Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Milik

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
1199 ответов в этой теме

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

LUCKY PUNCH:

22 гр белка 400 грам 15.5 грн
Есть еще какойто там же 17гр белка 300 гр около 12,5

Спасибо. Надо будет как не будь зайти после трени прикупить. А то что-то я последнее время творог полюбил. Главное до этого терпеть его не мог, а теперь даже по кайфу. За одно там от «Класса» и до «Сильпо» не далеко, так что зайду и туда яичек сотни полторы куплю, они там последний раз по 3,60 за десяток были, надо будет глянуть по чем с час.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Делимся советами по братско-землятски aliki.gif

Я беру либо первый- он очень сухой и с чаем сьедается/проглатывется за 2 минуты- мой рекорд))
либо чуть жиже-второй- и чуть кефира туда- в итоге это смесь которая выпивается за 0,5 минуты))
Либо ваще по совету Дяди Вовы с форума, за что ему респект, пью сырые яйца, только раньше просто в 0% кефире мешал, а шас в воде кипяченой держу. 5 штук выпил и порядок.

Вова, а как запеканку делаешь? У меня без хотя бы 50 гр манки на 500гр творога не получается она,а в итоге изза манки чувствую быстрые угли идут...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Milik:

яичек сотни полторы куплю, они там последний раз по 3,60 за десяток были, надо будет глянуть по чем с час

Если я правильно понимаю, это примерно 12.5 руб за десяток? shocking.gif - ох бы мне до таких цен добраться, каждый день бы братскую республику на сотню кок разорял ph34r.gif eat.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Romk
Если обычное норм яйцо весит 60-80 грамм, то эти как раз 55гр будут. Так что тут надо смотреть- если надо чисто белок- то да, если есть с желтком-выгода не особо большая, т.к. он маленький.

А так 5-6 грн

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

LUCKY PUNCH:

Вова, а как запеканку делаешь? У меня без хотя бы 50 гр манки на 500гр творога не получается она,а в итоге изза манки чувствую быстрые угли идут...

Честно? Я просто пользуюсь «Книга о вкусной и здоровой пище», за 1975г. Выходит на 500гр творога 2ст. ложки манной каши. А в место сахара ложу сахарозаменителя «Ультросластин».
А так мне последнее время нравиться яйца перемешать с кукурузной кашей и сахарозаменителя добавить, и в духовку до готовности. На перекус то что надо, и главное вкусно.

Romk:

Если я правильно понимаю, это примерно 12.5 руб за десяток? - ох бы мне до таких цен добраться, каждый день бы братскую республику на сотню кок разорял

Ну так дело в том что и зарплаты у нас ниже, так что одно к одному и выходит. А так вообще на выходные в Харьков очень много Россиян из Белгорода един за покупками. Просто выгодно оно выходит.

LUCKY PUNCH:

Если обычное норм яйцо весит 60-80 грамм, то эти как раз 55гр будут. Так что тут надо смотреть- если надо чисто белок- то да, если есть с желтком-выгода не особо большая, т.к. он маленький.

А так 5-6 грн

Мой тебе совет, не поленись загляни с «Сильпо» что возле ТРК «Украина», там они сегодня по 2,90 были. Одна беда разбирают быстро, так что долго такая цена не продержится. Я сегодня сгонял 200 взял, на 15-20 дней хватит. pizza.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

LUCKY PUNCH:

А так 5-6 грн

все равно не дорого, у нас десяток отборных 45 деревяных.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Хронохирург
Если бы не проект и работа нач.техн отдела, то у меня инженерская ставка 200 уе )))) thumbup.gif

Milik
А творог на поесть и творог на запеканку тот же самый берешь?
п.с. я пробовал кукурузную, жир чето прет с нее....мож сильно меленную беру, но другой пока не видел

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

LUCKY PUNCH:

Я сейчас в Классе беру ЗВЕНИГОРА- нулевка с 22гр белка

ЗВЕНИГОРА - классный творог! А вот PRESIDENT на мой вкус суховат - тяжело входит...

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Хронохирург:

десяток отборных 45 деревяных

сама вчера за полтинник купила первую категорию, да и то не привозных, а местных (это было для меня открытием, что в городе появилась птицеферма)... Другие - еще дороже dry.gif

Milik:

«Сильпо»

да, хорошая сеть, в свое время тоже там затаривались всегда rolleyes.gif .

Сообщение изменено: Pongo (05 мая 2011 - 07:55)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Milik

Milik:

В меж сезонье хочу попытаться по максимуму убрать шлак из рациона, начну с понедельника. Поменьше сладкого и жареного. Из сладкого хочу оставить только мед, из молочки только творог с низким процентом жира. Белок буду добывать как и раньше из курятины, и аминокислот в которых 2гр белка на 1 таб. Угли хочу попробовать из маскаронов из твердых сортов, если буду сильно жиреть то вернусь к гречке. Также очень понравилось делать омлеты из 6-7 яиц. Ну а дальше всего и по мелочи. Если не буду добирать белка куплю протеин, углей – гейнер. Принеприменно куплю креатина и Трибулуса, докуплю еще глютамина. Также хочу купить жидких аминок и пить их летом, за место всяких фант.

Вова, ну что с питанием стало?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Да пока нечего особенного, просто убрал junk food.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Milik
Давай не ленись пиши рацион artist.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Хронохирург:

Давай не ленись пиши рацион

Да тут если честно то и писать особо нечего. Так с утра каша гречневая, с запеченной грудкой и омлетом. В обед тоже самое, только курица не запеченная а отварная но больше, так как обеда у меня два, после трени снова тоже самое. На ночь творог и аминокислоты от Ultimate чтоб насобиралось из них 30гр белка. Утром и вечером трибулус по капсуле и кальций, еще рыбий жир. И того четыре иногда пять раз покушаю за день. Ну а если насчет веса продуктов, сколько и чего ем, так я пока не взвешивал. Вот как окончательно определюсь с рационом тогда и взвешивать начну, а пока рано…

Сообщение изменено: Milik (10 мая 2011 - 10:12)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 416 сообщений
Milik, я видел в какой то теме, что ты советуешь прочесть Протасенко.
Я, так понял, что ты его прочёл полностью.
Можешь сказать с чем ты согласен, а с чем нет? (Как практик, хотя Протасенко теоретиком не назовёшь).

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

renepjd:

я видел в какой то теме, что ты советуешь прочесть Протасенко.
Я, так понял, что ты его прочёл полностью.
Можешь сказать с чем ты согласен, а с чем нет? (Как практик, хотя Протасенко теоретиком не назовёшь).

Да интересно было почитать. Хоть честно говоря то что он пишет не сразу доходило до меня, в общем как до жирафа. Больше всего мне понравилось читать про то как устроена наша мышечная система и то за счет чего работают мышцы, почему они сокращаются и что для этого надо. Что-же касается последних глав, то где описываются принципы тренинга, то тут он не дает каких либо тренировочных программ, он только описывает, что происходит при тренировках, и мне понравилась его то как он это сделал. Дело в том что у него нет привязки к одной какой-то системе тренировок, он лишь пишет и объясняет что и почему, а не советует делает так-то и так-то, возможно именно по этому я и дочитал то что он пишет до конца.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 416 сообщений
Milik, спасибо за плюс, конечно, но сначала попробуй эту фишку, а потом ставь плюсы (если срастётся).
Если решишь поюзать эту фишку (3х30 сек.), то сразу бери веса на 2/3 от рабочих. В первом подходе покажется что легкотня, но во втором и третьем - окуеешь, хотя веса будут легче рабочих.

Сообщение изменено: renepjd (28 мая 2011 - 06:59)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
И снова здрасте! smile.gif
С последних моих фоток прошло чуть больше месяца. Чес слово с час я неплохо подзаплыл за это время (в принципе как и всегда smile.gif ). С час пытаюсь набрать немного веса на осень, чтоб потом было что сушить. И лишь только ноги не дают мне покоя, ну да нечего будем пробовать, благо время у меня пока есть.

Миниатюры

• Граф.jpg

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Milik
Сам на стене хулиганил?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Хронохирург:

Сам на стене хулиганил?

Не... не моих рук дело. Это два не знакомых мне парня рисовали, я их постоянно вижу в этом районе, так как вечно прохожу тут когда иду с треньки домой, чтоб срезать угол. А так в основном там токма шантропа что-то калякает, и только они что-то дельное.

MireX55

MireX55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
ну ты здоров!! Красава!)) посмотрел на фотки вначале и в конце темы, прогресс просто фантастический! Успехов тебе) olympic_games.gif

kirillsas

kirillsas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Привет! Можно с тобой проконсультироваться, по поводу сгонки веса? Ты выкладывал схему, по которой сушился, результаты у тебя были по ней просто потрясающие. И вот я что подумал: можно же ее модернизировать для длительного применения, то есть растянуть фазы(те которые у тебя по 5 дней), скажем дней на 7-10, чтоб плавнее вес шел. И не доходить до слишком низких углей, а остановиться на 80-100гр. по такой схеме питаться пока вес не встанет, либо пока не появится необходимости повысить калории, и так-же плавно поднимать за счет углей, сохраняя уровень белка примерно на 2гр. на кг.веса.

Как считаешь, есть смысл?(Для своих корыстных целей интересуюсь rolleyes.gif )

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

kirillsas:

можно же ее модернизировать для длительного применения, то есть растянуть фазы(те которые у тебя по 5 дней), скажем дней на 7-10, чтоб плавнее вес шел.

Нет, лучше не растягивай дни, это лишь приведет к общей физической и моральной усталости. Также на низких значениях углеводов при длительном промежутке времени ты можешь просто начать сыпаться. На мой взгляд намного лучше будет просто уменьшить перепады углей после загрузки, что позволит растянуть диету для длительного применения.

kirillsas:

не доходить до слишком низких углей, а остановиться на 80-100гр.

На самом деле не обязательно доходить даже до 80гр углей. Главное чтоб результат увиденный в зеркале тебя вполне устраивал, а это уже может быть и при 140-120гр. Так что все зависит от твоих целей. А для этого начни с большого количества углей и постепенно и по немного доходи до того что тебе необходим, так как это будет явно пропорционально твоему прогрессу. Единственным минусом при таком уровне углеводов будет то что ты не сможешь по максимуму разогнать метаболизм, что в итоге не приведет к резкому скачку в массе при выходе из сушки.

kirillsas:

так-же плавно поднимать за счет углей, сохраняя уровень белка примерно на 2гр. на кг.веса.

Это при выходе? Честно, не вижу смысла. Так как первую неделю, все что-бы ты не ел будет уходить в правильную массу. А вот дальше можно остановиться с обжираловом и перейти на нормальную правильную диету, тем самым ты не начнешь заплывать и будешь в отличной форме. Но лично мне очень нравиться после этой недели обжираловки начитать мясонаборный процесс, так как при разогнанном метаболизме процесс набора массы идет более легко, но опять таки чтоб разогнать его на полную желательно полностью отмучаться на сушке. Позже когда опять заплывешь начинать сушиться, и так все по новой.

kirillsas

kirillsas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Milik:

Нет, лучше не растягивай дни, это лишь приведет к общей физической и моральной усталости

Ага, это я уже сам понял, что глупость написал. Потом уже подумал, что лучше при той-же частоте загрузки(раз в 5 дней, на шестой), углеводы снижать не сильно, либо вообще не снижать(по динамике буду смотреть).

Milik:

На самом деле не обязательно доходить даже до 80гр углей.

- Начну с 250 углей и 120 белка(как в твоей схеме), а по ходу буду смотреть, где остановиться - на каком кол-ве углей будет устойчивый прогресс, на том и задержусь.

Milik:

Это при выходе? Честно, не вижу смысла. Так как первую неделю, все что-бы ты не ел будет уходить в правильную массу. А вот дальше можно остановиться с обжираловом и перейти на нормальную правильную диету, тем самым ты не начнешь заплывать и будешь в отличной форме

- Не, я лучше потихоньку - мне в плане еды сложно себя контролировать. blush2.gif К тому-же хочу подобный режим взять на постоянку, не разграничивая жестко сушку и массу. Начну сейчас(с понедельника следующего), с минимума продуктов - 2-3 вида белковых, и скорее всего 1 углеводный, например, один день только из гречки угли, другой из риса и т.д.(Только медленные угли, естественно). А потом, как стабилизируется вес, уже буду разнообразие вносить.

Еще хотел спросить, как у тебя при этом плане питания с жирами было? Жестко контролировал количество или просто старался не злоупотреблять? И угли в молочных продуктах учитывал или нет?

з.ы. Спасибо, что отвечаешь так подробно. А то, по форуму столько инфы, что каша в голове получается. Надеюсь, не напрягает, что в твоей теме флужу.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

kirillsas:

- Начну с 250 углей

Смело бери 300-350гр. просто по сути у меня диета должна была начаться от суда, но я про@бал и начал позже срока. blush2.gif

kirillsas:

2-3 вида белковых,

Ну куриное мясо это понятно. А что еще?

kirillsas:

и скорее всего 1 углеводный, например, один день только из гречки угли, другой из риса и т.д.(Только медленные угли, естественно).

Все верно, по другому не как, иначе начнутся ошибки в расчетах или неправильное питание.

kirillsas:

Еще хотел спросить, как у тебя при этом плане питания с жирами было? Жестко контролировал количество или просто старался не злоупотреблять? И угли в молочных продуктах учитывал или нет?

На жиры вообще не смотрел и в расчет их не брал, так как их практически не было. Также молочку всю нафиг, допустим лишь 0% творог, и то только чуть больше середины сушки.

kirillsas:

Надеюсь, не напрягает, что в твоей теме флужу.

Ну что-ты, для того и темку создавал чтоб в ней общаться а не просто фотки постить. funny3.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Привет! funny3.gif А знаете старый анекдот про качка? Не, анекдот конечно довольно старый баян, но кто не знает тому и расскажу.
Идет по улице качек
01.jpg
К нему подошел мальчик и спрашивает: «- Как пройти в библиотеку?»
24748839_200px1botan.jpg
Ну он в ответ «- Не, знаю.»
02.jpg
«- А хотя подождите, дайте подумать!»
03.jpg
«- Вам туда…»
Безымянный.jpg

Athlete

Athlete

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Здорово получилось smile.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Вот еще немного меня.
06.jpg 05.jpg
С час пытаюсь немного набрать в весе, но пока так как не добираю белка вес идет за счет «шлака». Но нечего исправим и подправим рацион и надеюсь дело, тоесть тело пойдет в рост. bb.gif

Athlete

Athlete

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Расскажи пожалуйста, что из спортпита сейчас употребляешь.

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
С пальцем у лба оч прикольно вышел

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Athlete:

Расскажи пожалуйста, что из спортпита сейчас употребляешь.

Да ну так ото… баночку моногидрата от «Weider» докушиваю. Чес слово или фирма реальная бодяга или он уже просрочен давно. Просто баночку дома откопал за 2009год, нет я конечно не знаю, может он и не портиться, но от «Dymatize» креатин мне больше нравиться. Потом трибулус не как не доем. Eщё, надо будет завтра протеина докупить, чтоб из него 50гр белка получить, тех что не достает из мяса. Гейнер сцуко уже кумарит, так как из-за него уже идет переизбыток калорий.

S@mer:

С пальцем у лба оч прикольно вышел

Да прикол получился, надо будет на главную страницу закинуть, пускай потом думают что я думать люблю. lol.gif

Сообщение изменено: Milik (08 июля 2011 - 10:04)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых