Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Артем, Вас же никто не просит сюда заходить, зачем же сидите...регулярно? Смотрите розовые тела, они Вам доступнее Ну а мы продолжаем раскрывать тему скамейки и всего, что на ней когда-либо происходило)
Иринка, эту травму я получила в детстве. Активно занималась разведением пернатых друзей, там травму и получила. Может как-нибудь расскажу) К садомазо это не имеет никакого отношения)
Ирин, я очень плотно общалась со всякими зверушками, и у меня куча шрамов от укусов и царапин. У мен вторая вышка ветеринарная) А вот от спорта у меня травм гораздо меньше.