Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Отправлено 18 октября 2011 - 10:30

Ну так отпизди меня так, чтобы я валялся в луже крови и сними на мобилу.
Ты всегда говорил, что тебе на все пофиг, ты крутой. Готов когда угодно, и где угодноЮ, и с кем угодно.
Ну так приедь и докажи это по выбранным тобой правилам, хули языком молотить?
Отправлено 18 октября 2011 - 10:31

Я не пью с трусами. Он не приедет на место встречи, где будет большинство людей с форума и придется выходить и драться у них на глазах. Он сейчас придумал по ходу Троицк, если я на это соглашусь, то он там телефон выключит и спрячется куда нибудь, а потом будет тут выступать , что я не приехал........nashmir
occasionale
а вы не думали выпить вместе ?
Соберемся у всех на глазах в Космосе и поглядим . Я не дам возможности ему откосить...........
В принципе касат тоже самое в свое время делал............В интернете типа иди сюда!!!!!!!!!!! А когда звонят и говорят: подъехали, ждем.........раз, и все отключилось...........
Сообщение изменено: nashmir (18 октября 2011 - 10:36)
Отправлено 18 октября 2011 - 10:35

не заметил, да?Давайте по пунктам...
я согласился на колины даты
я согласился на колины условия (бокс 6х3)
я согласился на колины перчатки (10 унций)
я предоставляю зал...
что мне, блять, еще сделать, чтобы он приехали и меня побил?
Коля ты не можешь потратить час времени на дорогу (когда вся москва свободна), чтобы приехать и жестко меня наказать?
в чем проблема час на дорогу потратить?
мне лезть искать по форуму твои слова - снимите мне ринг и я его отпизжу?
ну сделали... теперь у тебя новые условия
как баба, блядь
Отправлено 18 октября 2011 - 10:42

А Ярослав - трус, по тому, что отказался выйти со мной один на один из зала Евразии, а получив шлепок по морде , не ответил......
Еще есть вопросы?
Сообщение изменено: nashmir (18 октября 2011 - 10:44)
Отправлено 18 октября 2011 - 10:46

пока косишь только ты)
короче, я так понял, ты не приедешь нихрена, да?
Хорошо... давай сделаем это, когда ты поедешь домой ПО КИЕВКЕ
пусть это будет воскр, пусть это будет пон, мне пох уже
или по дороге в Москву заезжай. это будет пятница?
тебе же хватит 5 минут меня уработать)
Отправлено 18 октября 2011 - 10:48

кроме пиздобольства есть что? докажи, что крутой. я тебя ждуА Ярослав - трус, по тому, что отказался выйти со мной один на один из зала Евразии, а получив шлепок по морде , не ответил......
коля... в чем проблема то твоя? тебе публика нужна?
хорошо, найди ТЫ зал, где тебе надо и я приеду
заебал ты меня бесконечно уже
на улице, в фойе и проч биться не буду
Отправлено 18 октября 2011 - 10:49

Приезжай в космос там все и решим на местенайди ТЫ зал, где тебе надо и я приеду
Если кто знает зал поблизости сообщите, и назначте координатора, который если надо передаст на форум инфу , где и что.
Сообщение изменено: nashmir (18 октября 2011 - 10:51)
Отправлено 18 октября 2011 - 10:52

Яр.....грустно это все окончится....как видишь, кто -то постоянно выдвигает новые и новые условия)
хотя да, я махаться не хочу
а шо делать)
Цитата(nashmir @ 18.10.2011, 11:37)
Я в прошлый раз от мкада до апрелевки 6 часов ехал.......
хватит ныть
я лично съезда не вижу....
а пиздежа на ровном месте развели....океан....
и тему б эту тухлую удалить....а по факту отписаться....и не на форум...а в личку одному другому...кому надо...все узнает...
а так....базар это а не стрелка....
крайний раз...мне на пл.ру в сентябре....одно чепушило в личку.....обещало морду набить..само всплыло само написало....я ему опять же в личку координаты отправил...где буду через день....
итог....ни чепушила ни лички....тишина....
а мож мне тож...надо было....вызов на форуме сделать????.....
тут Эдуардыч....в иной теме....верные слова сказал.....надумал что то делать...делай молча....
Отправлено 18 октября 2011 - 10:54

Слав... Ты забыл про "блядей и собутыльников"?
Пиздежа нет - это Коле нужна публика
Я все предоставляю, как мне кажется
Понимаешь Слав, мне очень некомфортно на соревах по жиму думать о каком то теле, которое меня преследует и мешает выступать
А оно в каждой теме про соревы, где я планирую участвовать, угрожает
Сообщение изменено: occasionale (18 октября 2011 - 10:55)
Отправлено 18 октября 2011 - 10:56

-Ты падонАк...выходи писдицца...
-Сам,ты сцуко падонАк,(и еще плять,чмо и гнида)...я тя упью нах...
-Ага-ага,давай...такова-то числа...
-Не-е-е-еее...та канешна падонАк(и еще плять,чмо и гнида)...я тя упью нах...но...такова-та числа не магу
-А-а-а,сцуко,забаялся...ну давай другова
-Сам ты падонАк забаялся,я даже у воров не баялся,я если под статьей не нахажусь, даже спать не магу...и еще ты плять,чмо и гнида...я тя упью нах...давай другова...
-Все падонАк,я снял зал,приезжай...
-Сам ты падонак ,(и еще плять,чмо и гнида)...я тя упью нах...нах мне твой зал...тама зрителей нет,тама видео мантиравана, а еще тараканы,плесень на стене и обои не того цвета...
Мужчины завязывайте вы уже эти виртуальлные бои! Ни разу не смешно! Худой мир - лучше доброй ссоры! А от поединка этого ни одному,ни другому польлзы никакой,при любом раскладе! Только троллей интернетных кормить!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых