Я держусь,Валичка!Я тебя очень люблю!Какая я была смешная и толстенькая когда то)))Нееет,ни за что не вернусь к таким габаритам!!!Теперь и опыт имеется,как не разъедаться и как себя поддерживать в форме!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алена Ширяева / Alena Shiryaeva
Автор темы:
pamela
, дек 14 2010 11:38
Отправлено 01 апреля 2011 - 08:25

На стадионе бегаю,прыгаю,тренирую людей.Используются все подручные средства в общем)))Все,чтобы построить фигуру своей мечты!Я не ограничиваюсь тренировками только в тренажерном зале,все время придумываю что то новое.На выставке Экспо,когда ездила на Арнольд Классик несколько интересных идей для себя взяла!Не стоять на месте:вот мой девиз))Постоянно совершенствоваться и как личность,и как тренер!Людям доложно быть интересно!А тренироваться на свежем воздухе я очень люблю!Люблю,когда светит солнышко,тепло!В общем,сплошной позитиифффф))))

Отправлено 01 апреля 2011 - 08:44

На улицах Коламбуса))Городок мне понравился!Решили после соревнований вечером поесть пасту,но...как оказалось,там все не так просто:уже в 22ч практически все закрыто.Зашли в типично американский бар и там поели отличные стейки из говядины,причем каждому предлагают на выбор стейк любой степени готовности:кто то предпочитает прожаренный,кто то с кровью))
В баре нам предложили меню:огромный лист,который мы с девочками долго изучали)))
В баре нам предложили меню:огромный лист,который мы с девочками долго изучали)))
Сообщение изменено: pamela (01 апреля 2011 - 08:42)
Отправлено 03 апреля 2011 - 11:20

))))))))))))))))))))Привет,Иришкин!Ты помнишь,да?)))Мы в этот день уплетали с тобой суши роллы,пытались Наташу накормить,но она не поддалась))Но мяса с нами поела!)) Твоя фотосессия с Деном шикарная!Жаль,у меня не получилось с тобой поехать тогда!Но ничего,думаю,будет еще возможность нам вместе устроить фотосет))
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:07

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых