Поздравляю!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 08 декабря 2004 - 07:25
Ну что ты так...Ну и хрен с ним. С тем, кто считает, что после 2000 сообщений и репутации > 100 я не достоин свои сообщения редактировать. Тоже мне.
Отправлено 08 декабря 2004 - 07:41
Просто мне как человеку изначально демократическому и благожелательно настроенному , совершенно непонятно, почему бы не дать человеку типа меня (критически оглядывает себя в зеркало
Вот за что я люблю Америку (в частности) - каждый получает по заслугам. А в России все и везде было, есть и будет - по знакомству.
Отправлено 08 декабря 2004 - 07:50
Отправлено 08 декабря 2004 - 01:53
Ты просто хорошо пишешь . Умного человека видно не по цвету ника , и на опечатки и внимания никто не обратит , а поскольку ты действительно доброжелательный и рассудительный, тебе не придет в голову возможность поредактировать сообщения для измененя его смыслаПросто мне как человеку изначально демократическому и благожелательно настроенному , совершенно непонятно, почему бы не дать человеку типа меня (критически оглядывает себя в зеркало ) возможность редактировать свои постинги.
Ты - пример
Artistka
неоднократно обсуждался такой вопрос.Я бы тоже ЗА обеими руками, чтобы можно было всем редактировать свои сообщения.
Был ли такой вопрос поднят, что Роман говорил?
Изначально так и было- все могли редактировать. И в дискуссиях этим иногда некоторые пользовались- правили сви сообщения , меняя мнение , и это, есстественно, не шло на пользу.
Володя, Тень , мои поздравления
Отправлено 08 декабря 2004 - 05:44
Я считаю таких хитрожопых надо на время банить- это во-первых.неоднократно обсуждался такой вопрос.
Изначально так и было- все могли редактировать. И в дискуссиях этим иногда некоторые пользовались- правили сви сообщения , меняя мнение , и это, есстественно, не шло на пользу.
Во-вторых, на одном из посещаемых мной форумов процесс редактирования своих сообщений реализован след. образом: у пользователя есть 20 минут(можно сделать и меньше) для внесения изменений в свое сообщение, по истечению этого отрезка времени кнопка "редактировать" исчезает.
Женя, Рома, подумайте, может быть такой вариант приемлимым?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх