Как называлось этот стиль?
Это одна из разновидностей хардкор-техно... музыки, которую я никогда не понимал...
А что за старик, понятия не имею...
Сообщение изменено: Lexxx (07 февраля 2012 - 02:49)
Музыка действительно сложная для понимания. По крайней мере в трезвом виде.
как и я транс никогда не понимал
Сообщение изменено: Izverg (07 февраля 2012 - 02:53)
По тем временам (98 вроде?) звучало круто. Но всё-таки, как ни крути - это коммерческая музыка.Настоящий progressive house
А эту девушку кто-нибудь помнит?вон чо отрыл...
До этого были ещё "666" со своей "алярмой"
А эту девушку кто-нибудь помнит?
Из клубного музона я любил техно и всякие евроденсы!
среди гопников стало модно откапывать какие-то совершенно дикие по звучанию группы
я тож продиджи поздно услышал, но это в силу удаленности от больших городов (и в силу "попсовости" вкусов большинства, было трудно достать кассету) и они надолго отбили у меня охоту к "прямой бочке" кстати))Как поздно к тебе попал альбом The prodigy!
Не скажи. В твоём городе "продиджи" отдельные личности слушали, начиная с первого альбома, да ещё и не на кассетах, а на "болгарских" CD.я тож продиджи поздно услышал, но это в силу удаленности от больших городов (и в силу "попсовости" вкусов большинства, было трудно достать кассету) и они надолго отбили у меня охоту к "прямой бочке" кстати
За кого "бегал"?аказаца я гопнег был
я тогда не в Йошке жил)... а в посёлке... на востоке республики... там кроме "руки верх" не слухали ничё...Не скажи. В твоём городе "продиджи" отдельные личности слушали, начиная с первого альбома
лет в 17, в зале первый раз услышал их... еле выпросил кассету на час и переписал)... незнаю насчёт куйни, у нас в зале почти всем нравилось!)Хотя, положа руку на сердце, для большинства тамошних ребятишек эта группа так и осталась непонятной бармалейской хуйнёй.
я с братом (он жил в городе) бегал от... в основном)))... тк мы в 16, увлекались хип-хопом и одевались соответственно...За кого "бегал"?
"Руки вверх". Эту группу в 96-м некоторые умники включали в сборники с техно-музыкой.там кроме "руки верх" не слухали ничё...
Колись что за посёлок, где можно было одеваться как ниггер и слушать "продиджи" в качалке?лет в 17, в зале первый раз услышал их... еле выпросил кассету на час и переписал)... незнаю насчёт куйни, у нас в зале почти всем нравилось!)
Зря ты так про гопников.... зря-зря-зря-зря-зря....я с братом (он жил в городе) бегал от...
В магазине "Сфинкс" на центральном рынке. Или в палатке у Драмтеатра (в последнем были только "лицензионные" кассеты).и всю музыку там покупал...
Сообщение изменено: Lexxx (08 февраля 2012 - 09:43)
Я специально применил слово "продвинутые". Техно и евроденс слушали тогда, наверное, поголовно все, даже "рокеры".
Сообщение изменено: Химический Али (08 февраля 2012 - 12:11)
Что это было? "Экспириенс" или "Музыка будущих поколений"?
"Жир земли" был той самой пластинкой, треки на которой "зацепили" огромную аудиторию.
Сообщение изменено: Izverg (08 февраля 2012 - 01:25)
Действительно, это фразеологизм переводится так. Мне кажется, что "жир земли" стали говорить во многом благодаря издателю в России, который устроил распродажу популярных альбомов Ника Кейва, Продиджи, Депеш Мод и ещё кого-то под слоганом, составленным из названий их пластинок: "Ультра жирный ковбой в лодке"этот фразеологизм переводится не дословно, как "жир земли", а как "дары земли"...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых