Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат Москвы по бодибилдингу - 2010
Отправлено 21 октября 2010 - 03:17

признаюсь много не прочитал но когда люди спервых рядов уже заранее говорят - этот первый этот второй, зачем вообще тогда протоколы нужны ?
причем здесь эта охинея? и какой смысл она в себе несет?
люди возможно выражают свою точку зрения или лидеры и так сразу видны. и что в этом такого?

так происходит на всех соревнованиях любого масштаба (я про соревнования по ББ)
а еще спортсмены гриммируясь смотрят друг на друга и оценивают сразу же свое место! так всегда. я всегда гриммируясь уже вижу свое место, и постоянно ловлю оценивающие взгляды других спортсменов.
Сообщение изменено: BLG_bear (21 октября 2010 - 03:18)
Отправлено 21 октября 2010 - 03:17

все закулисные игрища ты не знаешь...когда человек на ростове еле становится 4......так как он в контре с местными функционерами..а на россии через неделю 3 становится....когда люди выьрасываю медали в зал..бьют светильники...от СУДЕЙСКОГО ПРОИЗВОЛА.....ТУФЛИ НЕ ТЕ....улыбалась херого...купальник не формат.....Я лично слышал как курящие судьи делили места..бля..ее надо в перед..муж то обидется.....и поехала....
Отправлено 21 октября 2010 - 03:20

все закулисные игрища ты не знаешь...когда человек на ростове еле становится 4......так как он в контре с местными функционерами..а на россии через неделю 3 становится....когда люди выьрасываю медали в зал..бьют светильники...от СУДЕЙСКОГО ПРОИЗВОЛА.....ТУФЛИ НЕ ТЕ....улыбалась херого...купальник не формат.....Я лично слышал как курящие судьи делили места..бля..ее надо в перед..муж то обидется.....и поехала....
хотя и такое тоже частенько бывает. Но не забывайте - мы ведь в России

Отправлено 21 октября 2010 - 03:30

Отправлено 21 октября 2010 - 03:40

еСТЬ в ростове Наталья..Гончарова кажется...и есть бывшая девушка Валеры Лактинова -Анна...две реально предедующие на первое место.....Они соревнуются.....Кто лучше......да хер его згает....одинаковы...чес слова...Есть четкие регламенты ..налего!!!аправа!!!!....нО тут включается театр..Анна просто не поворачивается со всеми....она посылает поцелуи...вращает тело ..и пока все стоят уже в ленейке она вращается как стрипезерша около шеста....И все....она королева...первая..хотя нарушение всех регламентов и правил поведения....Муж натальи после обьявления результатаов ..в гневе бье светильнрики на сцегне.....Обалдеть....клева.....И такие чудеса мы видели и на наших местных выступлениях..Президент федерации края оравшии о произволе...у себя дома..сдела тоже самое....Говно это все...под слоем меда..
Валентина Забияка
Это выступающие..спортсмены...Это кто??Таких как эти девушки у нас в городе каждая вторая....
Отправлено 21 октября 2010 - 04:02

признаюсь много не прочитал но когда люди спервых рядов уже заранее говорят - этот первый этот второй, зачем вообще тогда протоколы нужны ?
Ну кстати люди с первых рядов вполне могут немного разбираться в судействе.
Мы например каждый раз высказывали свой вариант расстановки мест и почти всегда он совпадал с судейским.Я там почти ни кого из спортсменов не знал и лицо не заинтересованное ни в каких раскладах....Просто в свое время я судил примерно три десятка соревнований по бодибилдингу и знаком с критериями......В данном случае могу сказать, что не заметил никаких протекционистких мер ни с какой стороны, и это лишний плюс организаторам.Тем более судили ВСЕ реальные спортсмены и не очень я представляю кто бы на них мог как то повлиять.
А вообще в регионах бывают беспредельные варианты, когда какой нибудь "местный авторитет" забивает на спортивный принцип и начинает распределять места как попало .....В частности в Брянске этой весной мне пришлось вмешаться и немного вернуть чувство реальности Литвинову и К. После того как его взгрели через местную прессу и он отгреб люлей у нового президента брянской федерации Рассыльщикова , В.И. летал при подготовке осенних соревнований как смазанный скипидаром

Отправлено 21 октября 2010 - 05:22

У нас все тихо и спокойно.Люди делом занялисьЧто за страсти такие у вас творятся?! shocking.gif

Просто нужно иногда людям напоминать про их место в строю,чтобы не забывались

Кстати имелось в виду под люлями совершенно не физическое воздействие, а пробуждение в человеке лучших качеств через убеждения

При желании можно найти рычаги воздействия даже на матерых мазохистов - диабетиков , устойчиво невосприимчивых к традиционным "методам кнута и пряника"

Сообщение изменено: nashmir (21 октября 2010 - 05:28)
Отправлено 21 октября 2010 - 08:03

Хочешь получать удовольствие от своего хобби выступать в любительском спорте- показывай спортивные результаты, получай значки, дипломы , медали.
Хочешь деньги зарабатывать- иди в бизнес и зарабатывай. Профессиональный спорт один из наиболее тяжелых видов бизнеса и то далеко не все виды спорта в принципе могут стать бизнесом....
За сам факт существования какого то спортсмена никто не будет да и не должен платить ему деньги.
Всё так и есть.
Любительский спорт это и есть хобби,образ и стиль жизни,а не способ заработать или "отбить" затраченые на любимое дело деньги.
Почему-то некоторые люди никак не могут этого понять.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых