостерон (Т) - это мужской гормон, который естественным образом вырабатывается в мужском организме, преимущественно в тестикулах. Эпитестостерон (Е) - это неактивная форма тестостерона, в которой он может храниться в организме или в случае надобности трансформироваться в активную форму тестостерона.

У большинства мужчин соотношение Т/Е примерно 1:1, то есть тестостерон и эпитестостерон находятся в организме мужчины примерно в раных пропорциях. В зависимости от этнических различий и времени суток это соотношение может опускаться до 0,7:1 или подниматься до 1,3:1.

По статистике у 95% мужчин это соотношение никогда не превышает 3,7:1, а у 99% максимальная норма 5:1. Именно поэтому международный антидопинговый комитет допускает максимальное соотношение 4:1 (то есть их тесты точны минимум на 95%), а атлетическая комиссия Невады допускает соотношение 6:1 (то есть если они кого-то ловят, то вероятность правильности решения минимум 99%). Главная цель, которую преследуют эти тесты - не обвинить в обмане кого-то, кто не является обманщиком. Очень-очень редко соотношение Т/Е в организме людей может быть нереально высоким, но даже в этом случае оно не превышает 6:1.

Оверим, в свою очередь, выдал просто ошеломляющие цифры, 14:1.

Тест на соотношение Т/Е применяется при выявлении употребления допинга, потому что повышение уровня тестостерона с помощью инъекций не влияет на уровень эпистестостерона. Е остается на том же уровне, а вот уровень Т повышается и, соответственно, повышается и соотношение Т/Е.

"Период полураспада" тестостерона составляет всего восемь часов. Это значит, что каждые восемь часов половина из принятого извне тестостерона вымывается из крови человека. А это значит, что если обманщик-спортсмен знает, когда его будут тестировать (например, сразу после боя), то ему не нужно быть гением, чтобы рассчитать цикл приема тестостерона настолько, чтобы к моменту тестирования соотношение Т/Е в его крови достигло нужного уровня, будь то 4:1 или 6:1. Таким образом, в одни сутки укладывается три периода полураспада, что значит, что скорее всего уже через сутки в вашей крови не останется лишнего тестостерона, на котором вас могут поймать.

В настоящее время применение тестостерона переживает свою "вторую молодость", потому что в последнее время некоторые бойцы вполне легально стали использовать тестостеронозамещающую терапию. Кроме того, этот гормон вырабатывается в организме естественным способом, в отличие от анаболических стероидов, которые по своей природе абсолютно неестественны для организма, так как они в нем не вырабатываются, и потому их применение нужно маскировать другими препаратами, чтобы пройти тест. Применение тестостерона маскировать не надо, поэтому и не нужно волноваться о том, что боец попадется на маскирующем препарате. Им просто нужно достаточно времени, чтобы тестостерон сам вышел из их организма.

Однако если вы не знаете, когда будет тест, то вы не можете спланировать время, когда нужно прекратить употребление тестостерона. Понятно, что в случае со случайными тестами такой возможности у бойца нет.

Ну вот поэтому и имеем то, что имеем.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Да там и без тестов было все понятно, внешности достаточно. Хотя, помню, в форумных спорах на тему прохимиченности Оверима всегда находились те, кто говорил, что это, мол, генетика такая удачная.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

"Период полураспада" тестостерона составляет всего восемь часов. Это значит, что каждые восемь часов половина из принятого извне тестостерона вымывается из крови человека. А это значит, что если обманщик-спортсмен знает, когда его будут тестировать (например, сразу после боя), то ему не нужно быть гением, чтобы рассчитать цикл приема тестостерона настолько, чтобы к моменту тестирования соотношение Т/Е в его крови достигло нужного уровня, будь то 4:1 или 6:1.

"Период полураспада" зависит от эфира (углеводородной цепочки,присоединяемой к молекуле АС) Этот период в случие с ацетатом,самом коротким эфиром,равен примерно 24 часам.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Химический Али, про суспензию слышал?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Капкан,

Точно,совсем забыл!

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Когда то давно, у меня брали кровь на гормоны и прочее.
Когда забирал, док внимательно на меня смотрел и задавал вопросы, потом спросил прямо - употребляете ли вы стероиды? Я ответил, что нет.
Он сказал - у вас невероятно завышен уровень тестостерона. Если б вы шли на Олимпиаду, вас бы завернули.
Вот не знаю, где эти результаты, было это давно, лет 7 назд, но помню, что там цифра была то ли 8 то ли 6.
Вот такие вот пироги.
При этом ничего сильнее креатина я никогда не употреблял. Ну, ZMA. И то от спортивных контор, а не из аптеки. Но вот тогда, перед анализами месяц вообще, ни пил, ни курил, даже протеин не кушал ложками. Чистый был.

Сообщение изменено: Безымянный (13 апреля 2012 - 11:16)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Безымянный,значид,большой спорт потерял звезду , в твоем лице )
с такими гормонами

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Сообщество ММА уже ищет замену для Джуниора Дос Сантоса, однако Алистер Оверим уверен, что он всё-таки сможет сразиться за титул с чемпионом.
После проваленного допинг теста, взятого у него незадолго до UFC 146, Оверим, наконец, прервал молчание, и обратился к средствам массовой информации.
Оверим согласился на интервью с ММА Spike TV в передаче MMA Uncensored Live, но он отказался говорить о допинге и его проблемах с Атлетической Комиссией Штата Невада.
“Я больше, я сильнее, я лучше в стойке, и я лучше на земле. Так что, что касается меня, то я не думаю о том, что он сделает со мной”.
“Я думаю о том, что я собираюсь сделать с ним, и только об этом. Я буду готов к любому развитию событий. Я предпочитаю стойку. Мне больше нравится нокаут, нежели болевой приём, но я буду готов ко всему. Я сильный, я быстрый, я чувствую себя хорошо. Я собираюсь победить этого парня “.
Допинг тест Оверима показал чрезвычайно высокий уровень тестостерона по отношению к эпитестостерону 14 к 1, в то время, как у нормального здорового мужчины этот уровень равен 1 к 1 . Прежде, чем решиться дальнейшая судьба Оверима, он должен будет предстать перед Атлетической Комиссией Штат Невада 24 апреля.
Самое интересное в этом интервью было то, какое самообладание у Оверима. Он, похоже, абсолютно уверен, что получит лицензию на бой с Дос Сантосом, 26 мая.
В интервью MMAWeekly, исполнительный директор Атлетической Комиссии Штата Невада Кит Кизер признал, что шансы Оверима получить лицензию, весьма призрачны.
Если только Оверим не знает чего-то такого, чего не знаем мы, тогда очень маловероятно, что он получит зеленый свет от комиссии.
Если у него есть в рукаве какой-то козырь, то это должно быть что-то экстраординарное, чтобы произвести впечатление на комиссию.
У любой истории всегда две стороны, и фанаты, конечно, с интересом выслушают Оверима 24 апреля.

http://ufc-world.ru/...som/#more-13938

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Когда президент UFC Дана Уайт сделал заявление, что матч претендентов между бывшими чемпионами Кейном Веласкесом и Фрэнком Миром всё же состоится на UFC 146, многие задались вопросом, почему Мир не стал главным кандидатом на замену провалившего допинг-тест Алистера Оверима в бою с Дос Сантосом.
Оверим, у которого обнаружили повышенный уровень тестостерона, в настоящее время ждёт 24 апреля, чтобы предстать перед атлетической комиссией, где будет решаться вопрос о получении им бойцовской лицензии.
И вот тогда, у этой истории, возможно, будет новый интересный поворот.
Хотя большинство уже списало Оверима со счетов, технически, его ещё не исключили из карда UFC 146, поэтому никого сейчас в качестве замены и не рассматривают, и, вероятно, не будут до 24 апреля.
“Как можно было видеть из примера с Крис (киборг) Сантос, её не лишали титула, пока она не предстала перед комиссией, пока не прошли слушания и тому подобное, и только тогда титул у неё был официально отобран. Подобное происходит и в данном случае”- сказал менеджер Фрэнка Мира, Малки Кава, в интервью MMAWeekly радио.
“Оверим официально не выбыл из шоу, пока не Атлетическая Комиссия Штата Невада не вынесла своего решения”.
Как поясняет Кава, Оверим должен будет реабилитироваться в глазах комиссии за нарушение правил, а до этого момента, его место в карде UFC 146 вполне законно, и принадлежит только ему. И пока ситуация не разрешится, UFC не предпримет никаких действий к перестановкам в шоу.
“Давайте просто представим, что они сказали бы: Оверим, ты выбываешь, Фрэнк, ты дерёшься. Соглашение о бое заключено между Оверимом и Дос Сантосом. И по закону, если он получит лицензию, то у него будет возможность выступить. И что бы случилось, если бы они сказали Эй, Фрэнк Мир, ты будешь драться с Джуниором Дос Сантосом, а потом было наступило бы 24 апреля, до которого осталось две недели, а потом всё перевернулось бы, и прозвучало бы: Оверим, вот твоя лицензия. Ну что же, теперь Фрэнк тебе придётся опять драться с Кейном Веласкесом, а ты, Оверим дерёшься с ДДС”- сказал Кава.
“Поэтому, чтобы избежать путаницы, как я считаю, они решили дождаться решения. Если Оверим получит лицензию, всё пройдёт, как было запланировано. Если нет, тогда можете ставить на спор в заклад свой дом, что будет замена. Я склонен думать, что это будет Фрэнк Мир, но кто знает? Никто не говорил мне, что это точно будет Фрэнк Мир. Я спрашивал, я настаивал, я пытался получить заверение хоть от кого-то: пожалуйста, просто скажите мне, что это будет Фрэнк Мир, но все набрали в рот воды по этому поводу”.
Если Оверим не получит лицензию от власть имущих в Неваде, тогда у UFC появится ряд альтернатив для боя с чемпионом тяжёлого веса, 26 мая.
Некоторые фанаты пытаются агитировать за бывшего бойца К-1 Марка Ханта, который также будет драться на UFC 146 против Стефана Штруве, однако для титульного, большинство уверено, что UFC выберет Фрэнка Мира.
Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе, Мир, выиграл последние три боя подряд, в том числе он одержал впечатляющую победу над Антонио Родриго Ногейрой, на UFC 140, в декабре.
Если Оверим не сможет получить лицензию для UFC 146, то, как считает Кава, его клиент будет первым, чей телефонный номер наберёт Джо Сильва, матчмейкер UFC.
“Я думаю, это будет Фрэнк Мир. Я не знаю никого другого, кто может получить этот бой”- сказал Кава. “Я думаю, что Фрэнк Мир, в конечном итоге, получит этот бой, в том случае, если Оверим не получит лицензию”.
http://ufc-world.ru/...som/#more-13928

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Комментатор UFC, Джо Роган, считает, что начавшаяся в твиттере кампания по выдвижению Марка Ханта на замену Алистара Оверима в бою против Джуниора Дос Сантоса, это очень неплохая идея. На ММА форуме The Underground, он высказал свои мысли по этому поводу.
“Есть несколько мудрых людей на этом форуме, и я поддерживаю это движение. Мудрость в том, что это может быть самый захватывающий матч. В любом случае, даже, если Хант не заменит Рима, я бы с удовольствием посмотрел этот бой в будущем, особенно из-за того, как здорово Хант выглядел против Чейка Конго”- написал Роган.
Оверим всё ещё может обелить своё имя, и получить бойцовскую лицензию, и тогда он получит право выступить на UFC 146. Хант, который выиграл три боя подряд, должен встретиться со Штефаном Струве в том же шоу.

Не знаю, мне совершенно не интересен был бы этот бой...

Сообщение изменено: dip74 (14 апреля 2012 - 01:03)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Не знаю, мне совершенно не интересен был бы этот бой...

Уж лучше тогда Мир )))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Уж лучше тогда Мир

Вне всякого сомнения.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Сейчас идёт вот тут
http://www.freehdstream.tv/
UFC
Sweden

Файткард мейн:

Alexander Gustafsson vs. Thiago Silva

Alessio Sakara vs. Brian Stann

Siyar Bahadurzada vs. Paulo Thiago

Diego Nunes vs. Dennis Siver

DaMarques Johnson vs. John Maguire

Damacio Page vs. Brad Pickett

Присоединияётесь к просмотру. Не так часто можно УФЦ Лайвом посмотреть :)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (15-1) ответил на нападки своего противника и бывшего одноклубника Рашада Эванса (17-1-1), а также поделился своим мнение о провале допинг-теста Алистером Оверимом (36-11-0-1).

«Я готовлюсь к бою с Рашадом Эвансом у тренеров, которые научили его драться. Они обучили его, как проходить гард, как бить в партере, как бить в стойке. Иногда это даже кажется нечестным. С другой стороны, благодаря этому мы знаем его психологию. Мы знаем, как его вымотать. Мы знаем о нем все. Он попал.

Он много поливает грязью Грега Джексона и его команду, обвиняя его в излишней коммерциализации и завышенной самооценке. Этим он лично оскорбляет своих бывших тренеров.

Рашад говорит: «Я тренировался с Джоном и знаю его досконально». Он уверен, что я, в отличие от него, не помню, как мы тренировались вместе, какие удары он пропускал и какие приемы у меня проходили.

Я отлично справлялся с бойцами, с которыми не тренировался вместе. Например, я успешно бой вел в стойке с Лиото Мачидой, хотя до этого никогда не встречался с каратистами. И после этого Рашад думает, что время, которое мы провели вместе, не дает мне преимущества? Да он сумасшедший.

Я никогда не видел, чтобы кто-то использовал стероиды в Jackson’s MMA . Я не знаю никого в команде, кто бы их употреблял. Так что это личная проблема Алистера Оверима. К сожалению, это часть спорта, и он стал одним из тех, кто попался.

Я в любой момент готов выйти против бойца на стероидах. Я уверен, что люди, принимающие их, слабы духом. Они не верят, что результата можно добиться усердным трудом. А так я не против стероидов. Они могут быть полезны старикам или больным людям», — заявил Джонс.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Вне всякого сомнения.

А вот и Мир!
Только что, в своём твитере, Дана Вайт подтвердил давно витавшие слухи о том, что новым соперником Дос Сантоса в бою за пояс станет Фрэнк Мир.
(с) валетудо

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
печаль (

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
нашли пилять соперника...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Берегут Цыгана :)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Берегут Цыгана :)

Где-то читал,что Вайт наоборот не слишком-то хотел видеть Цыгана чемпом,так что вряд ли... Особого теплого чувства к нему он не испытывает,достаточно почитать о его интересе к не состоявшемуся бою,где он хотел посмотреть как Сантос будет защищаться от коленей Оверимки.

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
Фрэнк конечно может и рухнуть, причем неожиданно а может и навалять нихуево...рано огорчаетесь

Оверим техничен но бои с его участием не зрелищны. имхо

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Мир парень очень не стабильный.

Фрэнк конечно может и рухнуть, причем неожиданно а может и навалять нихуево

Это точно...

Короче, Рима мне ни капли не жаль. Я б на месте Даны вышвырнул бы его из UFC, и два раза не думал. Нах он нужен, если обламывает такие сделки? Пусть качается. Может Олимпию возьмёт... :yes:

Президент UFC Дана Вайт официально подтвердил замену пойманного на допингеАлистара Оверима: за титул будет драться ветеран промоушена Фрэнк Мир.

Золотое правило спорта - никогда не верьте промоутерам.

После того, как претендент №1 на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Алистар Оверимбыл пойман на допинге (уровень тестостерона к эпистерону у голландца был равен 14:1), возник вопрос о том, кто выйдет ему на замену. Президент UFC Дана Вайт четко заявил, что наиболее вероятный кандидат на титульный бой Фрэнк Мир не будет драться за пояс, а проведет поединок против Кейна Веласкеза, как и планировалось.

Сегодня Вайт опроверг сам себя.

Президент UFC через свой аккаунт в Твиттере сообщил, что именно Фрэнк Мир сразится за титул с чемпионом дивизиона бразильцем Джуниором Дос Сантосом на турнире UFC 146, который состоится 26 мая в Лас-Вегасе, штат Невада.

Неизвестно, что такого важного произошло, что руководство Zuffa не стало ждать слушания по делу Алистара Оверима (которое состоится 26 апреля), а просто выбросило его из карда. Видимо, "веские доводы в защиту Оверима", о которых заявлял его штаб, оказались не такими уж вескими. Плохой знак для Алистара.

Также пока непонятно, останется ли в карде турнира экс-чемпион Кейн Веласкез, и если останется, то кто станет его новым оппонентом.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Мир так Мир.Какая разница кто? .

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых