Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Чемпионат мира по бодибилдингу (мужской) - 2010
Автор темы:
{ADMIN}
, июл 03 2010 08:59
Отправлено 07 ноября 2010 - 08:56

спасибо за ответ . andersun-я спрашивал мне ответили что только первое место может получить. влад фатьянов-мне не (пох) как вы говорите. и я не кричу просто так. спасибо вам уважаемый администратор за всю информацию. вы очень помогли. хороший сайт и хороший форум! удачи вам и всем спортсменам россии украины и беларуси. вы лучшие! Шабуня-поздравляю. хорошего всем дня и здоровья всем всем.
Отправлено 07 ноября 2010 - 10:22

По поводу моего высказывания:
эту свою позицию нащет "зверьков" дай бох тебе гденить в серьезном месте высказать, если не зассышь
и второе пожелание - хоть чуток по кондициям к этому "зверьку" приблизиться
"зверьки" может немного некорректно (согласен) поскольку сам неоднократно на мире соревновался и видел всю ситуацию НЕ в пользу славян,и в мою тоже, и сцать не в моих правилах. А по кондициям оценили меня на тех же соревнованиях Европы и Мира (Чемпион Европы -75кг, 3-й на Чемпионат Мира(Бахрейн)- 85, 3-й на Арнольд Классик - до 92кг )
Так что I am sorry
эту свою позицию нащет "зверьков" дай бох тебе гденить в серьезном месте высказать, если не зассышь
"зверьки" может немного некорректно (согласен) поскольку сам неоднократно на мире соревновался и видел всю ситуацию НЕ в пользу славян,и в мою тоже, и сцать не в моих правилах. А по кондициям оценили меня на тех же соревнованиях Европы и Мира (Чемпион Европы -75кг, 3-й на Чемпионат Мира(Бахрейн)- 85, 3-й на Арнольд Классик - до 92кг )
Так что I am sorry
Отправлено 07 ноября 2010 - 10:46

По поводу моего высказывания:
Так что I am sorry
Отправлено 08 ноября 2010 - 01:48

элементарно в зале простые зрители были не довольны результатами судей .. эти арабы во всех категориях взяли почти места .. моё мнение - судья делали большие ошибки .. неужто и тут деньги многое решают, как никак арабы .. в судейской коллегии в основном арабы ксать были эт тож учтёмс,
Леонида как минимум в 3-ке все ожидали, и ваше многих атлетов морально просто сломали вот и всё ..
Леонида как минимум в 3-ке все ожидали, и ваше многих атлетов морально просто сломали вот и всё ..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых