как было сказано выше, если мужик не дурак, то ты и не узнаешь об этом)))ну не хочу я делиться ни с какой женщиной-хоть то разовый,хоть многоразовый секс..НЕ ХО-ЧУ!!!
это я для успокоения твоей души)
Эх..это прекрасно...вот на такой и женюсь..и не буду изменять...пока в силах буду...))Так вот она смотрит на меня, глазами непонимающе хлопает и спрашивает: "Как же так? Он ведь женат?!" Это было так искренне, что я чуть не прослезился, какая неиспорченная девушка.
Эх..это прекрасно...вот на такой и женюсь..и не буду изменять...пока в силах буду...))
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 августа 2010 - 04:42)
ну трактовки обчно другие,смысл этот же..К чему такой вопрос вообще задавать любимому человеку?
ответ заранее ясен..Что хочешь услышать в ответ?
разве такое бывает?)))Если услышишь "ДА"....
по разному...Что ты хочешь задавая этот вопрос? Расстаться, уйти... или жажда правды спать мешает?
по разному в жизни бывает,Свет))Даже если у него что-то и было.... или у тебя...это всерьёз и надолго? Или как?
оговорка есть такая: "Настоящий мужчина не тот, который заводит каждый день новую, а который заводит каждый день одну и ту же "
А я буду отвечать...."родная я люблю только тебя...я эж просто сравниваю и понимаю,как мне с тобо повезло"!будет каждый твой взгляд на юбку выше колена ловить и называть тебя кобелём паршивым
Это уже диагноз...а кто будет мужу после этого задавать этот ИДИОТСКИЙ - "А ты мне измен...? "вопрос или мучать его ревнивой хренью - тому все равно уже - дура и есть дура.
Ну а это женская мудрость, она либо есть, либо нет и тогда см.п.№1:)))))мужики любят уверенных в себе женщин. и умных.
женский ум - он не в математике или чтении Достоевского
он - в умении ладить и в стремлении к компромиссу.
Ну почему, может последовать еще вопрос: "ПРАВДА??!"нет ? ты же все равно не проверишь )))))))))))))))
И не будуНЕ ХО-ЧУ!!!
Сообщение изменено: Callypso (16 августа 2010 - 04:45)
Что может быть ужаснее аборта?
Женская мудрость, это когда женщина смотрит за собой, а не за своим мужем.Ну а это женская мудрость, она либо есть, либо нет
100% согласен.ну а вообще я не понимаю "залетела"
если уж встречаешься с женатыми мужчинами, то пользуйся средствами инд защиты
и для здоровья полезней (для всех участников), и проблем меньше
Сообщение изменено: Izverg (16 августа 2010 - 04:56)
измены прощают не всегда от любви великой или от женской ,якобы,мудрости..
это либо зависимость,чаще материальная..
либо равнодушие..
либо безмолвная договореннасть на обоюдную "свободу" отношений...
Женская мудрость, это когда женщина смотрит за собой, а не за своим мужем.
Современные дамы к сожалению не понимают даже зачем это нужно, средство защиты. Очень легко уговорить девушку заняться сексом без контрацептива. Ну а некоторые даже не настаивают на нем...контрацептиве (не стал употреблять слово гондон, как то не этично)ну а вообще я не понимаю "залетела"
если уж встречаешься с женатыми мужчинами, то пользуйся средствами инд защиты
и для здоровья полезней (для всех участников), и проблем меньше
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых