Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Соединенные Штаты Америки (отчет Безымянного)

• Please log in to reply
827 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ты когда за 15 лет работы в отпуск сходишь в общей сложности 4 недели

Ты канеш, ваще дал)) Я вот с 2007 года в отпуске в первый раз был в первой половине февраля) 2 недели)

Например, будучи не самым лучшим программистом, я мог себе позволить летать ежегодно в качественный отпуск с девушкой(даже иногда что-то типа Мальдив), снимать квартиру (не 20кв.м. на двоих), иногда ездить по экскурсиям в другие города Европы и нормально обеспечивать себя и ее в будние дни ,не каждый день ресторан, но на выхи часто куда-то выбирались.

да у вас цены на авиаперелеты с внутрироссийскими хрен сравнишь) Эротофлот ваще дерет как сумасшедший. Про цены на бизнес-класс, я умалчиваю, это ваще нечто за гранью.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
В силу того, что грядущий рабочий день начнется через 5 часов и будет длиться в силу форс-мажора часов 16 минимум - откланиваюсь, скорее всего до завтрашней же ночи.
Как-то примерно так никуяниделают москальские зажратые клерки.
Ненавидьте меня, ненавидьте.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

но все же это не мешает большинству населения жить, а не выживать.

да хз.
В Италии не очень сладко жить, сейчас, например. Не выживают еще, но на пути туда, активы оптимизируют вовсю.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

а у нас СПАРТА

считаешь, это верным? только положа руку на сердце. если абстрагироваться от собственных успехов?

Он, будучи программером, в 2007 году имел в нашем 300 тысячнике зарплату в 80 косарей дерева

скока? ну он точно должен был работать на заграницу. и то, круто быть прошаренным и должно было повезти..

У меня знакомая проводит финансовый аудит (или как это верно называется).. Так вот зарплат свыше 5-6 тысяч она не видела вообще. Их почти не существует в принципе в северной Германии, даже в Гамбурге, с его высокими для Германии запрлатами. Поэтому я всегда с настороженностью отношусь к таким з.п. не то, что ты преувеличиваешь, может друг приукрасил, т.к. я знаю , наверно, уже под сотно программеров в Германии, никто не получает выше 4-5 тысяч. Это грязными. Может он на америкосов работал?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

откланиваюсь, скорее всего до завтрашней же ночи.

А мне ишо рано- у янкесов рабочий день пока не закончился.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а за тунеядство сажали, помню. Тебя, кстати, как рантье, туда же бы отправили по раскулачиванию. Особенно с твоим мировоззрением к труду.

Как там Ильич, чей юбилей только что прошёл, говорил? "Бить кулака, договариваться с середняком и опираться на бедняка", - как-то так. Со мной будут договариваться(к тому же я мимикрирую), а вашего брата, уж прости...

ты когда за 15 лет работы в отпуск сходишь в общей сложности 4 недели, при рабочем дне в 14 часов и 2 выходными днями в месяц - вот тогда и будешь мне рассказывать про зажратость, ладна?
А любителям раскулачивать - вэлком. Приму с распростертыми. Токмо не надо жаловаться потом. Ну, если вообще останется, чем жаловаться.

Охохо! Раскулачивать буду не я, а толпы шариковых из урюпинсков, я лишь укажу направление. Впрочем, все и так его знают. На Москву!

Впрочем, это всё шутка юмора, а тему-то загадили капитальнейше. Как голуби памятник тому же Ильичу.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

если работал удаленно

именно так. У нас антиотмывальщики суровые - все его транзакции пробивали на предмет терроризма и прочей лабуды. А он парень простой - все в белую, налоги уплочены. Девки в филиале тока что не цветами его встречали - доход на уровне серьезных местных бизнесменов, завидный жених =)

ваще дал)

СПАРТАААА! =)))))

/ухожу, ухожу/

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

да у вас цены на авиаперелеты с внутрироссийскими хрен сравнишь)

То был эмирейтс :) А так, конечно, Ryanair или максимум Luft Hansa, и то стараюсь скидки находить :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ну он точно должен был работать на заграницу.

есть мнение, что он делал криптозащиту для ФСБ и для кого-то из большой тройки ОПСосов.

круто быть прошаренным

мне казалось, что он реально крут был, ну я нуб в этих делах, канеш.

Со мной будут договариваться(к тому же я мимикрирую)

ога, размечтался. В Казахстане со всеми договаривались , как я помню)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ты канеш, ваще дал)) Я вот с 2007 года в отпуске в первый раз был в первой половине февраля) 2 недели)

ты когда за 15 лет работы в отпуск сходишь в общей сложности 4 недели

Я сам, конечно, стараюсь брать доп. проекты, даже не бабла ради, и опыта для, но в таком режиме никогда не работал, и не факт, что выдержал бы :huh:
Когда ж бабосы прогуливать? :)

В Италии не очень сладко жить, сейчас, например.

Думаю, в Италии пока все в порядке, а вот грекам придется очень несладко...
Я все же предпочитаю ровняться на страны уровня Дании и Германии.

Девки в филиале тока что не цветами его встречали

не тем они его встречали :)

есть мнение, что он делал криптозащиту для ФСБ и для кого-то из большой тройки ОПСосов.

тогда да, мэй би.. я про простых смертных, делающих простой (или сложный ) софт разного уровня, но на государственных или частных фирмах среднего уровня..

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

вот грекам придется очень несладко...

В Греции нет знакомых, так что не знаю.

Когда ж бабосы прогуливать?

по выходным иногда) можно жене еще оставить- она с удовольствием прогуляет).
А можно и сюда: http://www.orionfuture.org/

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

а тему-то загадили капитальнейше

ваще Безымянный счастлив будет :)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

по выходным иногда) можно жене еще оставить- она с удовольствием прогуляет).

нужно, иначе, имхо, кайфа от зарабатывания не получаешь... я как-то пытался только работать по 12 часов и не тратить бабос, полный отстой. Физически и психологически убивает. Работать можно больше 8 часов, но отдыхать и отключаться точно надо! без этого у меня никак.

А можно и сюда: http://www.orionfuture.org/

ты имеешь ввиду в качестве волонтера?

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Когда ж бабосы прогуливать?

с этой задачей отлично справляется жена =)

кайфа от зарабатывания не получаешь

честно говоря - прав. Это очень сложно и здоровье уходит как вода. Но кайф там не в деньгах, а в том, что делаешь, в результатах. Хотя уже на грани, думаю, скоро придется уходить, к сожалению.

читаешь, это верным? только положа руку на сердце

не знаю. Для слабых точно плохо. И не факт, что мой ребенок в эту систему зайдет ровно. Так что не знаю. Привык, наверное. Не раз была возможность уехать - понял, что не смогу без такого ритма уже.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А потом пытаешься сравнивать работников, занятых в российском алкопроме с европейскими клерками, да ещё говоришь, что сранвение не в пользу европейцев. Понимаешь, работникам закрываемых производств как-то похрену, что их закрывают потому, что их хозяин разливал осетинский спирт в чекушки с левыми наклейками. Они работу теряют. У них стабильности ноль. Об этом речь зашла. Ты же привёл алкосектор в качестве примера, никто тебя не заставлял.

Уважаемый! Как правило, если "хозяин" разливает вместо водки разбодяженный спирт по чекушкам с левыми акцизами, об этом знают на заводе все - от ночного сторожа до коммерческого директора. И если ты устроился работать в "шарашкину контору", то о каких гарантиях и стабильности может идти речь? Найди себе лучшее применение в компаниях, которые присутствуют на алкогольном рынке годами. Это во-первых.

Во-вторых, сравнение было не для того, чтобы как-то принизить европейцев. Просто большинство опций и дополнительных профитов, которыми Сергей хотел меня удивить, на территории РФ уже есть. По крайней мере в торговле. Но в одном ты всё-таки прав. В струшке-Европе гораздо строже отнесутся к фирме, если вдруг выяснится, что она уходит от уплаты налогов, под видом одного продукта выпускает принципиально иной (наша ситуация с левыми акцизами), либо в "третью" смену выпускает нелегальные "копии" продукта конкурентов. Уверен, что проверяющие органы ЕС не станут налагать мизерный штраф, неоднократно грозить пальчиком прежде чем отнять лицензию или, того хуже, дожидаться истечения действующего разрешения, как это происходит у нас. Просто и без лишних разговоров арестуют счета фирмы и прикроют всю лавочку сразу.

А алкогольный рынок был выбран в качестве примера не случайно.

Так ты предлагаешь бывшим работникам "Регаты" ехать в Омск? Кстати, "Белая берёзка" больше "Регате" не принадлежит. Всё, производства нет. Производственных мощностей тоже нет - завод распроодаёт оборудование, недвижимость и землю.

Ещё раз. "Регата" до своей "берёзки" была крупным оптовиком (вроде бы даже и импортёром даже) алкогольной продукции. И насколько мне известно их новая лицензия, как раз получена для этих целей. С чего начали, к тому и вернулись.
ТМ "Белая Берёзка" была продана омичам, известным в РФ благодаря своим собственным ТМ "Пять Озёр" и "Кедровица". Под выпуск "берёзы" там расширили производственные мощности. Это, так сказать, возвращаясь к твоим стонам про то что "заводы стоят, одни гитаристы в стране". :)
Если ты считаешь, что у старых хозяев не было средств на то, чтобы перевести производство перспективной водки на другие мощности, под другую "лицензию", то ты глубоко ошибаешься. Потому что деньги в этот проект были вложены колоссальные (одни только листинги в федеральных сетях говорят об этом красноречивее меня на порядок), не сопоставимые с затратами на получение новой лицензии и/или перенос производства.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ты имеешь ввиду в качестве волонтера?

волонтерить некада, деньгами проще.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Уважаемый! Как правило, если "хозяин" разливает вместо водки разбодяженный спирт по чекушкам с левыми акцизами, об этом знают на заводе все - от ночного сторожа до коммерческого директора. И если ты устроился работать в "шарашкину контору", то о каких гарантиях и стабильности может идти речь? Найди себе лучшее применение в компаниях, которые присутствуют на алкогольном рынке годами.

Ну вот работники "Регаты" пытались в полном соответствии с твоим советом найти себе применение в солидной конторе, на фоне того, что, к примеру, Ростовскому комбинату шампанских вин тоже заморозили лицензию(щас вроде продлили, но завод РКШВ стоял полгода, почти утратил розницу, заказчиков), а их на улицу. Работники оборонного завода "Рубин" тоже. Работники кожзавода, Ростовбумаги. Преподаватели РАУ. И тысячи других. Теперь они будут искать себе применение, продавая мобилки в евросети, таксуя в полулегальных говнофирмах, и сидя в охранничьих будках. Какая замечательная социальная защищённость работников в Мордоре, да!

Ещё раз. "Регата" до своей "берёзки" была крупным оптовиком (вроде бы даже и импортёром даже) алкогольной продукции. И насколько мне известно их новая лицензия, как раз получена для этих целей. С чего начали, к тому и вернулись.

Доберусь до дома, кину тебе ссылку на статью об этом деле в местной деловой прессе. Щас лень гуглить с нуля. Почитаешь.

ТМ "Белая Берёзка" была продана омичам, известным в РФ благодаря своим собственным ТМ "Пять Озёр" и "Кедровица".

Была отжата ихними рейдерами - именно такие слухи ходят в бизнес среде, доказательств, конечно, нет, ибо если бы были - было бы дело.

Под выпуск "берёзы" там расширили производственные мощности. Это, так сказать, возвращаясь к твоим стонам про то что "заводы стоят, одни гитаристы в стране". :)

В Омске? Может быть. А у нас - станки на металлолом. Насчёт производств в целом - у нас за последние лет пять минимум десяток заводов закрылись, в т.ч. оборонные. Оставшиеся сократили мощности и число рабочих мест в разы. Даже в алкосекторе - 70-80 % вин - это импорт или из импортных материалов. Даже тут. Если брать производство в целом, то картина ещё хуже. И с моей стороны никаких стонов - центр города избавляется от зданий старых заводов, вместо них строят ЖК и ТРК, - красиво, экологично. Просто кроме трубы в стране ничего не остаётся. Это факт. 50 % бюджета из нефтегаза - это тебе не шутки, при совке до такого не опускались, даже при ЕБНе зависимость от нефтегаза была слабее.

Сообщение изменено: Senor (24 апреля 2012 - 02:18)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
, ты делаешь слишком широкие обобщения, судя только по тому, что тебя окружает. Где-то заводы закрываются, где-то открываются вновь.
В алкосекторе 70-80% вин не импорт, потому что копеечные портвейны продаются "газелями" , а дорогие вина чуть ли не поштучно. Как это ни странно, портвейн "три топора" тоже считается "вином".

Была отжата ихними рейдерами - именно такие слухи ходят в бизнес среде, доказательств, конечно, нет, ибо если бы были - было бы дело.

Вот именно - слухи. У людей уже есть свой субпремиальный "геморрой" под названием "Хаски", который они всеми правдами и неправдами листуют в кабаках и супермаркетах. Зачем ещё "берёзы" нужны? Скорее ростовчане накосорезили, поняли что полюбэ "закроют" шарашку и слили бренд по остаточной цене. А омичи решили таким образом расширить ассортимент. Решение, скорее всего, принималось на уровне руководства или вообще акционеров, потому что "продажникам" совершенно точно эта ТМ (которая каждому упадёт на хвост в виде плана вторичных отгрузок) никуда не впилась.

при ЕБНе зависимость от нефтегаза была слабее

При ЕБН была зависимость от внешних заимствований и "чикагских мальчиков". Жаль что этот упырь так и не дожил до своего суда, земля ему стекловатой.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Но кайф там не в деньгах, а в том, что делаешь, в результатах.

Я тоже счас работаю больше, чем у нас принято, и тоже есть кайф от результата. Как говорится, хочется идти на работу, а потом возвращаться домой. Но так долго тоже нельзя. Наверно, человек может ко всему привыкнуть, но долгие годы такого режима я представить себе не могу. А оно и не нужно, скорее всего. Ибо потом на докторов можно потратиться больше, чем заработаешь :) Наверно нужно где-то золотую середину искать. Хотя если организм выдерживает, почему и не попахать так несколько лет.

И не факт, что мой ребенок в эту систему зайдет ровно. Так что не знаю. Привык, наверное. Не раз была возможность уехать - понял, что не смогу без такого ритма уже.

не факт, особенно если девочка будет. И не факт, что их дети тоже. Все же "рвущих" в любой стране и при любой системе всегда очень мало. Такого требовать от всех нереально..

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, ты делаешь слишком широкие обобщения, судя только по тому, что тебя окружает. Где-то заводы закрываются, где-то открываются вновь.
В алкосекторе 70-80% вин не импорт, потому что копеечные портвейны продаются "газелями" , а дорогие вина чуть ли не поштучно. Как это ни странно, портвейн "три топора" тоже считается "вином".

Вот:

http://ru.wikipedia....

В советское время на территории РСФСР создавались крупные виноградарские совхозы, предприятия и винзаводы. В 1928 году была разработана известная марка «Советское шампанское», запущенная в производство на заводе в Абрау-Дюрсо, а в 1936 году и по всей стране.
После распада СССР в России резко снизилась площадь виноградников, а большинство заводов перешло на импортное сырьё. Так, по данным ООН, площадь виноградников уменьшилась с 107000 га в 1992 году до 55000 га в 2007.[5] В российской рознице 70-80 % бутилированных вин изготовлены из импортных виноматериалов.[6]

Вот именно - слухи. У людей уже есть свой субпремиальный "геморрой" под названием "Хаски", который они всеми правдами и неправдами листуют в кабаках и супермаркетах. Зачем ещё "берёзы" нужны? Скорее ростовчане накосорезили, поняли что полюбэ "закроют" шарашку и слили бренд по остаточной цене. А омичи решили таким образом расширить ассортимент. Решение, скорее всего, принималось на уровне руководства или вообще акционеров, потому что "продажникам" совершенно точно эта ТМ (которая каждому упадёт на хвост в виде плана вторичных отгрузок) никуда не впилась.

Вот конкретно про ситуацию в "Регате":

http://www.vedomosti...y_vmesto_litrov

Метры вместо литров

Группа «Регата» продает участок в центре Ростова под своим остановленным водочным заводом. За 2,6 га просят 780 млн руб. Риэлторы оценивают участок в 520-650 млн руб.

Решение о продаже участка в пер. Гвардейском принято, ведутся консультационные переговоры с потенциальными претендентами, рассказал менеджер «Регаты». Участок площадью 2,6 га находится в собственности «Регаты».

«Мы знаем, что такого пятна в центре Ростова больше нет: такой большой площади, с подъездами с трех сторон, в том числе со стороны улицы Красноармейская. Мы считаем, что он стоит минимум 3 млн руб. за сотку [780 млн руб. за весь]», — продолжает он. Претендентов он не называет.

На участке расположен водочный завод «Южная столица», который в 2010 г. реализовал 550 000 дал водки, в том числе 460 000 дал под брендом «Белая березка» (второй в России по популярности водочный премиум-бренд). В июне 2011 г. Росалкогольрегулирование (РАР) не продлило заводу лицензию на производство алкоголя (в мае 2010 г. структурам «Регаты» также не продлили лицензии на оптовую продажу алкоголя в Ростовской области). В ноябре прошлого года бренд продан Алкогольной сибирской группе.

«Производство на заводе решили не возобновлять, так как без такого бренда его мощности не будут загружены, а продать завод невозможно — в России из-за непродления лицензий РАР высвободилось огромное количество оборудования, спроса на него нет никакого», — поясняет менеджер «Регаты».

«3 млн руб. за сотку в таком месте может стоить участок не больше 0,5 га. При продаже такого большого пятна целиком должен быть существенный дисконт, цена будет не больше 2,5 млн руб. за сотку (650 млн руб. за все)», — считает гендиректор АН «Парус» Максим Хмель. «Это центр города с хорошей транспортной доступностью, но необходим дисконт за размер, к тому же снос завода потребует дополнительных затрат, поэтому он может стоить 2 млн руб. за сотку (520 млн руб.)», — оценивает гендиректор АН «Новая линия» Виталий Богозов. Этот участок хорошо подходит для жилищного строительства, добавляет Хмель.

По соседству с водочным заводом построен самый высокий сейчас ЖК в городе — Olymp Towers (22 и 23 этажа), а строительная компания «ГПЗ-10» достраивает ЖК «Гвардейский» (19-22 этажа).

«Регата» помимо производства водки занималась оптовой дистрибуцией алкоголя в Ростовской области (была лидером в регионе), в Москве, Ставропольском крае, Саратовской, Волгоградской, Свердловской, Челябинской и Тюменской областях. Ростовский дистрибутор — торговый дом «Фанагория» только в конце января после восьми месяцев вне бизнеса получил лицензию от РАР, его контракты были утрачены. «Компании в других регионах будут закрываться или продаваться — они создавались прежде всего для продажи “Белой березки”, без этого бренда у них не будет сильных позиций», — говорит менеджер «Регаты». Владельцы группы на паритетных началах — Виталий Марголин и Николай Василенко (управляющий партнер).

А вот про умершие производства в Мордоре. Ничего на их месте не открылось. Это деиндустриализация в постиндустриальную эпоху. Это настоящая индустриальная катастрофа. Вообще и без ссылок всё понятно - в бюджете половина(!) доходов - от нефтегаза! Это уже не просто нефтяная игла, это ломка и деградация.

http://www.nextrus.r....html?showall=1

При ЕБН была зависимость от внешних заимствований и "чикагских мальчиков". Жаль что этот упырь так и не дожил до своего суда, земля ему стекловатой.

Была. Но сегодня долги госкорпораций зарубежным кредиторам равны (или даже превышают) стабфонду(или как это всегоблинское наипалово сейчас называется). Кудрин говорил, что при даже лёгком падении цены на нефть масштабных заимствований не избежать. Так что от заимствований по-прежнему РФ зависит.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
,Cлышал про такую контору "Союз-вино" и "Алковин"? Ваш регион.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (24 апреля 2012 - 09:44)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Охренеть...а ведь была такая интерсеная и познавательная тема про США...
Я уже просто заблудился в пространных рассуждениях и спорах.
Зато теперь я знаю что Брага очень высокооплачиваемый работник. Знаю что Ives его догоняет по доходам! Знаю что они пробились и благодаря целеустремлённости и работоспособности смогли по выйти на такие доходы, что даже Рома Абрамович чувствует рядом себя не уютно. Но успех не приходит к тем кто лежит на диване. Эти ребята не ходили в отпуска десятки лет. Они пробивались на вершину финансового успеха! Так же я узнал как обстоят дела на алкогольном фороне.
Про умершие производства в Мордоре...Наконец-то прояснилась ситуация

«Регатой».

Про программистов и каменьщиков. Про врачей и сварщиков.

Всё это безумно интересно, но какое это имеет отношение к поездке Безымянного в Америку?

:shocking:

Что касается зарплат, то спор кроме улыбки ничего не вызывает, ибо существует такое понятие как медианная зарплата, которое даёт обьективный ответ на этот животрепещущий вопрос.
Ну кому интересно сколько зарабатывают наши суперуспешные форумчане, или их многочисленные знакомые и знакомые знакомых?
:yes:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
dip74, да давно уже пора все потереть, уж не знаю, как он все это в своей теме терпит)

Знаю что Ives его догоняет по доходам!

думаю, шо наоборот)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

думаю, шо наоборот)

А давайте откроем тему - "самый высокооплачиваемый мАсквич"! :D
Победитель получит право готовится под руководством заслуженного тренера В.Локтионова к конкурсу бикини в Альметьевске! :yes:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

мАсквич

, не, "жигули". Тебя, кстати, как почетного гостя, пропустим вне конкурса. Тем более, что с Валерой я уже общался лично разок и еще не заслужил второго раза)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,Cлышал про такую контору "Союз-вино" и "Алковин"? Ваш регион.

Это краснодарцы вроде. Краснодар щас типа конкурент Ростову, тамошний губер - Ткачёв, очень резвый орк и нашего вялого назгула переигрывает в одну калитку - отжал игорную зону, например,ну и на статус столицы ЮФО периодически зубы точит.

А давайте откроем тему - "самый высокооплачиваемый мАсквич"! :D
Победитель получит право готовится под руководством заслуженного тренера В.Локтионова к конкурсу бикини в Альметьевске! :yes:

Победит Маяк, но не думаю, что его обрадует фирменная многоповторка. Я присел как-то 120Х20 и чуть не помер. Это кошмар натуральный. Куда как проще присесть 160Х6.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Это краснодарцы вроде

Вроде бы Динская станица, точно не помню.
И как ты оцениваешь деятельность сих производителей?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

И как ты оцениваешь деятельность сих производителей?

Мне, кстати, тоже интересно.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вот: http://ru.wikipedia....%81%D0%B8%D0%B8

Я стал крайне негативно относится к педивикии и люто чморить тех, кто ею пользуется, как раз после того как несколько лет назад готовил небольшую выжимку для ТП по современному виноделию и решил подчерпнуть информацию оттуда. Быть может, в каких-то иных вопросах они компетентны. Но в случае с виноделием, историей виноделия и т. д. это как раз тот курьёзный случай, когда к клавиатуре посадили десятки тысяч шимпанзе, они стали хаотично нажимать на клавиши и по теории вероятности (1 шанс из миллионов) получился осмысленный текст.

Вот конкретно про ситуацию в "Регате": http://www.vedomosti...y_vmesto_litrov

Статья некомпетентная. Журналисту двойка.

1) "Белая Берёзка" - НИКОГДА не была в ценовом сегменте "премиум".

2) С продажами в 550 000 ящиков в год она НЕ МОЖЕТ быть второй по продажам даже в субпремиальном сегменте. Если же автор статьи сравнивал это говно с "Белугой", "Империей" или "Русским Стандартом" то он сопоставлял принципиально разные по уровню качества и объёмам реализации продукты.

3) В мае 2010 полумифическим "структурам Регаты" якобы не продлили лицензию на опт (хотя на самом деле оптовик полностью переключился на производство собственного продукта), но насколько мне известно в начале 2012 года компании "подсластили пилюлю" и дали лицензию на опт и вроде бы даже импорт алкоголя. Как-то так.

4) При всем моем негативном отношении к конкурентам, "Алкогольная сибирская группа" сделала большое одолжение владельцам Регаты, когда согласилась купить права на, по сути, уже (по факту закрытия завода) "дохлую" ТМ. А ВОТ ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Люди, занимающиеся производством и продажей на протяжении почти 10 лет одной из наиболее успешных торговых марок водки, принципиально не станут покупать проблемный во всех отношениях "бренд" без уже отлаженных каналов сбыта и проплаченных вперёд листингов в ключевой рознице в качестве приятного дополнения. Поэтому газетные сопли по поводу накрывшихся медным тазом каналов сбыта "берёзы", мягко говоря, не совсем правда, а в тех регионах, где у ростовчан и омичей один и тот же дистрибьютор так и вообще неправда.

, если ты сам из Ростова, то мог бы поднять задницу с дивана и поинтересоваться насчёт ситуации с "Регатой" у местных краеведов. Ссылаться на педивикию и статью дилетанта непродуктивно. Получается спор ради спора и пустая трата моего времени.

Сообщение изменено: Lexxx (25 апреля 2012 - 08:53)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Мне, кстати, тоже интересно.

тут дело в том, что я знаком с собственником этих конторок и всю историю их создания, существования и производственной деятельности, знаю оч. глубоко)
А, ну еще стоит добавит ьв качестве третьего участника этой тусовки VMV Handel

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых