Спасибо. Надо будет как не будь зайти после трени прикупить. А то что-то я последнее время творог полюбил. Главное до этого терпеть его не мог, а теперь даже по кайфу. За одно там от «Класса» и до «Сильпо» не далеко, так что зайду и туда яичек сотни полторы куплю, они там последний раз по 3,60 за десяток были, надо будет глянуть по чем с час.22 гр белка 400 грам 15.5 грн
Есть еще какойто там же 17гр белка 300 гр около 12,5
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Milik
Отправлено 01 мая 2011 - 10:34

Отправлено 02 мая 2011 - 10:18

Я беру либо первый- он очень сухой и с чаем сьедается/проглатывется за 2 минуты- мой рекорд))
либо чуть жиже-второй- и чуть кефира туда- в итоге это смесь которая выпивается за 0,5 минуты))
Либо ваще по совету Дяди Вовы с форума, за что ему респект, пью сырые яйца, только раньше просто в 0% кефире мешал, а шас в воде кипяченой держу. 5 штук выпил и порядок.
Вова, а как запеканку делаешь? У меня без хотя бы 50 гр манки на 500гр творога не получается она,а в итоге изза манки чувствую быстрые угли идут...
Отправлено 02 мая 2011 - 01:53

Отправлено 02 мая 2011 - 09:04

Честно? Я просто пользуюсь «Книга о вкусной и здоровой пище», за 1975г. Выходит на 500гр творога 2ст. ложки манной каши. А в место сахара ложу сахарозаменителя «Ультросластин».Вова, а как запеканку делаешь? У меня без хотя бы 50 гр манки на 500гр творога не получается она,а в итоге изза манки чувствую быстрые угли идут...
А так мне последнее время нравиться яйца перемешать с кукурузной кашей и сахарозаменителя добавить, и в духовку до готовности. На перекус то что надо, и главное вкусно.
Ну так дело в том что и зарплаты у нас ниже, так что одно к одному и выходит. А так вообще на выходные в Харьков очень много Россиян из Белгорода един за покупками. Просто выгодно оно выходит.Если я правильно понимаю, это примерно 12.5 руб за десяток? - ох бы мне до таких цен добраться, каждый день бы братскую республику на сотню кок разорял
Мой тебе совет, не поленись загляни с «Сильпо» что возле ТРК «Украина», там они сегодня по 2,90 были. Одна беда разбирают быстро, так что долго такая цена не продержится. Я сегодня сгонял 200 взял, на 15-20 дней хватит.Если обычное норм яйцо весит 60-80 грамм, то эти как раз 55гр будут. Так что тут надо смотреть- если надо чисто белок- то да, если есть с желтком-выгода не особо большая, т.к. он маленький.
А так 5-6 грн

Отправлено 03 мая 2011 - 01:37

Отправлено 05 мая 2011 - 07:55

сама вчера за полтинник купила первую категорию, да и то не привозных, а местных (это было для меня открытием, что в городе появилась птицеферма)... Другие - еще дорожедесяток отборных 45 деревяных

да, хорошая сеть, в свое время тоже там затаривались всегда«Сильпо»

Сообщение изменено: Pongo (05 мая 2011 - 07:55)
Отправлено 10 мая 2011 - 09:37

Вова, ну что с питанием стало?В меж сезонье хочу попытаться по максимуму убрать шлак из рациона, начну с понедельника. Поменьше сладкого и жареного. Из сладкого хочу оставить только мед, из молочки только творог с низким процентом жира. Белок буду добывать как и раньше из курятины, и аминокислот в которых 2гр белка на 1 таб. Угли хочу попробовать из маскаронов из твердых сортов, если буду сильно жиреть то вернусь к гречке. Также очень понравилось делать омлеты из 6-7 яиц. Ну а дальше всего и по мелочи. Если не буду добирать белка куплю протеин, углей – гейнер. Принеприменно куплю креатина и Трибулуса, докуплю еще глютамина. Также хочу купить жидких аминок и пить их летом, за место всяких фант.
Отправлено 10 мая 2011 - 10:05

Да тут если честно то и писать особо нечего. Так с утра каша гречневая, с запеченной грудкой и омлетом. В обед тоже самое, только курица не запеченная а отварная но больше, так как обеда у меня два, после трени снова тоже самое. На ночь творог и аминокислоты от Ultimate чтоб насобиралось из них 30гр белка. Утром и вечером трибулус по капсуле и кальций, еще рыбий жир. И того четыре иногда пять раз покушаю за день. Ну а если насчет веса продуктов, сколько и чего ем, так я пока не взвешивал. Вот как окончательно определюсь с рационом тогда и взвешивать начну, а пока рано…Давай не ленись пиши рацион
Сообщение изменено: Milik (10 мая 2011 - 10:12)
Отправлено 25 мая 2011 - 08:40

Да интересно было почитать. Хоть честно говоря то что он пишет не сразу доходило до меня, в общем как до жирафа. Больше всего мне понравилось читать про то как устроена наша мышечная система и то за счет чего работают мышцы, почему они сокращаются и что для этого надо. Что-же касается последних глав, то где описываются принципы тренинга, то тут он не дает каких либо тренировочных программ, он только описывает, что происходит при тренировках, и мне понравилась его то как он это сделал. Дело в том что у него нет привязки к одной какой-то системе тренировок, он лишь пишет и объясняет что и почему, а не советует делает так-то и так-то, возможно именно по этому я и дочитал то что он пишет до конца.я видел в какой то теме, что ты советуешь прочесть Протасенко.
Я, так понял, что ты его прочёл полностью.
Можешь сказать с чем ты согласен, а с чем нет? (Как практик, хотя Протасенко теоретиком не назовёшь).
Отправлено 28 мая 2011 - 06:45

Если решишь поюзать эту фишку (3х30 сек.), то сразу бери веса на 2/3 от рабочих. В первом подходе покажется что легкотня, но во втором и третьем - окуеешь, хотя веса будут легче рабочих.
Сообщение изменено: renepjd (28 мая 2011 - 06:59)
Отправлено 04 июня 2011 - 07:45

С последних моих фоток прошло чуть больше месяца. Чес слово с час я неплохо подзаплыл за это время (в принципе как и всегда

Отправлено 08 июня 2011 - 12:52

Не... не моих рук дело. Это два не знакомых мне парня рисовали, я их постоянно вижу в этом районе, так как вечно прохожу тут когда иду с треньки домой, чтоб срезать угол. А так в основном там токма шантропа что-то калякает, и только они что-то дельное.Сам на стене хулиганил?
Отправлено 22 июня 2011 - 05:49

Как считаешь, есть смысл?(Для своих корыстных целей интересуюсь

Отправлено 23 июня 2011 - 06:00

Нет, лучше не растягивай дни, это лишь приведет к общей физической и моральной усталости. Также на низких значениях углеводов при длительном промежутке времени ты можешь просто начать сыпаться. На мой взгляд намного лучше будет просто уменьшить перепады углей после загрузки, что позволит растянуть диету для длительного применения.можно же ее модернизировать для длительного применения, то есть растянуть фазы(те которые у тебя по 5 дней), скажем дней на 7-10, чтоб плавнее вес шел.
не доходить до слишком низких углей, а остановиться на 80-100гр.
На самом деле не обязательно доходить даже до 80гр углей. Главное чтоб результат увиденный в зеркале тебя вполне устраивал, а это уже может быть и при 140-120гр. Так что все зависит от твоих целей. А для этого начни с большого количества углей и постепенно и по немного доходи до того что тебе необходим, так как это будет явно пропорционально твоему прогрессу. Единственным минусом при таком уровне углеводов будет то что ты не сможешь по максимуму разогнать метаболизм, что в итоге не приведет к резкому скачку в массе при выходе из сушки.
Это при выходе? Честно, не вижу смысла. Так как первую неделю, все что-бы ты не ел будет уходить в правильную массу. А вот дальше можно остановиться с обжираловом и перейти на нормальную правильную диету, тем самым ты не начнешь заплывать и будешь в отличной форме. Но лично мне очень нравиться после этой недели обжираловки начитать мясонаборный процесс, так как при разогнанном метаболизме процесс набора массы идет более легко, но опять таки чтоб разогнать его на полную желательно полностью отмучаться на сушке. Позже когда опять заплывешь начинать сушиться, и так все по новой.так-же плавно поднимать за счет углей, сохраняя уровень белка примерно на 2гр. на кг.веса.
Отправлено 23 июня 2011 - 06:21

Ага, это я уже сам понял, что глупость написал. Потом уже подумал, что лучше при той-же частоте загрузки(раз в 5 дней, на шестой), углеводы снижать не сильно, либо вообще не снижать(по динамике буду смотреть).Нет, лучше не растягивай дни, это лишь приведет к общей физической и моральной усталости
- Начну с 250 углей и 120 белка(как в твоей схеме), а по ходу буду смотреть, где остановиться - на каком кол-ве углей будет устойчивый прогресс, на том и задержусь.На самом деле не обязательно доходить даже до 80гр углей.
- Не, я лучше потихоньку - мне в плане еды сложно себя контролировать.Это при выходе? Честно, не вижу смысла. Так как первую неделю, все что-бы ты не ел будет уходить в правильную массу. А вот дальше можно остановиться с обжираловом и перейти на нормальную правильную диету, тем самым ты не начнешь заплывать и будешь в отличной форме

Еще хотел спросить, как у тебя при этом плане питания с жирами было? Жестко контролировал количество или просто старался не злоупотреблять? И угли в молочных продуктах учитывал или нет?
з.ы. Спасибо, что отвечаешь так подробно. А то, по форуму столько инфы, что каша в голове получается. Надеюсь, не напрягает, что в твоей теме флужу.
Отправлено 23 июня 2011 - 07:37

Смело бери 300-350гр. просто по сути у меня диета должна была начаться от суда, но я про@бал и начал позже срока.- Начну с 250 углей

Ну куриное мясо это понятно. А что еще?2-3 вида белковых,
Все верно, по другому не как, иначе начнутся ошибки в расчетах или неправильное питание.и скорее всего 1 углеводный, например, один день только из гречки угли, другой из риса и т.д.(Только медленные угли, естественно).
На жиры вообще не смотрел и в расчет их не брал, так как их практически не было. Также молочку всю нафиг, допустим лишь 0% творог, и то только чуть больше середины сушки.Еще хотел спросить, как у тебя при этом плане питания с жирами было? Жестко контролировал количество или просто старался не злоупотреблять? И угли в молочных продуктах учитывал или нет?
Ну что-ты, для того и темку создавал чтоб в ней общаться а не просто фотки постить.Надеюсь, не напрягает, что в твоей теме флужу.

Отправлено 08 июля 2011 - 06:19

Отправлено 08 июля 2011 - 09:58

Да ну так ото… баночку моногидрата от «Weider» докушиваю. Чес слово или фирма реальная бодяга или он уже просрочен давно. Просто баночку дома откопал за 2009год, нет я конечно не знаю, может он и не портиться, но от «Dymatize» креатин мне больше нравиться. Потом трибулус не как не доем. Eщё, надо будет завтра протеина докупить, чтоб из него 50гр белка получить, тех что не достает из мяса. Гейнер сцуко уже кумарит, так как из-за него уже идет переизбыток калорий.Расскажи пожалуйста, что из спортпита сейчас употребляешь.
Да прикол получился, надо будет на главную страницу закинуть, пускай потом думают что я думать люблю.С пальцем у лба оч прикольно вышел

Сообщение изменено: Milik (08 июля 2011 - 10:04)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых