Кстати, сколько в Штатих стОит? Я так пощетал, что в РФ твой месячный дозняк ГР в 350 баксов сядет3)ГР - 100% средство от подобных проблем
я как начал его использовать 2,5 года назад, так забыл вообще о твоей проблеме
много не надо, 5 ед справятся с головой
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Gavial
Автор темы:
gavial
, июл 09 2011 06:58
Отправлено 30 июля 2011 - 11:16

Кстати, сколько в Штатих стОит? Я так пощетал, что в РФ твой месячный дозняк ГР в 350 баксов сядет
я здесь не покупал его никогда и не знаю цен
в России флакон беру за 500р, т.е. 5 ед в день - это 7500р в месяц(столько идет сейчас), 10ед в день - 15000р в месяц(будет начиная с октября)
Отправлено 30 июля 2011 - 01:43

Отправлено 30 июля 2011 - 06:22

Марк, ты писал, что программа тренировок на сушке не сильно отличается от программы на массе, только некоторые упражнения выполняешь медленно, чтобы добиться лучшей глубины, это ты тоже на себе проверил? чтобы ты посоветовал делать, чтобы улучшить сеппарацию ног?
Отправлено 30 июля 2011 - 06:25

moi rezept "elochki" - sadishsa v trenazer dla razgibanij nog, stavish ves minimalnij
razgibaesh nogi i uderzivaesh v naprazennom sostojanii naksimalno dolgo
ja na sushke delal 10-12 podhodov po 30sek na kazdoj trenirovke nog
p...z oshushenia
nu eshe prisedania i zim nogami na 50+ povtorov
vipadi s barom 2-3kg, shagov na 100
razgibaesh nogi i uderzivaesh v naprazennom sostojanii naksimalno dolgo
ja na sushke delal 10-12 podhodov po 30sek na kazdoj trenirovke nog
p...z oshushenia

nu eshe prisedania i zim nogami na 50+ povtorov
vipadi s barom 2-3kg, shagov na 100
Отправлено 31 июля 2011 - 12:21

30.07 Тренировка рук и дельт
вес в одежде - 206 фунтов - прибавил около 6-7 фунтов за 6 недель. Относительно качественных.
подробно не буду отписываться, т.к. никаких особо интересных упражнений не делал
прибавил 5кг в жиме лежа узким хватом по сравнению с прошлой тренировкой, а это уже что-то
Сделал несколько выводов по прошествии 2 месяцев без фармоддержки
1)S4 - реально рабочая вещь. Реальная замена фарме. Действительно работает как средние по силе стероиды в небольших дозировках, но без побочных эффектов
Рекомендую всем, кто не желает пользоваться фармой (и правильно делает все-таки)
принимал по 50мг/день в течение уже 2 месяцев
2)фрагмент 176-191 - рабочая штука. Причем рабочесть прямо пропорциональна дозировке (до определенного предела)
проставил уже 2 флакона по 5мг, по 400-500мг в день. Как видно по фоткам, качество улучшилось. Вначале лета не было такой венозности на ногах.
тоже всем рекомендую
Короче, пример того, как можно неплохо прогрессировать и без фармы.
При том, что еще 3 месяца назад был на 2000мг в неделю!
вес в одежде - 206 фунтов - прибавил около 6-7 фунтов за 6 недель. Относительно качественных.
подробно не буду отписываться, т.к. никаких особо интересных упражнений не делал
прибавил 5кг в жиме лежа узким хватом по сравнению с прошлой тренировкой, а это уже что-то
Сделал несколько выводов по прошествии 2 месяцев без фармоддержки
1)S4 - реально рабочая вещь. Реальная замена фарме. Действительно работает как средние по силе стероиды в небольших дозировках, но без побочных эффектов
Рекомендую всем, кто не желает пользоваться фармой (и правильно делает все-таки)
принимал по 50мг/день в течение уже 2 месяцев
2)фрагмент 176-191 - рабочая штука. Причем рабочесть прямо пропорциональна дозировке (до определенного предела)
проставил уже 2 флакона по 5мг, по 400-500мг в день. Как видно по фоткам, качество улучшилось. Вначале лета не было такой венозности на ногах.
тоже всем рекомендую
Короче, пример того, как можно неплохо прогрессировать и без фармы.
При том, что еще 3 месяца назад был на 2000мг в неделю!
Отправлено 31 июля 2011 - 12:40

Марк,ни 1ый раз уже замечал,что ты говорил про S4. А что это вообще за препарат и где можно почитать про него confused_1.gif
вот же вы красавцы все!
я пару недель назад создал отдельную тему про SARM в разделе химия
никто не ответил)
а теперь вот интересно стало))
если что, в той теме пишите!
Отправлено 31 июля 2011 - 12:41

gavial
А что за вещ S4?? Сам сейчас 2 месяца+ без фармы, занимаюсь, вроде даже неплохо идет , хочу попробывать как я смогу или нет прогрессировать без..
Что нибудь еще есть рабочее из спортпита? (пока кроме креатина, аминок и гейнера с протеином непробовал ничего)
А что за вещ S4?? Сам сейчас 2 месяца+ без фармы, занимаюсь, вроде даже неплохо идет , хочу попробывать как я смогу или нет прогрессировать без..
Что нибудь еще есть рабочее из спортпита? (пока кроме креатина, аминок и гейнера с протеином непробовал ничего)
Отправлено 31 июля 2011 - 12:48

фрагмент 176-191 - рабочая штука. Причем рабочесть прямо пропорциональна дозировке (до определенного предела)
тоже всем рекомендую
Тоже попробовать что ли, хотелось бы конечно в сравнение с чем то иметь представление об этом пептиде и есть ли у него эффект синергии.

Отправлено 31 июля 2011 - 12:51

Тоже попробовать что ли, хотелось бы конечно в сравнение с чем то иметь представление об этом пептиде и есть ли у него эффект синергии
пробуй! я сам раньше скептически относился)
тем более, что эффект очень быстро виден
много $$$ зря не выкинешь, если что))
Пока ненашел ничего у нас.
это ты о чем?
Отправлено 01 августа 2011 - 04:23

01.08
Утренняя короткая тренировка груди - 35мин
1)Жим 45 градусов
8 * 120кг
11 * 110кг
12 * 100кг
2)Жим 60 градусов в Смите
12 * 80кг
15 * 70кг
18 * 60кг
18 * 60кг
3)Разводка 30 градусов
15 * 17,5кг - 3 подхода
4)Отжимания от брусьев (нижняя часть амплитуды)
3 подхода по 18 раз
Утренняя короткая тренировка груди - 35мин
1)Жим 45 градусов
8 * 120кг
11 * 110кг
12 * 100кг
2)Жим 60 градусов в Смите
12 * 80кг
15 * 70кг
18 * 60кг
18 * 60кг
3)Разводка 30 градусов
15 * 17,5кг - 3 подхода
4)Отжимания от брусьев (нижняя часть амплитуды)
3 подхода по 18 раз
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых