Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат Москвы по бодибилдингу - 2010

- - - - -

• Please log in to reply
508 ответов в этой теме

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
признаюсь много не прочитал но когда люди спервых рядов уже заранее говорят - этот первый этот второй, зачем вообще тогда протоколы нужны ?

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

признаюсь много не прочитал но когда люди спервых рядов уже заранее говорят - этот первый этот второй, зачем вообще тогда протоколы нужны ?

причем здесь эта охинея? и какой смысл она в себе несет?
люди возможно выражают свою точку зрения или лидеры и так сразу видны. и что в этом такого? confused_1.gif
так происходит на всех соревнованиях любого масштаба (я про соревнования по ББ)
а еще спортсмены гриммируясь смотрят друг на друга и оценивают сразу же свое место! так всегда. я всегда гриммируясь уже вижу свое место, и постоянно ловлю оценивающие взгляды других спортсменов.

Сообщение изменено: BLG_bear (21 октября 2010 - 03:18)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
алекs
все закулисные игрища ты не знаешь...когда человек на ростове еле становится 4......так как он в контре с местными функционерами..а на россии через неделю 3 становится....когда люди выьрасываю медали в зал..бьют светильники...от СУДЕЙСКОГО ПРОИЗВОЛА.....ТУФЛИ НЕ ТЕ....улыбалась херого...купальник не формат.....Я лично слышал как курящие судьи делили места..бля..ее надо в перед..муж то обидется.....и поехала....

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

все закулисные игрища ты не знаешь...когда человек на ростове еле становится 4......так как он в контре с местными функционерами..а на россии через неделю 3 становится....когда люди выьрасываю медали в зал..бьют светильники...от СУДЕЙСКОГО ПРОИЗВОЛА.....ТУФЛИ НЕ ТЕ....улыбалась херого...купальник не формат.....Я лично слышал как курящие судьи делили места..бля..ее надо в перед..муж то обидется.....и поехала....

хотя и такое тоже частенько бывает. Но не забывайте - мы ведь в России smile.gif

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Фельд зачем так конкретизируешь, конечно же от формы зависит , но решают заранее а потом оценки ставят , ну как зрители , а вот если зрители несогласны тогда перебор...... и то не всегда

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Что бы все понять и прохавать..надо быть рядом с тем кто готовится к подиуму.Набор диета...слюни по запаху печенного хлеба...Нервным срывам и тп...А сам процесс соревнований....эххххххххххххх....Сначала выпускают сотню молодых пацанов и пол дня это шоу продолжается...Изюминку оставляют на вьтрой день как обычно....И женщин в том числе...Что бы испытать чуство выступающего спортсмена...не просто на сушке..а имеено выступающего..ВЫСТУПИТЕ..ПО НАСТОЯЩЕМУ..С СУШКОЙ....с мочегонкой и тп...Когда стоит девочка..а у нее руки и губы дрожат..еСТЬ ФОТО...и падающая в обморок после первого выхода....Как в ростове в конвудьсиях билась победительница..ещене начав выход...откачивали..Валера Локтионов не даст соврать......Эти гриммы...темные раздевалки...где уходит стыд и смущения....Мы махзались в фойе где люди ходили...Бля белый купальник....Чес слова -это экстрим...И когда ты видя как похала..или похал твой спутник...и вас опускают на дно...пропуская вперед булочниц....любовниц жен.....Руки вы не так ставили...улыбка отсутсвовала....спину не показали....Чес слова обида ...на самом деле видно сразу кто первый кто последнии.....но есть ЗНАКОМСВА...РОДСТВЕННИКИ....И ВСЯКА ПОХЕРЕНЬ....эТО НЕ СПОРТ...ЭТО ПРОСТО ТЕАТР....

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Вера Александрова
Лилия Агеева
и к сожалению не знаю имени девушки в розовом?
party.gif

Миниатюры

• соревнования_141.JPG
  • соревнования_108.JPG
  • соревнования_090.JPG

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
алекs
еСТЬ в ростове Наталья..Гончарова кажется...и есть бывшая девушка Валеры Лактинова -Анна...две реально предедующие на первое место.....Они соревнуются.....Кто лучше......да хер его згает....одинаковы...чес слова...Есть четкие регламенты ..налего!!!аправа!!!!....нО тут включается театр..Анна просто не поворачивается со всеми....она посылает поцелуи...вращает тело ..и пока все стоят уже в ленейке она вращается как стрипезерша около шеста....И все....она королева...первая..хотя нарушение всех регламентов и правил поведения....Муж натальи после обьявления результатаов ..в гневе бье светильнрики на сцегне.....Обалдеть....клева.....И такие чудеса мы видели и на наших местных выступлениях..Президент федерации края оравшии о произволе...у себя дома..сдела тоже самое....Говно это все...под слоем меда..

Валентина Забияка
Это выступающие..спортсмены...Это кто??Таких как эти девушки у нас в городе каждая вторая....

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

может Афродита?)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Ну кстати люди с первых рядов вполне могут немного разбираться в судействе.
Мы например каждый раз высказывали свой вариант расстановки мест и почти всегда он совпадал с судейским.Я там почти ни кого из спортсменов не знал и лицо не заинтересованное ни в каких раскладах....Просто в свое время я судил примерно три десятка соревнований по бодибилдингу и знаком с критериями......В данном случае могу сказать, что не заметил никаких протекционистких мер ни с какой стороны, и это лишний плюс организаторам.Тем более судили ВСЕ реальные спортсмены и не очень я представляю кто бы на них мог как то повлиять.

А вообще в регионах бывают беспредельные варианты, когда какой нибудь "местный авторитет" забивает на спортивный принцип и начинает распределять места как попало .....В частности в Брянске этой весной мне пришлось вмешаться и немного вернуть чувство реальности Литвинову и К. После того как его взгрели через местную прессу и он отгреб люлей у нового президента брянской федерации Рассыльщикова , В.И. летал при подготовке осенних соревнований как смазанный скипидаромsmile.gif)Говорят, что сейчас чемпионат прошел хорошо, никто не напивался и на взвешивании со стульев не падалsmile.gif)Да и другие вопросы все нормально подтянулиsmile.gif)Так что все в руках спортсменов.Не нравится судейство , поднимите вопрос, подключите прессу.Если федерация дееспособна и решает вопросы коллегиально, то все будет ОК.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

он отгреб люлей у нового президента брянской федерации Рассыльщикова

Что за страсти такие у вас творятся?! shocking.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

кстате она мне больше всех понравилась...но она явно занижает свой бюст wub.gif ,судя по верхней одёжке.Нада было на размер крупнее одевать.

Сообщение изменено: DolphinEcco (21 октября 2010 - 04:23)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Это выступающие..спортсмены...Это кто??Таких как эти девушки у нас в городе каждая вторая....

+500

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Это выступающие..спортсмены...Это кто??Таких как эти девушки у нас в городе каждая вторая...

Миниатюры

• 611224_rep_166_080.jpg
  • 62b0378a8309a518a929860a0ecb934c.jpg

Сообщение изменено: Валентина Забияка (21 октября 2010 - 04:27)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Валентина Забияка
Да прав Фельд на 200%....
Смысл ровнятся на толстых негритянок? Как должна выглядеть девушка в 20 с небольшим???

Сообщение изменено: Izverg (21 октября 2010 - 04:27)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Таких как эти девушки у нас в городе каждая вторая....

сомневаюсь....думаю каждая 10..не менее wink.gif в одежде они все ничо...как джинсы спадывают - оттуда всё выливаеца

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
на Фоне ДОРИАНА очень хорошая Девушка

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Валентина Забияка

Таких как эти девушки у нас в городе каждая вторая...

Валентина,зачем такие крайности?стройные девушки есть,не много ,но есть...

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
касаемо стройных девушек..
щас так все научились хорошо выглядеть, одежу там правильно подобрать и т.д.
но это не значит што так все прекрасно без одежки..
много канешно стройненьких - но не для сцены уж никак точно..

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Это Вера Александрова 3 место "Бикини"
живет и тренируется в г. Ступино это 100 км от Москвы (в том же зале, где Саша Чепурняк и Виталик Кузнецов)

знаю она читает форум. bye1.gif

Миниатюры

• соревнования_140.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
лектор

много канешно стройненьких - но не для сцены уж никак точно..

так эти же девушки хоть как то ,но готовились для сцены!

Сообщение изменено: ИННА (21 октября 2010 - 04:58)

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Дмитрий Сушко, Сергей Мелешко
Александр Вишняк, Тагир Фахрутдинов

Миниатюры

• соревнования_132.JPG
  • соревнования_095.JPG

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
ИННА

так эти же девушки хоть как то ,но готовились для сцены!

ну так это понятно..
я просто про то што таких каждая вторая.. ..где интересно?
на таких на улице оборачиваются - голову можно былоб свернуть тогда.))

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
кстате она мне больше всех понравилась...но она явно занижает свой бюст ,судя по верхней одёжке.Нада было на размер крупнее одевать.

Миниатюры

• соревнования_091.JPG

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Подскажите как мне цитату выделять из сообщений, я не знаю приходиться копировать? confused_1.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Валентина Забияка
мышкой выделяешь текст цитирования и жмёшь внизу клавишу "цитата"

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Что за страсти такие у вас творятся?! shocking.gif

У нас все тихо и спокойно.Люди делом занялись:)) Трезвые и целеустремленные:))
Просто нужно иногда людям напоминать про их место в строю,чтобы не забывались:))
Кстати имелось в виду под люлями совершенно не физическое воздействие, а пробуждение в человеке лучших качеств через убеждения:))

При желании можно найти рычаги воздействия даже на матерых мазохистов - диабетиков , устойчиво невосприимчивых к традиционным "методам кнута и пряника" smile.gif)

Сообщение изменено: nashmir (21 октября 2010 - 05:28)

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений

мышкой выделяешь текст цитирования и жмёшь внизу клавишу "цитата"

СПАСИБО under_table.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Хочешь получать удовольствие от своего хобби выступать в любительском спорте- показывай спортивные результаты, получай значки, дипломы , медали.
Хочешь деньги зарабатывать- иди в бизнес и зарабатывай. Профессиональный спорт один из наиболее тяжелых видов бизнеса и то далеко не все виды спорта в принципе могут стать бизнесом....
За сам факт существования какого то спортсмена никто не будет да и не должен платить ему деньги.

Всё так и есть.
Любительский спорт это и есть хобби,образ и стиль жизни,а не способ заработать или "отбить" затраченые на любимое дело деньги.
Почему-то некоторые люди никак не могут этого понять.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Валентина Забияка Вера Александрова-ну очень хорошая девушка, а чего только в куртке фото присылаешь?)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых